加入我们
搜索

[交易纠纷] 曝光ID:正义的来福灵,链接给小人钻空子了。

事情是这样的:我ID:ljh9996,在论坛发帖卖小夜曲2声卡,原帖在这里:https://www.chiphell.com/thread-880517-1-1.html,最开始是标价350元包邮,后来降到300到付,并且做好了300元的链接挂在淘宝上,一天之后发现这个链接已经被人拍了,我和这个拍的人联系,这个人就是ID:正义的来福灵,

这是他的ID

这是他的ID
我和他说这是挂在CHH的,如果是CHH的可以看到我的贴并且回复才可以。来福灵马上回复了,

这是他回复我的帖子

这是他回复我的帖子
我就问他是否是发顺丰到付,他说他是要包邮的,既然这样,他说到付就算了,我也让他退款,然后立马退款给他了,我以为这事完了。

这是他拍了后沟通退款。

这是他拍了后沟通退款。
到过了几天,我这个声卡出给一个很重感情的兄弟。谁知道这个来福灵竟然在淘宝投诉我,说我不发货,淘宝客服说要扣我的分,我用旺旺联系了他,说明了情况,希望他能取消投诉,并向他道歉了,毕竟他也没有损失。

这是我希望他取消投诉的

这是我希望他取消投诉的
但这家伙依然不依不饶,继续投诉,说我逼他退款。我就想不明白了,你是在CHH的,你难道不看我的贴里说的是到付吗?不看看你回复拍下干嘛?现在拍下了你又要我包邮,我不包邮你就投诉我,要扣我的分,虽然扣分不扣钱,但我作为卖家的每一分都是卖东西得来的,每一分都表示有一个在CHH的好兄弟,你投诉我 要扣分当然有意见。不过,淘宝规则是这样,没有办法,算是被你钻空子了,只是提醒坛友注意了,没有谈成别挂链接,或者高价挂着拍了再修改,别给这样的小人钻空子。
一定要把害虫杀死杀死啊
谢谢顶贴,我发现太容易相信人很不好,现在人心不古,希望各位机油注意了,很容易被人投诉的
同情楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下次出外标价99999吧
自己顶一下,让大家看到,让他无处藏身
遇到这样的淫才确实气人
所以说出论坛的还是挂高价拍下改价比较好,今天我出内存就是的邮费我设置了100刚放上就有人抢拍嘿嘿,拿货估计没看邮费,拍了我看他敢付款
莫惹小人
我都是高挂上去,再改价。
严惩!!!!!
oyowala1983 发表于 2013-10-31 01:14
所以说出论坛的还是挂高价拍下改价比较好,今天我出内存就是的邮费我设置了100刚放上就有人抢拍嘿嘿,拿货 ...

邮费100少了,还要多写点,要是我写2000应该没问题吧。
怎么感觉现在奇葩的人越来越多。。。同情lz
最近骗子曝光率很高啊,把这些骗子叉出去。
wakaol 发表于 2013-10-31 10:16
邮费100少了,还要多写点,要是我写2000应该没问题吧。

随便写,反正超出一般市场价谁会付款- -
应该要ban了他,这人就是论坛的危险品。
PM胖子··BAN了这2B  草
我写一大堆垃圾!!!

这个人看来很喜欢搞声卡啊
8月份买了我一张朱丽叶

看来LZ 是买了我的THD 才出的,罪过罪过...
支持ban了这个害虫的id
速度BAN。。。
这种人封ID,踢出去,另链接注明论坛ID***专用
trunk 发表于 2013-10-31 22:25

出小夜曲2是由于主板没有PCI接口,才买的THD.
trunk 发表于 2013-10-31 22:25

兄弟,我现在在外地,THD声卡叫同事付邮费收到了,我自己还没有看到,先已经给你确认付款了。呵呵,谢谢兄弟帮顶啊