加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID 牆角寫檢討° 无敌鸽子王

本人出售戴尔2412显示器,帖子链接 https://www.chiphell.com/thread-886370-1-1.html 。ID 牆角寫檢討°发短信联系说要,发了快10条手机短信,QQ也加了,昨天就说确定今天晚上过来,今天下午5点半发短信说来取,所以让媳妇开车把显示器送到城铁站旁边的一个仓库,方便买家自提和测试,结果在6点20发短信说不要了,说京东的T7000+1950,还是买这个吧 ,你不要早说啊,5点半说过来,6点20说不要了,靠,真耽误事,为这个还推了和朋友的饭局,真不爷们,投诉!
本人在论坛出过东西,也买过不少东西,淘宝双黄钻,从没投诉过别人,更没让人投诉过,第一次遇到这种事!
QQ图片20131028184402.jpg 2.jpg 3.jpg
呵呵。  

面交就怕这样的,不过这卖家相对还算好的,不是让你等得受不了后主动问起才回你这条消息。。
默哀吧。。。可怜的饭局。。。万恶的鸽子
面交就怕这玩意``折腾了`还不如淘宝付款了再见面交易``
好像一句“对不起”就很心安理得似的
面交宁愿买家自提,报销个车费了事
LZ悲了个 催啊。。
LZ太热情了,应该不见兔子不撒鹰的
面交被鸽子很正常吧,有些人确实觉得几十块钱比一张脸皮重要,你生气别人不生气

至于你为了完成交易耽误自己的事儿,这跟成不成交没关系,这个买家就没什么责任了
好吧我是进来体验一下别人的极品人生的,感觉楼楼的经历还算好的吧  
我想爆粗口
只能说这个哥们1个小时的时间鸽子,不算过分!  毕竟chh出个东西价格合适都是秒杀的节奏,买家担心买不到着急确认了!  如果碰到2天鸽子的 楼主是不是就疯了。。。只能说事情赶事情  认栽就好了 不至于投诉  甚至加上无敌二字!  都来一个宽容的心就好
gjch 发表于 2013-10-29 09:09
只能说这个哥们1个小时的时间鸽子,不算过分!  毕竟chh出个东西价格合适都是秒杀的节奏,买家担心买不到着 ...

我也赞同你说的”都来一个宽容的心就好“,不然楼主小血压就要过重阳节了,这样不划算,
可是放鸽子的这货,如此不遵守契约精神,真为他的前途担忧,

三行情书 发表于 2013-10-29 10:07
我也遇到过给那人留了一个星期要不早卖了结果不要了 气得我打电话爆粗口 发短息 那人够坚强愣是一句反驳的 ...

我喜欢头像 嘎嘎
gjch 发表于 2013-10-29 09:09
只能说这个哥们1个小时的时间鸽子,不算过分!  毕竟chh出个东西价格合适都是秒杀的节奏,买家担心买不到着 ...

你有没有搞清楚情况?鸽子也无所谓,谁还没点突发情况,我又不急出,关键是5点半说过来,我肯定要等他啊,谁还没点事,他完全可以不用说过来,我也不用等,直接说不要了,也没什么,
下贱.
我处理就是杀档
airen2008 发表于 2013-10-29 10:06
我也赞同你说的”都来一个宽容的心就好“,不然楼主小血压就要过重阳节了,这样不划算,
可是放鸽子的这 ...

中国人是没有契约精神的··
lgstar88 发表于 2013-10-29 12:20
你有没有搞清楚情况?鸽子也无所谓,谁还没点突发情况,我又不急出,关键是5点半说过来,我肯定要等他啊 ...

太认真你就输了  口头契约在中国没有普及到劳苦大众呢! 你和他的契约你履行了 但就像你说的  谁还没有点事啊! 他可能就在那时候百度 google 京东 天猫一起上了来考虑自己的性价比。   然而发现没有的时候及时通知了你。 所以我觉得这个不算是恶意鸽子。只能说有点不地道。
如果你这么认真,那么碰到恶意鸽子的我怕你真承受不了 因为曾经2天推掉其他人然后人家最后来了句不好意思不买了。。那滋味   经历了才知道!
gjch 发表于 2013-10-30 08:24
太认真你就输了  口头契约在中国没有普及到劳苦大众呢! 你和他的契约你履行了 但就像你说的  谁还没有点 ...

你是不是闲的蛋疼啊?
连当事人都不来否认来回复什么,再说了一个这破事有什么可承受不了的?
什么叫不是恶意鸽子?一而再再而三的确认过来,还发短信确实说过来了,这还不叫恶意鸽子?
还那滋味,经历了才知道?你也知道让人放鸽子当时不爽?
lgstar88 发表于 2013-10-30 10:42
你是不是闲的蛋疼啊?
连当事人都不来否认来回复什么,再说了一个这破事有什么可承受不了的?
什么叫不是 ...

你跟我不用着急!我实事求是分析安慰你下!不接受你讲当我放个屁好了!

论坛ID叫这个?
已经处理
黑屋30天 警告 下次直接封ID