加入我们
搜索

[已解决] 封贴

封贴封贴封贴封贴封贴封贴封贴封贴封贴
前排观望!希望卤煮上聊天记录之类的证据!!!

最新回复26.27楼

哥来了,你居然还真有脸发帖,真不拍BAN ID呀! (申请版主ban ID=YUEE 对于发帖 广而告之 无任何证据情况下  污蔑我个人信誉的  绝对不能忍!换位思考 如果是你的话)

说我工包 你的证据呢,,你没证据 ,靠嘴,瞎说?你别急!我一会上显卡上有的SN证据了!!

简单的说吧,给大家评理吧!
我是卖家!
顺丰到付的显卡交易,楼主买家拒收包裹,运费扯皮了。拒收的理由:顺丰快递员,不给上电脑试机,我也问了顺丰快递员,快递员说:公司规定电子产品要求通电试机的,不负任何责任,可以暂不配送,电话寄件人和收件人自己协商!这位极品瞎说哥,非要顺丰给他通电试机!顺丰不干。电话给我,说收件人已经拆包验货了,不包通电问题!我说可以试机,有任何问题我负责,包退货!这位极品瞎哥,支支吾吾就主动挂电话了,顺丰最后发来我短信证明——拒收原因:拒付快递费用!有图

晚上这位极品瞎哥,申请退款了,退货没问题,顺丰来回的邮费扯皮了,这位极品瞎哥,开始表演了,说成色不好,工包,包装盒子烂了!我操,你逗我智商玩,都淘宝钻石了,一开始非要当快递员上机测试,装新人(不懂快递流程和规则)晚上又说瞎成色不好,又瞎说工包,瞎说包装盒子烂了,装大爷!所以我说你是极品瞎说哥,演帝呢!你觉得后悔买了?买贵了?成色不好?都是你主观个人原因!没关系,可以退货 付点邮费呀!顺丰来回邮费44元,钱的问题都可以商量!

关于交易运费都是小事。TMD居然说我卖工包 还广而告之。。。人品也瞎了?

你嘴巴瞎了!人品瞎了!眼睛瞎不?看我显卡SN图吧!是不是工包?成色是不是非常垃圾,包装盒子是不是烂!

(查看这位瞎哥以前的帖子,有惊喜?卖过同款显卡,我有理由怀疑你有其他目的吗?
https://www.chiphell.com/thread-860652-1-1.html

亏我留的心眼 我的手机图没删!

lhydyi 发表于 2013-10-26 02:37
哥来了,你居然还真有脸发帖,真不拍BAN ID呀!申请版主ban ID

说我工包 你的证据呢,,你没证据 ,靠嘴, ...

前排强势站位观察战况!!
我是半夜没事干来看戏的
战地围观者前来报到
3楼可以一战,估计LZ已经被打成筛子了。
路过看看,
xl2dwt 发表于 2013-10-26 03:10
3楼可以一战,估计LZ已经被打成筛子了。

y一个“商家”可以战什么   正常玩家有这样折腾的吗7850》7870》660》670   就几天的时间
lhydyi 发表于 2013-10-26 02:37
哥来了,你居然还真有脸发帖,真不拍BAN ID呀! (申请版主ban ID=YUEE 对于发帖 广而告之 无任何证据情况 ...

