加入我们
搜索

楼主: songzheng4482

[交易提醒] 曝光淘宝黑心商家&奸商,旺旺:8oplus

火... [复制链接]
joybye 发表于 2013-10-31 11:45
3年前?最火的时候离开?还是和这楼的80PLUS一样被盗了几十万配件,干不下去闪人的? ...

3年还火吗?明显看出走下破路了,也能预见以后的样子了。被盗几十万配件?我只是一个小商户,没那么大能耐
有的人混不下去就混不下去吧,找那么多理由,现在还来黑别人,可笑之极。
woha123 发表于 2013-10-31 11:56
3年还火吗?明显看出走下破路了,也能预见以后的样子了。被盗几十万配件?我只是一个小商户,没那么大能 ...

瑞亿和玩家部落都是3年前开始起来的,你说你早走了,那你还这么了解透析这个圈子干嘛?
joybye 发表于 2013-10-31 12:01
瑞亿和玩家部落都是3年前开始起来的,你说你早走了,那你还这么了解透析这个圈子干嘛? ...

我不做这行了,不代表就不再了解这个圈子了,继续再坚持的还有一些朋友。10年开始做安防相关的,也没离这个圈子有多远
songzheng4482 发表于 2013-10-30 19:49
淘宝小二过期了啊

可以打电话让淘宝开通维权通道的
爱购时尚 发表于 2013-10-31 13:14
可以打电话让淘宝开通维权通道的

哦?打哪个电话?淘宝客服?
songzheng4482 发表于 2013-10-31 13:16
哦?打哪个电话?淘宝客服?

是的,淘宝消费者热线
九天飞龙 发表于 2013-10-31 11:57
有的人混不下去就混不下去吧,找那么多理由,现在还来黑别人,可笑之极。 ...

做电脑的你去电脑城看看有多少关门的?网购发达的年代,试问你还能看到电脑城以前那热闹非凡的样么?别人转行并不代表混不下去,比如老师转行下海做生意,你也说老师也当不下去?国内移民到其他发达国家,你也说在国内混不下去?话不能这样说!楼主转行不代表混不下去,原因估计他本人知道,比如生意不好,不可能像你说的天天亏本来混得下去吧!
wo是小流氓 发表于 2013-10-31 13:28
做电脑的你去电脑城看看有多少关门的?网购发达的年代,试问你还能看到电脑城以前那热闹非凡的样么?别人 ...

兄弟你说说,
做那行亏本,不做了,是不是混不下去?为啥别人商家还好好的?
另外不做那行了,就别去拆解,哪行没有光明的一面,哪行又没有黑暗的一面,揭老底有意思么?他现在做安防,别人也去说那里多黑,有意思么?甚至于是否真的退出还是想黑别人一下呢?
不做了就别挡别人道,挖坟有意思吗?好像自己很内行似的,得罪人的事还是少做 。
另外,这么回到这个帖子正题上,官网卖7600,淘宝卖7000,为了省600,出了问题,我只能同情楼主。淘宝本来就是鱼龙混杂,很多人花了近行货的价格买了双假NB,怨谁?我们只能替他叹息,只能说借我借我一双慧眼吧。
九天飞龙 发表于 2013-10-31 13:43
兄弟你说说,
做那行亏本,不做了,是不是混不下去?为啥别人商家还好好的?
另外不做那行了,就别去拆解 ...

算了,反正也不关你我的事情,呵呵,看热闹就行
怎麽看着来了几个JS的托啊
买到假货了怪自己没看好?
JS啥事没有
爱购时尚 发表于 2013-10-31 13:24
是的,淘宝消费者热线

电话打了,他们说超期了,不管,唉~
让我举报商品。估计起不了啥作用
songzheng4482 发表于 2013-10-31 15:03
电话打了,他们说超期了,不管,唉~
让我举报商品。估计起不了啥作用

不会啊,打电话他们会受理的。
爱购时尚 发表于 2013-10-31 15:03
不会啊,打电话他们会受理的。

他们说超期了,不管~

这家店的信誉确实很差,过去在这家店买过主板和内存。主板是华擎的一款890GX,刚发布没多久的产品。他们店宣称有现货,支付了以后,以各种理由一拖再拖,其实是根本就没有现货,拖了几天后,终于连同内存一起发货了,而到货后,发现内存是二手的,并且有问题,连续蓝屏,发回去更换,换回来的还是二手的,后来测试没什么问题,当时又急着用,就没再折腾。
同情。
直接打新闻热线电话。再找12315。。
songzheng4482 发表于 2013-10-31 07:42
唉~主板显卡这些还好判断,这个显示器真心没经验啊。希望大家引以为戒,别上骗子的当啊! ...

多谢楼主曝光,淘宝黑名单又加了一家
kyle2young 发表于 2013-10-30 22:10
和老板一直有来往,人还不错的(本人不是托)这个之前和老板聊天时候听说过,楼主你大半年前买的显示器有问 ...

你不是托 我把我1100买的山寨苹果24吃下去。。这个鸟器淘宝2800随便买。。卖家骗人7000....你什么都知道。。凶手。。就是你.......
中国人的通病、贪小便宜不开发票、超过1000元东西必须开发票的。这个是必须开增值税票的···不开自己吃亏,只能说自己活该,认栽吧
sky39325207 发表于 2013-10-30 19:48
淘宝本来水就深,你没能力识别,还是给别人买的,果断找电商售后好的啦,省的折腾,你这不是没事找麻烦么! ...

这个哥们说的不错,淘宝不是一般的坑,水太深了,小白很容易上当,老手都经常栽跟头,反正只要是贵的东西,不要在淘宝上买就是了,个别的品牌直营旗舰店另外!淘宝买东西,买之前你是爷,付款交易之后,你就是孙子了!
黑店不解释 买过主板是返修的 还不承认...
咒死骗子。
楼主现在处理的怎么样了?
yygoodup 发表于 2013-11-3 12:16
楼主现在处理的怎么样了?

只能举报商品了,打电话给淘宝,淘宝不管。
不是吧,在那家买过东西啊
京东怎么买的是0元。。。牛X人》???
cheng411352 发表于 2013-11-8 12:32
京东怎么买的是0元。。。牛X人》???

在线支付啊,非货到付款
我去年在他店一次买了2W多的东西,总价给了一定的优惠,有点小插曲的,我先给他电脑配件的单子,他按单子给我报价,然后给了优惠,我去拍.收到货后,发现硬盘是500G不是1T的。原来是自己大意错拍500G了,联系卖家让我拍个照片发回去 ,然后我收到他们给我发的1T的盘,没想到是坏的我又发回去了。这次店家给我发来了一块,一切OK,
kyle2young 发表于 2013-10-30 22:10
和老板一直有来往,人还不错的(本人不是托)这个之前和老板聊天时候听说过,楼主你大半年前买的显示器有问 ...

我还是打110报警吧,最近不忙,正好有时间。

所谓诈骗罪(刑法第266条),是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。

处罚
犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;

2、数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;

数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

根据《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》(1996年12月16日)的规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。

争取让你坐3年牢