加入我们
搜索

[交易提醒] 就刚才遇到的事情,居然还是二钻卖家,坚决曝光

约半小时前在显卡区看到这贴,

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=882895&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6

卖家在贴子里注明 全新! 技嘉780OC  价格3590

这真的是秒价了,马上加卖家QQ,一看是个使用0年的QQ..心里有点戒心,

因为本人原来在技嘉工作过,自然熟人多,马上让技嘉显卡那块的朋友查SN,发现是京东出来的货,然而奇怪的是卖家在贴子里完全没提过是京东的货,这不正常

继续抱着疑心 让朋友查看卡是不是出过问题

果然。。。

4719331320225SN132201009271
今年6月份返过厂的东西...

卖家由始至终都像是什么都不知道的感觉,如果说碰上个不太懂行的人,估计就悲剧了

这个JS店铺http://shop101688094.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-1198083144.1.g4n08m&search=y

淘宝 ID  tl31888

论坛ID   
voodoodjj

QQ图片20131022105126.jpg 希望版主BAN ID处理

以下是另外一个坛友刚才让我补充进贴里来的

观望中
撸主叼爆了··
也许lz 收的别人的  不知道修过吧
风之力 发表于 2013-10-22 11:39
也许lz 收的别人的  不知道修过吧

hehe。。明显是个专业JS或者二手倒爷,你看他店里卖的,很多都是修过的,但他都不注明的

居然装做一个什么都不知道的,一问他就说东西不是我买的我怎么知道..
百分百是夺宝岛出来的货,你不看他这个账户卖的怎么多的主板就知道了。
此人曾用过的ID
楼上高人,真相出现了。
你看他店铺就知道是个刷子的  这么多东西 每个东西都有几个人买
无论什么型号  已售都是至少2件  3件。。。
觉得一个专门做买卖的 会不去区分和查询是 是否有维修记录就收?
支持下!
帮顶,杜绝奸商
目测是夺命岛出来的!!!胖版速来,这里有大事发生了!!!
对付这种js就得赶尽杀绝
像这种JS我真的啥都不想说了!!

还好lz有门路能查到sn码有没有问题啊。不然就是受害者了。
夺宝岛啊
好明显是家专营2手pc店 置于来路 抢夺岛的多 但是价格可以哦 为生活给个机会吧

那个xiaonguan1007淘宝店才是劲嚣张 疯狂地售卖掉包回来的内存 散热 电源 ssd 主板 显卡
saga-ya 发表于 2013-10-22 16:14
好明显是家专营2手pc店 置于来路 抢夺岛的多 但是价格可以哦 为生活给个机会吧

那个xiaonguan1007淘宝店才 ...

本来没打算这么做。。大不了QQ直接拉黑好了。。
但,一加他QQ就感觉有点不对劲,在没确认RMA过的情况之前,这人卖家说话口气好冲,让人很不爽..最后我揭发他是返过厂的东西,他仍然装傻.
既然这样不客气了

又是这人,前几天买了他的MSI Z77IA-E53https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877683,我付了款顺丰到付,他给我发货圆通,问他居然是发错了!这也能错。关键是态度还差,我按了退款一直等到淘宝自动退款。ID是北京,发帖是南京,发货是上海。还没时间发帖举报他就又出来了。ban他。
只爱美女 发表于 2013-10-22 16:19
又是这人,前几天买了他的MSI Z77IA-E53,我付了款顺丰到付,他给我发货圆通,问他居然是发错了!这也能错 ...

呵呵对的,说话口气让人非常不爽,态度恶劣..
as5141098 发表于 2013-10-22 16:20
呵呵对的,说话口气让人非常不爽,态度恶劣..

劳烦楼主把我的回帖编辑进你的帖子里吧,我就不发了,谢谢了哈
技嘉的查 货物来源 直接打客服就能查

卖家 这样很不厚道了。。

有时候买2手东西 真的要擦亮眼睛 别受骗上当。
擦亮眼睛啊
一般正常二手卖家,如果被别人说这个卡有问题,第一反应肯定是查询SN,再次确认后表达言论;倒爷不算最可耻,忽悠的倒爷最可耻!  坛子世风日下的赶脚