加入我们
搜索

楼主: songzheng4482

[交易提醒] 曝光淘宝黑心商家&奸商,旺旺:8oplus

火... [复制链接]
特工队 发表于 2013-10-30 20:19
买这么贵电子产品,不在乎那点钱,当初应该找正规实体店买!

嗯,不能图方便
这都接近8000了你还不报警,真有闲心,而且你发给他了他要是不理你了你连那台山寨的都拿不回来。
瘦猫 发表于 2013-10-30 20:21
这都接近8000了你还不报警,真有闲心,而且你发给他了他要是不理你了你连那台山寨的都拿不回来。 ...

拿回来了,他把序列号斯了。还说给我换了一台,我只能呵呵了。问题依旧
我的购物原则是~超过2000以上~就坚决选择品牌旗舰店或者信誉非常不错的店~~哪怕贵点……
LZ买这么贵重的东西~应该找100%保险的
我了个去,这卖家我想大家都熟悉吧,很大的淘宝卖家,说句实话,淘宝上的假货越来越多了,水也越来越深。做大了,做点儿歪路的做法,早晚要出现,可怜的天.朝人,为了钱什么事情都能做出来,甚至是断送自己的路。
这东西TMD能值7000?成本千把块吧?还全部苹果配件。。大坑啊。
这种东西还是直接官网或者正规电商吧,感觉淘宝就适合买点小东西,贪便宜倒大霉
晕啊!我在这家店也买了好多东西呢!感觉还可以啊!以后要小心了!
也在这家店拿过货,东西还行啊,看来下次要小心了
真X3无双 发表于 2013-10-30 20:30
能在X东、苏宁买的东西绝不去TB,血粼粼的教训啊。LZ不是第一个人,也绝不会是最后一个。不过这TB的ID看着 ...

就像去汽配城拿个“宝马机油滤”,肯定不是原厂BMW配件了。
易碎帖这个东西都是代理商或售后用的,原配东西不会贴的。

1年多以前在这家买过CPU,说是保超的,结果是半个土地雷。
80plus的确是黑店 老是忽悠顾客的
songzheng4482 发表于 2013-10-30 20:23
拿回来了,他把序列号斯了。还说给我换了一台,我只能呵呵了。问题依旧 ...

一样可以报警,或者去法院起诉,卖假货你怕他干什么
suppose 发表于 2013-10-30 20:17
他店里我去过。。 如果说真出现水货的话,必须去找上门 问个究竟! ...

是哪家?不是玩家国度吧
汗。

我3930就是买他家的原包。

一直1.23OC4.5使用'也过P95

难道我运气好'老板发错货?
真X3无双 发表于 2013-10-30 20:30
能在X东、苏宁买的东西绝不去TB,血粼粼的教训啊。LZ不是第一个人,也绝不会是最后一个。不过这TB的ID看着 ...

你觉得正品苹果显示器,会帖这个易碎贴么?贴桑这么,明显是拼装货啊!
瘦猫 发表于 2013-10-30 20:43
一样可以报警,或者去法院起诉,卖假货你怕他干什么

这个报110行么?还是报别的什么?
allcon 发表于 2013-10-30 20:52
哎,几万都花了,就为了省几百。  结果悲剧了。。。。。。

唉~真不差这几百啊,图省事啊,害死人了
尼玛 我也在他家买过3000多的东西,没想到是个奸商。
一个是80一个8o差很多的  80PLUS这个店我听说过``很不错的一家啊.问题是淘宝这个是8oplus
没处理报案啊。这个比上次哪个hkc价格高了

还原厂正品。。。淘宝玩文字游戏的太多了,以后贵点的东西还是京东易讯买得了。
直接报警啊!LZ,等啥呢!
这个绝对要多买几样骚扰下
摸头安慰
从来不在tb买新配件
约定好的休息 发表于 2013-10-30 21:00
一个是80一个8o差很多的  80PLUS这个店我听说过``很不错的一家啊.问题是淘宝这个是8oplus ...

同情一下楼主...但我好想已经看到几个被这家店坑的童鞋了..