上   SN大图呀     有一张图的SN 吗好像起来了把,
楼上拉偏架来了
继续围观~~~~~~
前来围观
围观一下吧。。。
这还算前排么
打自己嘴巴的啪啪啪响啊...
围观
围观
前来围观
其实挺有意思的 你发的这个图 确实是有SN 序列号的 可是实物上确实没有 而且橙色也不对。我今天联系顺丰了 我说我要照个相 结果买家坚决不同意 算了 既然不同意 我暂时拿不出 太有利的证据 其实说白了 我就想问 你发的这个照片 是你发的显卡么? 说心里话 不是 因为很多地方不一样  一切还是等淘宝 裁决吧 我把话放这里 如果淘宝裁决出 这卡有SN 一切正常 我赔偿你双倍运费! 自己BAN ID 永不上线!
行了 由于我拒收 显卡还是在顺丰手里 等淘宝去核实吧~ 顺便
https://www.chiphell.com/thread-884788-1-1.html 你既然卖显卡 这个帖子也应该注明这个SN号码 还是这是你在家新拍摄的?
https://www.chiphell.com/home.ph ... read&from=space
你也别觉得我无理取闹 我出的东西都很正常 说心里话 你是个正常的玩家么? 你挂羊头卖狗肉 这事情不地道, 还有昨天我以为你骗个运费就算了 我给你打了20块钱 我就当喂狗了。我把话放着 这帖子不封,淘宝最终会有个结果的! 卖工包 我想你也是得BAN ID
火前围观啊···啪啪啪啪啪啪啪啪···
YUEE 发表于 2013-10-26 11:43
其实挺有意思的 你发的这个图 确实是有SN 序列号的 可是实物上确实没有 而且橙色也不对。我今天联系顺丰了  ...

图你都能不认 和你说什么呢。拿不出任何证据,在公共场所 广而告之的污蔑人?继续表演?一个谎言,用无数谎言能圆满?说什么收到不是此卡 ,这卡我变出来的?赶紧电话顺丰呀,东西还在石家庄的 赶快拍照去呀,还说我不给你拍照,我有什么能力阻止你,不给你拍照?拿出证据来,给大家看看!

和2战日本一样,侵掠别人,打死不认账?图片事实也聚在,打死不认账?你赶紧和验DNA,是不是遗传了,

想还找人一来和你表演吗?mistee 这位 估计你没经人家同意就曝光ID了吧?
那我就解释下 mistee 这位 同一帖子我卖CPU2600K的人  他付款到申请退款成功 36小时之内 36小时我没发货 已经电话顺丰 顺丰真的没来取件  也有短信记录证据,付款第2天我没发货 付款第2天晚上他就主动申请退款了 我也已经道歉,对不住了他了!
可人家可以没瞎说 捏造问题 不服喊他来发帖 我什么证据都有 看看他有没有肚量发帖讨伐我,
你TMD就会转移话题。。。 你觉得你表演的好吗?

喊你的mistee 来可以发个帖子 证明下我说的情况吧!

话说,楼主拆包的时候为什么不拍照的,如果没有sn,显卡在顺丰那里,你也是可以去拿来拍照的啊
买家没有拍照。。说了=于白说
卖家呢。。。跟买家说有图。。却说不给人家看。。。。。。
多说一句  原来卖的贴子没看到有显卡背面图。。。  
yongxin 发表于 2013-10-26 13:31
最简单的办法,箱码合一,你把卡和箱子的SN都拍出来就行了

你可以查一查的 我也是刚刚才知道的 如果卖家 跟顺丰要求不可以拍照 我是不能拍照的 今天就为拍个照 跟顺丰墨迹了一上午 而且顺丰也当着我的面给卖家打电话了 人家就说不让拍照 估计是怕穿帮吧 顺丰这个规矩不太好 不过人家有人家的规定 我也不强求什么了 事情就这样的一个事情 等淘宝吧 淘宝会去调查的
toshifumi 发表于 2013-10-26 14:03
话说,楼主拆包的时候为什么不拍照的,如果没有sn,显卡在顺丰那里,你也是可以去拿来拍照的啊 ...

你可以查一查的 我也是刚刚才知道的 如果卖家 跟顺丰要求不可以拍照 我是不能拍照的 今天就为拍个照 跟顺丰墨迹了一上午 而且顺丰也当着我的面给卖家打电话了 人家就说不让拍照 估计是怕穿帮吧 顺丰这个规矩不太好 不过人家有人家的规定 我也不强求什么了 事情就这样的一个事情 等淘宝吧 淘宝会去调查的