加入我们
搜索

[已解决] 于坛友ID:visvi 交易 微星ZH77A-G43主板+G1610 CPU 退货完毕-关帖

处理完毕!关帖---
电脑硬件我一向都发顺丰 哪怕几十块钱的东西 最主要自己要负责任包的好点 从没遇到东西损坏过 没必要省这几块钱找一堆麻烦事
哪家快递都一样!运气而已!不过我发誓,我内包装加泡沫包起来,主板再加泡沫包起来,外加快递的袋子!到现在还是很费解怎么弯的!
主板都弯了,干嘛还签收啊
EVSANDY 发表于 2013-10-23 12:51
主板都弯了,干嘛还签收啊

这个就是为什么来这边发帖的缘故!
这尼玛摆明了是坑爹啊···外观都有明显损坏了?还签收???
弱弱问一下,这个微星主板能不能保修!我这边估计很难!有没牛人看看能保修的!

现在基本上可以断定被坑爹了!坑爹直播中!

帮LZ顶了。。。建议签收时注意看序列号是否与寄出的一致。。免得被坑。。
快递这东西还真是不好说的,有些包装貌似很严实,但是就是因为看起来严实有些快递就把你当垫脚石,放最下面了,你想想几百斤的东西压下去,还要路上颠簸,还真不一定。
除了顺丰一定是当面签收 其他快递随便扔保安那边再发个短信给你算好的 主机里面这些东西除了cpu包的好点会没事 其他再怎么样都不能发其他快递
wumxg 发表于 2013-10-23 13:30
现在基本上可以断定被坑爹了!坑爹直播中!

尼玛的,一看就知道卤煮被坑了!正常一点人的人如果看到外包装破损,一定会拆开验收,加上买家说压弯了,那为何要签收?可以直接让快递原路返回!综上所述,买家确实是坑货一枚!外包装破损+主板压弯+签收后回去测试+退货=坑货一枚!分析完毕,哪里不对,各位轻喷!
tb大大小小上百次快递,95%都是签了马上走的,哪有时间等你拆包,外包装无恙里不表示里面一定没问题。中国有种功夫叫隔山打牛,几位不信就试试,拿主板盒子塞严实了,然后照着压弯那劲头压24小时,保准外包装无恙。
电脑配件必须顺风到付加保价
截止到现在还未收到该买家的退货单号!!!都说了昨天下午发货,现在单号都还没见着!!已经电话催了2次!推脱!
我是当时的买家。该卖家U+主板卖我500.
卖家包装盒发到我手里被压到了。主板检查没大碍。
既然如果担心是好的,我也不会计较那个包装的,意思测下好的就留下吧。

我今天得知,卖家让我帮他再卖给江苏隔壁城市的另外一个人,U+主板卖的价格竟然低于180元,这是哪门子事情?

卖家的要求太高了,发货要四个脚固定,再裹泡棉,再包袋子,以为这样就万无一失了。这快递的暴力是几层泡棉就搞定了。为了卖家着想,我帮他外面套一个笔记本硬盒子,却没有得到卖家的认可。不知道你怎么想的,我的包装不如你的好还是怎么了?