加入我们
搜索

[交易鉴定] 显卡要退货先在这留个照片个大家看下是不是维修过问题卡

目测一片显存被吹过

目测这个电容被换过·

现在能点亮进系统,卡是前天下午到手的·那时候晚上手头上的硅胶找不找没法装散热《因为买的是裸卡不含散热》就只有等天亮人家开再去买回来涂,顺便买多条6P转接线

好了··昨天装好黑海上去接好·因为我的2个24寸都是HDMI线·毕竟这线便宜·比DVI线便宜·插HDMI接口无信号,但是又听到开机进了系统的呻吟

晚上联系了卖家·说点不亮

今早又不死心,去借了条DVI线回来·OK了信号有了,但是是显示花屏的状态了

貌似单凭卖家隐瞒维修过的事就可以立马申请退货了的吧

这个当时我也没问,卖家也不说

先留个底看看退回去先
补充下·这卡是我160包快收回来的裸卡·价格不算低了·毕竟这款卡190-200可以收到了·但是我床底下还有几个显卡散热比如黑海··金幅··银幅··思民的那个什么来的以前影驰9600上将拆下的···所以不要散热收了
焊接的痕迹那么明显··为神马不第一时间找卖家···o(︶︿︶)o 唉

估计现在扯皮要扯很久了··
汗,蓝宝4860,100来块钱,这样折腾不合算了
淘宝200扎堆
肯定焊接过了,不过换电容是很正常的,黑屏花屏就不正常了,是问题显卡
Aimee 发表于 2013-10-27 14:14
焊接的痕迹那么明显··为神马不第一时间找卖家···o(︶︿︶)o 唉

估计现在扯皮要扯很久了·· ...

拿上手来不及看仔细,毕竟卖家在这发的贴上面也有点图片勉强看得见点点·今早联系,卖家也爽快答应退货回去先等他测试是不是上述问题·是的话就承担来回邮费··不是的话···要我负责邮费和其他损失···

这个唉·后来我问他你知道你这卡修过吗··他说以前也是收回来的···

到现在淘宝上还没点击同意我退货

问我这个怎么说呢··有问题我都是自己一个人承担··上次发贴出了了套主板三件套去广西,到买家手上点不亮··就没马上说·退回来吧·顺丰到付···这样来回我花了60邮费··来回各30·   PS下顺丰真黑又不是航空隔日件到·收费那么高··还说隔离省没18的陆运全是22的
lu1989 发表于 2013-10-27 23:42
拿上手来不及看仔细,毕竟卖家在这发的贴上面也有点图片勉强看得见点点·今早联系,卖家也爽快答应退货回 ...

祝撸主好运吧···
退货即可 记得翻下他的图 对比下
lu1989 发表于 2013-10-27 23:42
拿上手来不及看仔细,毕竟卖家在这发的贴上面也有点图片勉强看得见点点·今早联系,卖家也爽快答应退货回 ...

这个你退货他肯定不能立即点同意啊,哪样是立即就把钱打给你了,他得收到物品后才能给你确认,个人感觉这卖家不会有问题都答应你退货了。你把显卡发时包装寄时照几张相片备用就行了。有纠纷就找淘宝介入呗。显卡这东西也许他发时真没问题,结果快递运输下就出问题了。个人感觉两个都是爽快人好好协商下就解决了
[迷茫][迷茫][迷茫]我上次就是血淋淋的教训啊
mumu0812 发表于 2013-11-15 18:13
这个你退货他肯定不能立即点同意啊,哪样是立即就把钱打给你了,他得收到物品后才能给你确认,个人感觉这 ...

要点同意退货,这样买家才能把东西快递回去,同时才有地方输快递单号
楼主啊 这种便宜贪不得  只能怪你自己了