加入我们
搜索

楼主: songzheng4482

[交易提醒] 曝光淘宝黑心商家&奸商,旺旺:8oplus

火... [复制链接]
10baggio 发表于 2013-10-31 08:46
顶起来让更多朋友看到,封杀这种奸商

是啊,我也是这个意思
坚决支持曝光 这种无良商家一定坑害了很多人。 淘宝店铺要 搜8oplus玩家精品店。
实体店铺的位置!
苏州观前街友通数码港~具体哪家我忘记了 好像在商务层的样子
不贪便宜不就没这屌事了吗?淘宝可以,但是贵重东西最好选天猫,苹果的东西,便宜不应该超过100块,最好是官网订购,各种放心。
邪恶De小贼 发表于 2013-10-31 08:54
实体店铺的位置!
苏州观前街友通数码港~具体哪家我忘记了 好像在商务层的样子 ...

哦,谢谢提醒
jingmuzhe 发表于 2013-10-31 08:55
不贪便宜不就没这屌事了吗?淘宝可以,但是贵重东西最好选天猫,苹果的东西,便宜不应该超过100块,最好是 ...

真不是贪便宜啊,5万的东西都买了,不差这几百。只是图省事,以为7000元应该是正品,结果。。。。。。
看这退款率我就不会买这家人的东西 在看差评 更不会买了

如果你想报复 买个最低价格的 中评
淘宝是不能处理中评的
songzheng4482 发表于 2013-10-31 08:58
哦,谢谢提醒

找到了顺便替我揍上2拳头,当初在他家买东西钱不多,也就懒得跟他理会了!
无良商家!!顶上去让大家都知道!!
同情LZ,这个要顶起来。
7000都花了,何必在乎那600,
这样的人 早晚被拖出去干一顿 然后基本砸店的说 那位马甲也是 说的话明明就是知情的内幕还假装“不是托” 我列个去 鄙视 顶起 黑店在CHH混不下去的
198435a 发表于 2013-10-31 09:14
这样的人 早晚被拖出去干一顿 然后基本砸店的说 那位马甲也是 说的话明明就是知情的内幕还假装“不是托”  ...

是啊,这个店的托,文笔也不咋地,太明显了
songzheng4482 发表于 2013-10-30 19:59
这不是图方便么

豪花钱才会这么大大咧咧,偶买个这么值钱的东西肯定非常谨慎之....
dc9920cn 发表于 2013-10-31 09:09
7000都花了,何必在乎那600,

真不是在乎钱啊,只是不想折腾
淘宝有个分享,把这黑店分享一下淘宝圈子先
之前我加过他的群,后来群里说他的东西贵,然后他把群散了。。。。 还好没在他那买东西。。。。 对了店主好像姓潘。 名字我就不写了(Pan E Rui)。。。
他们卖一台要赚好多啊
Karswell 发表于 2013-10-30 19:58
哎,我想起纠纷区里,被黑心摄影店坑害的哥们,证据这么确凿,最后淘宝判的也是很轻,而且税务机关也没介 ...

那个水货当行货卖的么- -最后就这么收场了???
guokaiyl 发表于 2013-10-31 09:27
之前我加过他的群,后来群里说他的东西贵,然后他把群散了。。。。 还好没在他那买东西。。。。 对了店主好 ...

不是永世的潘邵吧,呵呵
约定好的休息 发表于 2013-10-30 21:00
一个是80一个8o差很多的  80PLUS这个店我听说过``很不错的一家啊.问题是淘宝这个是8oplus ...

我记得80是家家具店- -卖电脑椅什么的- -
想知道最后怎么处理的,
很早以前的了 貌似现在看不到了
曾经在这个店买过电源,那售后简直是差的不行,发回去就没反应了,要等很久才可以,以后再也不在不去他家了
ccipthello 发表于 2013-10-31 09:38
曾经在这个店买过电源,那售后简直是差的不行,发回去就没反应了,要等很久才可以,以后再也不在不去他家了 ...

嗯,别再上当
关注后续结果。
tjzeltazz 发表于 2013-10-31 09:29
那个水货当行货卖的么- -最后就这么收场了???

好像是,就是店家最多损失两倍钱。。。但实在是太划算了~
作为一个苏州本地的圈内人,都知道瑞亿专门倒腾水货和返修货
woha123 发表于 2013-10-31 10:05
作为一个苏州本地的圈内人,都知道瑞亿专门倒腾水货和返修货

唉~还是骗外地人容易啊
只在苹果正品店买行货