加入我们
搜索

[交易提醒] 关于华硕全国联保问题提醒!

关于华硕全国联保这问题:

据本人了解跟走两次华硕售后发现华硕现在还是联保的,但联保方式不一样!

本人广西的之前华硕个显卡坏了拿到南宁电子科技城华硕总代理保修结果得了句答复:不是广西的东西不保修拿回去吧。    接着拿了回来打了4006206655结果华硕那给了我个售后服务地址还是总代。。打了电话联系他们他们叫拿过来保修即可。。然后很爽快的拿去。。。结果到后。他们说:不是广西的东西也没发票不能保修。我说:之前我不是联系过你们么?他们答:之前是之前。现在是现在。。我问:何原因不能保修。。他们答:贵重物品怕运输坏,你拿回去吧。    结果只有无奈的拿走!。
      回到后又打了4006206655他们也了解了情况说他们会安排。结果2个工作日帮安排到广州保修。。

华硕M5F坏了又遇到问题又打了4006206655 华硕第一个工作人员告诉我:你是在淘宝买的东西只能找淘宝保修我们不接受淘宝的物品保修,当时我惊呆了。然后问怎么办他们说只能叫我联系卖家。。我说联系不上了,他说:那没办法帮到你········

再过半小时我再打了4006206655 这次比较好他们说我给你附近几个售后点联系方式你自己先行与他们联系,如果不肯他们再安排。结果我联系了玉林售后,他们非常好说话叫我直接发过来即可!
      关于华硕售后问题个人认知有几点

一,现在华硕不接受全国联保,有发票除外。

二,保修照样可以保修但要自己联系维修站只要他们肯接受就可以保修。

三,打4006206655由他们安排

以上都是本人亲身经历结论有不正确请指出!

首先谢谢玉林的售后,然后感慨下华硕售后几个字:华硕你已不是从前!

评分

3192999 + 5

华硕的东西还是原来的有发票按发票保修。没有发票按生日日期。。蛋疼
华硕你要是失去了了保修,你凭啥多卖几百
精盡人亡 发表于 2013-10-31 18:18  华硕你要是失去了了保修,你凭啥多卖几百

也没失去。。就是保修超级麻烦
ilaohuyou 发表于 2013-10-31 18:24
也没失去。。就是保修超级麻烦

别的牌子也只是超级麻烦,并非无保。
但为什么贵几百呢?
京东也没见比淘宝贵几百,保修舒服多了。
搞不懂就是搞不懂~
我都实体店买的,正好主板是微星总部在深圳。保修超方便
凉粉 发表于 2013-10-31 23:43
我都实体店买的,正好主板是微星总部在深圳。保修超方便

[质疑]在佛山 打过电话问微星 产品可以凭SN寄去深圳保修
86224217 发表于 2013-11-1 00:30
在佛山 打过电话问微星 产品可以凭SN寄去深圳保修

我的意思是我人在深圳,微星总部在深圳。所以保修方便,就算店家跑路了只要是国行都可以自己去,那个总部好像离我家不远。

这是华硕官网上的官方保修政策,注意看最后一行,华硕现在官方保修政策就是异地货需要提供发票才给保修的,只是各个地方的执行力度不一样而已。因此你们南宁当地的售后服务只能说是执行这个政策比较严格,问题的根源还是在于华硕的保修政策。
一直觉得华硕保修给力,至少广州如此。以前rma过975,前几天rma z77,都不需要任何购买凭证,只要sn证明行货即可
华硕卖的比别的牌子都贵 保修应该给力啊 要不谁还买
先打华硕售后服务电话,会顺利一点。
我有块华硕H61坏了,广东的货,打了售后电话,就近给我找了南宁的shouhou7点,给我号码让我去联系。
打电话联系了南宁的华硕售后点,很干脆的给我地址让我发上去返修。
广东的表示可以寄回分公司保修
尼玛!我们江苏(苏州)还有华硕工厂的说,没发票的话,居然也不给修!华硕的金字招牌要被砸了!!!
玉林帮顶,广西代理是鑫迈普,还好我的东西是联网保修,序列号就可以。
这个论坛不是很多小白和无知少年都喜欢捧华硕么,什么质保好,被楼主一说,也不过通路的档次

楼主  之前我保修我的R4E也是跟你相同情况啊   打电话客服  第一问我有没有发票  我说没有  他就叫我找经销商 我说经销商不在了(在坛子收的主板 哪来经销商。。) 就给了我一个维修站的电话给我  叫我打过去保修 结果打过去维修站的人说只接受本区域经销商的申请  不面对最终用户  中间踢了好多球,,,我崩溃了,然后我就打回客服,我就质问这样踢球是不是不给保修了?然后客服说我这样的情况很少发生(可能是新手?) 要请示上领导。。。让我等候。。。第二天来电话终于安排到广州的维修站保修(我本人在广东省内)。。。没发票就不能享受全国联保了???好蛋痛。。。
何明非 发表于 2013-11-1 11:19
不是小白喜欢华硕,华硕的售后是有目共睹 。

兄台!你不会就是传说中的枪手吧!!!华硕的特约枪手!!!
何明非 发表于 2013-11-1 11:38
我就笑了,你觉得华硕需要枪手?????????????

那兄台你,莫非是传说中的极品五毛党!!!
何明非 发表于 2013-11-1 11:38
我就笑了,你觉得华硕需要枪手?????????????

不得不说在上海总部   华硕垃圾的要死  没有发票不鸟  我看你很像 兄台
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-11-1 13:29
本地货在本地保修!外地货在本地得有发票!本地过在外地 发票!没招 看 当地售后心情 也看你人品!还有一招 ...

华而不硕。。。。。。
华硕品质,贱若盘屎
华硕保修是挺蛋疼的 异地不保 以前修过一块Z77 主板BIOS不保存 前后折腾一个月 返回3次 最后换新品 浪费话费N多