加入我们
搜索

楼主: 654321

[交易提醒] 举报不要脸卖家waterkiboy恶意鸽子,有为10元鸽子的嫌疑

lostyj 发表于 2013-11-2 22:04
从帖子可以看出,卖家确实误解以为楼主不要了,从他跟最后买家的对话特别强调提到不带风扇的话,可以理解他 ...

请看48L,就算他真的误会,也仅仅是到8点19分前,也就是还没和乱入者谈好价格前,还没付款前. 而且可以看出卖家是同时回复我和乱入者的。

从48L截图中可以看出LZ为了10元蓄意放鸽子,不然为什么他无视我叫他发链接的要求?

直接发帖下结论的是你,而且是在没看清我的话前下结论。我已经在卖家和乱入者未谈好价格前说发链接了,这还不能充分说明误会是不成立,是蓄意放鸽子?如果这还不能解开你所谓的误会,那我真很想请教下到底我对卖家说什么才有可能解开误会?

放心吧,我以后也绝对不会和你交易的,无论买还是卖

654321 发表于 2013-11-2 22:15
请看48L,就算他真的误会,也仅仅是到8点19分前,也就是还没和乱入者谈好价格前,还没付款前. 而且可以看 ...

他以为你不要,然后跟别人谈,这个时候你又重新插进来变成乱入者。就像你排队买票,因故离开,后面人到窗口跟售票员买票了,这个时候你回来是会插到正在买票那人前面还是在后面重排?
lostyj 发表于 2013-11-2 22:27
他以为你不要,然后跟别人谈,这个时候你又重新插进来变成乱入者。就像你排队买票,因故离开,后面人到窗 ...

你到底看清楚了没?真是对你彻底无语了,连截图的话都不肯看一下就发言了?好吧,你喜欢别人一句一句对你说,我也不是不可以满足你。
乱入者在8点19分说:你稍等一下,我上顺丰看看。然后在8点22分才说发链接。
    而我在8点19分说:没什么,随便问问而已,发链接吧。

其实上面的话是我刚才发现的,现在可以肯定卖家100%蓄意为了10元篡改事实说误会为理由放鸽子,这也是现实中为了逃避责任人们最常用的借口。

用这么高端的散热器的发烧DIYer,会在意原装没有的东西而不买吗?相信这个道理在所有发烧DIYer是说得通的
佩服楼主这个纠结加执着的心态
PS:屁大的事啊
卖的全球限量版啊

风潇潇雨 发表于 2013-11-3 13:26
佩服楼主这个纠结加执着的心态
PS:屁大的事啊
卖的全球限量版啊

比屁还小的事,既然已经发贴了,我就只是彻底做个分析而已,这和我想要那散热器无关,自从他那不厚道行为发生我就对散热器没兴趣了,因为我坚信品质是由品格支撑的,那种风险我不会冒。

从卖家在这帖说的话也可以看出他有多虚伪,多狡诈,说什么乱人者是个爽快的人,又最后说被秒所以不卖我。到我发帖说为10元鸽子变得慌张改口+串通乱入者说340卖的,最后和截图说的不合自爆了,猪一样的骗子,此地无银三百兩啊。

这真是激起了我发帖的乐趣而已。无论怎么说他串通买家说340卖的起码可以说明他喜欢用谎话逃避责任。

LZ毅力帝,,别纠结了 有这时间干点啥都赚出来一个风扇了
梨园戏 发表于 2013-11-3 17:50
LZ毅力帝,,别纠结了 有这时间干点啥都赚出来一个风扇了

呵呵,谢谢关心,不过我也没怎么纠结,纠结的情绪也就到他说被别人秒了那瞬间而已。而现在我也就以事论事而已,而且我没有用钱来衡量事情的习惯,不像为了10元找一堆失实借口推卸责任的卖家。

别人都说人争一口气没什么意义,争给谁看? 我就会那样回答:当然是争给自己看,不怕自己憋坏自己吗,不怕自己被憋成变病猫吗?
让买去的那个人 上个淘宝交易截图看看价格,别光说是340买去的,只上了聊天图没上交易图。无说服力啊,看看卖家是不是多卖了10块钱。 哈哈 10块钱的血案啊
xiaofeng102365 发表于 2013-11-1 10:45
话说卖家有选择买家的权利吧=_=买不到发牢骚好像不行吧……我是340收的……没有10块钱之说吧…… ...

上个淘宝交易截图 让大家看看价格, 看看是不是多卖了10元。就明了了。
xiaofeng102365 发表于 2013-11-1 11:07
额……这位仁兄明显激动过头了……看来需要我上图澄清了……好吧,没关系……全部聊天截图需要我上么? ...

不要聊天记录 要淘宝交易截图 看价格。
brodvd 发表于 2013-11-4 14:16
不要聊天记录 要淘宝交易截图 看价格。

淘宝截图也没意义 那玩意DW一改网页就行了
brodvd 发表于 2013-11-4 14:15
上个淘宝交易截图 让大家看看价格, 看看是不是多卖了10元。就明了了。 ...

