加入我们
搜索

楼主: songzheng4482

[交易提醒] 曝光淘宝黑心商家&奸商,旺旺:8oplus

火... [复制链接]
默哀中......
国人的诚信问题在此帖里体现的淋漓尽致!
淘宝店地址公布一下,,我们都会过去观光的
kk6556698 发表于 2013-11-13 14:31
淘宝店地址公布一下,,我们都会过去观光的

你搜索店铺8oplus就能查到店铺了
几年前我也在这家买过东西 一个R2E 一套CMT还是CMG内存来着 每样3000多 结果卖家给我分别从两个地方发的货(其实就是他自己没货) 但淘宝上只填了其中一个单号A  另一个单号B 没填 也没法填

两天后的早上 A单到了 我拆开验货之后 发现只有内存 没有主板 就告诉顺丰 这个货 不要扫签收 也不要扫拒签 就继续派送中就好了
下午 B货到了 拆开一看 是主板 好 签收 然后告诉顺丰 把A给我拒签了 理由是东西不符。。。

然后淘宝 申请全额退款 查单号 只有我的拒签

后面的 你们就可以想象了
顶起来!!多亏楼主曝光啊!
201 发表于 2013-10-30 19:49
我觉得最简单,坏了发回去,让卖家修好。有问题还是找淘宝官方裁决下。若真是拿洋垃圾当新的卖,估计也得封 ...

taobao才不管你...
todd1949 发表于 2013-11-22 18:49
几年前我也在这家买过东西 一个R2E 一套CMT还是CMG内存来着 每样3000多 结果卖家给我分别从两个地方发的货 ...

流的一逼啊
todd1949 发表于 2013-11-22 18:49
几年前我也在这家买过东西 一个R2E 一套CMT还是CMG内存来着 每样3000多 结果卖家给我分别从两个地方发的货 ...

高手啊!
顶上去让大家都看见