加入我们
搜索

楼主: songzheng4482

[交易提醒] 曝光淘宝黑心商家&奸商,旺旺:8oplus

火... [复制链接]
没钱的帮忙大家顶起,有钱的给我账上转入几块大洋
我还在他那买过CPU
观前街友通 骗子多的吓人
发动玩家们鄙视他
最近刚在他们家买了一万多的东西,接触下来,感觉老板人不错啊
songzheng4482 发表于 2013-10-30 19:53
买了一台,还有别的东西,什么E5-2690两颗啊,什么SR-X啊。。。。。。

[嘴馋]主机里的这些出么~PM主板U和显卡
我在他家买了快2W的东西,还好没出问题
118楼真相帝
记得他家有个规矩 你买华硕主板不给条码,最后从部件条码那查到讯息是,外区货冒充国行 所以才有了不给条码的说法
官网差几百块不去哪里买啊  看你又不是差钱的人 为了 几 百块弄个假货
晕 这家啊? 熟悉熟悉·······反正我很早之前就决定再也不光顾这家了,不够那次没LZ这么严重,所以就没曝光,黑心的商家一定要曝光一个关门一个!!!!
应该 是淘宝三千组装货,当行货卖,真黑呀!
找淘宝 店小二!
双冠格斗这么坑人呀!
楼主 直接去苏州 把他店砸了!
没看到你给的差评!
很好,这个ID录入百度了。
strike88 发表于 2013-10-30 22:36
最近刚在他们家买了一万多的东西,接触下来,感觉老板人不错啊

那还是再接触接触吧,CHH里关于80plus的纠纷我见过的最少就2-3起了
菜鸟阿呆 发表于 2013-10-30 22:49
记得他家有个规矩 你买华硕主板不给条码,最后从部件条码那查到讯息是,外区货冒充国行 所以才有了不给条码的 ...

以前这家貌似是经常推荐OCZ的电源吧,坏了寄回去就回不来了
支持曝光不法无良商家
kyle2young 发表于 2013-10-30 22:10
和老板一直有来往,人还不错的(本人不是托)这个之前和老板聊天时候听说过,楼主你大半年前买的显示器有问 ...

你这也是明显偏着卖家说话,店家卖这种东西出发点就是有问题的,虽说可能是行业内的潜规则,但是作为一个两皇冠,这么高口碑的店家,做出这种事,也是活该被人曝光、

买家作为受害者,后面的行为是否得当也不是这帖子要谈的了,毕竟人家是受害者,这是事实,你确实是坑了人家、

nDun 发表于 2013-10-30 23:05
你这也是明显偏着卖家说话,店家卖这种东西出发点就是有问题的,虽说可能是行业内的潜规则,但是作为一个 ...

就是,最后一段话,好恶心哦。就冲这他把组装山寨货当行货卖,就是卖假货,赔3000,算客气了!
B2C崛起后,淘宝 我就和坛友交易 二手用的
真X3无双 发表于 2013-10-30 20:30
能在X东、苏宁买的东西绝不去TB,血粼粼的教训啊。LZ不是第一个人,也绝不会是最后一个。不过这TB的ID看着 ...

你认为 内部会贴易碎贴吗 肯定在外壳做封签了
mwy1992 发表于 2013-10-30 19:55
有地址可以组织人去砸场子了

这个可以有!!叫上几个人  把显示器拿过去!
这家店 在CHH已经是榜上有名了  垃圾店  很多洋垃圾
这种人渣垃圾就应该曝光
苏雨蔓 发表于 2013-10-30 20:06
看到了,你不是就买一台显示器,配了一大堆东西,显示器是搭载一起买的。这个只能怪你自己了,首先苹果的 ...

原来在CHH的,被清理出去了~
苏雨蔓 发表于 2013-10-30 20:06
看到了,你不是就买一台显示器,配了一大堆东西,显示器是搭载一起买的。这个只能怪你自己了,首先苹果的 ...

同意,原装正品=不是正品,这点经常淘宝的人应该都知道
我忘了以前在他家买过什么了,以后肯定是不去了
干吧