加入我们
搜索

楼主: songzheng4482

[交易提醒] 曝光淘宝黑心商家&奸商,旺旺:8oplus

火... [复制链接]
我去帮你骚扰他们一下,大家都去的话,估计这b就麻了。
支持楼主曝光
发回去了就没反应了,坚决维权啊··
网购就怕这个!
好像现在换店铺名字了
淘宝id都是冒牌的,你指望他的东西是真货吗
cqmas1987 发表于 2013-10-30 20:48
是哪家?不是玩家国度吧

玩家部落 是在友通3F。8oplus 是在金鼎602。
ilhsn1314 发表于 2013-10-30 20:43
80plus的确是黑店 老是忽悠顾客的

忽悠加坑爹  
詹王爷 发表于 2013-10-30 21:10
我去帮你骚扰他们一下,大家都去的话,估计这b就麻了。

好像 2号伙计是老板
suppose 发表于 2013-10-30 21:25

感觉着两家都有联系 感觉一样 其实没什么区别
suppose 发表于 2013-10-30 21:25

你也去过他那里拿货?
都出了7000了。也不差几百。。官网买还有发票呢。。。
淘宝水太深了·
strike88 发表于 2013-10-30 21:30
你也去过他那里拿货?

两家都去过[疑惑]
这个ID也是冒别人的 记得以前有个80Plus的
一定要跟这样没良知的恶心卖家干到底,干到它关门为止,秦皇岛老乡支持你!!!
JS不可怕,可怕的是昧良心的商家!
帮顶,祝砸店成功
约定好的休息 发表于 2013-10-30 21:00
一个是80一个8o差很多的  80PLUS这个店我听说过``很不错的一家啊.问题是淘宝这个是8oplus ...

80Plus搜不到这个店啊
高端的东西还是官网或京东了,放心
店小二 发表于 2013-10-30 21:42
80Plus搜不到这个店啊

瑞亿科技 江苏的
在淘宝买贵的东西好多人都给坑了,无论是多高信誉的商家 遇上昂贵的东西 仲会坑人钱的~~
送人 还是京东正品国行吧
猥琐的大叔 发表于 2013-10-30 19:44
我记得是苏州的卖家哇,在观前街友通,玩家国度的貌似

不是苏州的。我以前买键盘问过他们,后来没从那边买。。。玩家国度好像叫啥高清啥的
好流弊的样子留名看看
jcfans 发表于 2013-10-30 21:53
不是苏州的。我以前买键盘问过他们,后来没从那边买。。。玩家国度好像叫啥高清啥的 ...

擦。。。8oplus。。。我记得买键盘有个80plus。。。。
好像发错区了
必须顶起来,让更多人看到、、
和老板一直有来往,人还不错的(本人不是托)这个之前和老板聊天时候听说过,楼主你大半年前买的显示器有问题了要发过来保修,结果非要老板先给他3000元做什么保证金啥的,老板后来也给了,显示器才发来,就是保修时间长了,后来也是给换了一台。 老板联系楼主把显示器发回去,当然之前的保证金要归还,老板让支付宝转账,不用拍宝贝作为购买订单(楼主坚持直接拍宝贝),老板没办法也就直接让拍了(还回之前的保证金)楼主你收到返修的货了就直接申请退款要求把这3000块钱退给你(个人认为有点不妥,毕竟显示器已经换了一台换回去了) 之后就是一波的维权 小二介入啥的(最后结果小二把钱判给了卖家)楼主是不爽就来这里发牢骚的吧,现在好像又在申请售后处理 不退货只退钱(就是要要回3000元)   
我只想说的是楼主你当时买的时候不弄清楚,大半年了还来弄这东西! 同情你下   
我自己也用和你一样的显示器,这不是啥洋垃圾,也不是假货   属于苹果厂里的配件拿出去组装的!(友情告知)价格和你买的一样,这个成本也不低 只能说明你点背 用不久就坏了~
doudou777 发表于 2013-10-30 19:45
支持   坚决支持  CHH 专干骗子!!!!!!!!!!!!!!!

CHH交易区骗子最多了!
我的内存是这家店里的,海盗船的!不过我是在论坛这里购买的二手 难怪我怎么看到80PIUS这个名字有点熟悉