加入我们
搜索

[交易纠纷] 第一次遇上这种事:太无耻啊、爆下黑心ID-headline

前天开帖出机子....此人联系我要了根内存、我看收货地址不远也就没多收他钱,给他包了顺丰...然后今天正在睡梦中时、被短信弄醒、一看不得了..竟然退款了、一看原因、竟然是虚假发货...我就火大了....上公司找了运单打电话也打不通、联系也联系不上我就纳闷了还、、、、这也不是我第一次在这卖东西了...我的人品是不是还需要拉几个曾经的买家来证明一下么请记住这个旺旺--asfzxc777  各位以后留心了               
                浙江科技学院 赵洋洋  13216164308
[嘴馋]这次就当交学费了、虽然买方没有提交任何凭证、但是自己疏忽,估计胜率很低啊...遇见过的还是没遇见过的都引以为鉴吧...一不小心就中招...

先上图... 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
我就不继续整理了...看买家挺好说话的、想不到是这么“深藏不漏啊”
已经申请小二介入了...就等着看结果了、、、
唉、以后还是尽量选择面交优先了、、、第一次在这买了个机箱、买家到手后以少了螺丝为由缠着我、我那时也郁闷啊、都写了8成新、你还跟我讲你是完美注主义....心想第一次在这卖东西,有些地方没注意,想想就算了、退了买家100块直接就清静了....唉...受不了[迷茫]
[嘴馋]如果买方有幸看到此贴、麻烦摸摸良心、如果我的东西寄过去不能用你联系我,我肯定给你退的、但是像这种赤裸裸明显的坑蒙拐骗我就忍不住要“吐槽”你了...

ps:看那啥科技学院,难道还是大学僧?

这是QQ聊天记录??  发货是按旺旺上的地址发的吗?
为什么我总觉得淘宝要更方便呢,面交感觉更麻烦。
买卖东西别用QQ聊,淘宝只认旺旺。
如果是旺旺记录楼主你稳赢,如果是QQ那就不一定会赢了,也许会输哦。
hayse 发表于 2013-10-29 12:04
为什么我总觉得淘宝要更方便呢,面交感觉更麻烦。

当三好买家卖家不容易啊、、、还是面交来的爽快、、、什么老婆不肯啊放鸽子啥的、真是受不了
goddog 发表于 2013-10-29 12:08
买卖东西别用QQ聊,淘宝只认旺旺。
如果是旺旺记录楼主你稳赢,如果是QQ那就不一定会赢了,也许会输 ...

姑且先维权看看、小二叫我拿运单存根证明我发货了,一直和论坛里的筒子们交易都是直接QQ的、如果这次被坑了、那我就吃一堑长一智了
你能确定那个headline就是他本人嘛·····
ggttiven 发表于 2013-10-29 12:20
你能确定那个headline就是他本人嘛·····

这也是个问题啊、不过我就认一下论坛ID是不是存在、也没认真看、认真看了下积分低、发帖少...不靠谱啊、这次要是坑了那我只能认栽了、这种无良的人大家以后看到那个旺旺号尽量远离就是了、
心语訫 发表于 2013-10-29 12:20
姑且先维权看看、小二叫我拿运单存根证明我发货了,一直和论坛里的筒子们交易都是直接QQ的、如果这 ...

一直用QQ,现在才回问题,算好的了。基本信息可以QQ聊,到最后,关键信息还是要通过旺旺走一遍的啊
hayse 发表于 2013-10-29 12:23
一直用QQ,现在才回问题,算好的了。基本信息可以QQ聊,到最后,关键信息还是要通过旺旺走一遍的啊 ...

明白了、这次我继续跟进维权看看了、买家联系不上我就不找他了、看样子是不打算好好说话了

以后记得走旺旺程序啊
QQ给的地址和订单地址一样否
心语訫 发表于 2013-10-29 12:25
明白了、这次我继续跟进维权看看了、买家联系不上我就不找他了、看样子是不打算好好说话了
        ...

他拍下时候淘宝上留得地址跟你发货地址一致不?一致就没啥问题
发货 不按照他旺旺的地址发货  你必输无疑  这种骗术太老了 能上当的真是少之又少
laodun 发表于 2013-10-29 12:32
发货 不按照他旺旺的地址发货  你必输无疑  这种骗术太老了 能上当的真是少之又少 ...

看人挺诚恳的我就没太过计较了、想不到啊想不到......”深藏不露啊“
ggttiven 发表于 2013-10-29 12:29
他拍下时候淘宝上留得地址跟你发货地址一致不?一致就没啥问题

QQ上要求我发货到校区、、、
丶丹参 发表于 2013-10-29 12:29
QQ给的地址和订单地址一样否

我懂了
....我上当了、、、、
如果你发货的地址和淘宝拍下的地址不一样就输定了。。
a53840475 发表于 2013-10-29 12:49
如果你发货的地址和淘宝拍下的地址不一样就输定了。。

唉、上当了、、、好在不是特别贵重的东西、、、权当给我一次经验教训好了、

不要论坛ID 无视版主提醒 自己找死 怨不得别人
dong320406 发表于 2013-10-29 12:53
不要论坛ID 无视版主提醒 自己找死 怨不得别人

你没看到么、一上来就找他要ID了,我还去确认了之后才继续的、怪自己太大意、
心语訫 发表于 2013-10-29 13:00
你没看到么、一上来就找他要ID了,我还去确认了之后才继续的、怪自己太大意、 ...

要ID的意思你理解有误 是让他通过ID给你留言 证明是他本人 不是要个名字就完了
大大,我支持你哈。。。。
南京本地的,支持一下楼主。对方拍下地址如果错了,让对方用正确地址再拍一遍。
面交对方要求通过淘宝交易的,问下当面是否可以确认,不可以的话,宁愿选择快递发货或者现金面交
要不连发货的证据都拿不出来~
同情,刚出了黑武士,论坛的,人还不错,一天就放款。胆战心惊,不过我全程旺旺确认,地址电话全部二次确认,物品也是二次确认。。
大大个 发表于 2013-10-29 13:15
南京本地的,支持一下楼主。对方拍下地址如果错了,让对方用正确地址再拍一遍。
面交对方要求通过淘宝交易 ...

[嘴馋]这档子是摊上谁都不乐意、好在钱不多、不是很在意钱、就是觉得憋屈、
dong320406 发表于 2013-10-29 13:02
要ID的意思你理解有误 是让他通过ID给你留言 证明是他本人 不是要个名字就完了 ...

[迷茫]多谢帮助了...我现在只能坐等那边能不能给我答复了、
大大个 发表于 2013-10-29 13:15
面交对方要求通过淘宝交易 ...

可以用58来面交,可以提供交易码,交易过一次赶脚不错
ggttiven 发表于 2013-10-29 13:20
可以用58来面交,可以提供交易码,交易过一次赶脚不错

对58完全没有信任感
大大个 发表于 2013-10-29 13:22
对58完全没有信任感

58也是支付宝有什么不信任的,面交现金就可信了?拿坏卡面交骗了钱消失的事情多了去了,好歹58面交还可以有个中介,58上偶尔还是有好东西的,前两天350收了个2t绿盘,自己觉得赚了哈哈
淘宝交易我从来不鸟QQ的地址````我只按淘宝的发``买家要说地址错了我也让从旺旺说-,-