这个图就是最终价格,就算改价格了还是会显示改价格了的数目 QQ11.jpg ,卖家当时就发截图并已经毫不掩饰地说秒了,结合乱入着的聊天截图并可以看出卖家根本绝对不肯包邮,从在这里卖家和乱入者的证供都说明他们有私通想篡改事实,最后反而自爆了。
梨园戏 发表于 2013-11-4 14:34
淘宝截图也没意义 那玩意DW一改网页就行了

这个图就是最终价格 QQ11.jpg ,就算改价格了还是会显示改价格了的数目,卖家当时就发截图并已经毫不掩饰地说秒了,结合乱入着的聊天截图并可以看出卖家根本绝对不肯包邮,从在这里卖家和乱入者的证供都说明他们有私通想篡改事实,最后反而自爆了。
过于纠结只会让自己更累,何苦呢?发发牢骚就算了~不必这么执着。
水贴    鉴定完毕
sun1984520 发表于 2013-11-4 16:21
水贴    鉴定完毕

风凉话贴,鉴定完毕
ch1316 发表于 2013-11-4 16:04
过于纠结只会让自己更累,何苦呢?发发牢骚就算了~不必这么执着。

已经彻底分析出了卖家的糟糕人格,已经没什么好说的了。
知道了 卖家多卖了10块钱 放你鸽子啦 哈哈
FlylongCai 发表于 2013-11-4 18:03
+1
选择相信这个结果,我觉得可以多活好几天。

如果卖家后面没篡改事实说340卖的没加价的话,我还认为那种说法有那么一点可能性,但是后面试图扭曲事实来逃避责任的人,你叫我怎么相信他前面的话?
就算相信了他前面的话说误会了,但是我在8点19分也就是他还没和其他人谈好前已经叫他发链接了还不能解开误会吗
01.png 02.jpg                                       第二幅图是乱入者发的截图,你要我相信他没看见还是相信他故意无视更贴切呢?

而且自从发帖开始截糊买家和卖家都完全沉默了  你认为是不想理还是无从反驳呢?我看是无法自圆其说吧。

卖家说自己语文不好,但是却敢贬低我说粤语没他好,不是见风使舵?再说这种话哪要什么语文水平,如果你自己真遇到这种人你真相信这么拙劣的理由?
hzx18 发表于 2013-11-4 18:30
我不知道说什么

看的也累 读的也累

不好意思,有点累赘了,重新编辑过,你看看行不。  因为后面卖家和截糊买家串通给假口供被我发现了,所以没放注意力在顶楼
你算什么,我够忍你久了,不是你乱说我会误会么?说我人格问题 这个你有权利说?你算个毛啊?买不到就在这里像什么说话啊?你算个球?你以为你是谁啊?在这里评头论足,我很庆幸没有和你这种人交易呢?我对得起自己 就是340元卖给广西那个人。10元钱是什么? 算个什么?你那么想要十元 过来 我丢个20给你
你算什么,我够忍你久了,不是你乱说我会误会么?说我人格问题 这个你有权利说?你算个毛啊?买不到就在这里像什么说话啊?你算个球?你以为你是谁啊?在这里评头论足,我很庆幸没有和你这种人交易呢?我对得起自己 就是340元卖给广西那个人。10元钱是什么? 算个什么?你那么想要十元 过来 我丢个20给你
唉,我竟然在下班休息时间看了三页,太累了,有点羡慕楼主,虽然我不知道他是学生还是上班族还是老板
waterkiboy 发表于 2013-11-7 20:15
你算什么,我够忍你久了,不是你乱说我会误会么?说我人格问题 这个你有权利说?你算个毛啊?买不到就在这 ...

你又算什么?我早就忍够你了,是你自己脑袋有问题才会误会,我乱说的话那你绝对就是狡辩,就是人格问题,怎么了?你又算什么?你这种极品的东西我在你说被别人秒了开始就没兴趣了,品格有够差的,庆幸有没交易这种事不是你这种为了10块钱的人说的,你当然对得起自己,因为你根本只是完全为了对得起自己,但是对不对得起别人完全与你无关,你就是那种人。我想要10元?真是有够低级的,我是付出方,我怎么会想要10元,一般只有买家方鸽子,我有因钱放你鸽子吗,是你放吧,说那种话就说明你有够气急败坏的。我不需要你的10元,我不是你。要真说我需要什么,就是需要你在这帖里公开承认为了10元放鸽子道歉。
waterkiboy 发表于 2013-11-7 20:15
你算什么,我够忍你久了,不是你乱说我会误会么?说我人格问题 这个你有权利说?你算个毛啊?买不到就在这 ...

你又算什么?我早就忍够你了,是你自己脑袋有问题才会误会,我乱说的话那你绝对就是狡辩,就是人格问题,怎么了?你又算什么?你这种极品的东西我在你说被别人秒了开始就没兴趣了,品格有够差的,庆幸有没交易这种事不是你这种为了10块钱的人说的,你当然对得起自己,因为你根本只是完全为了对得起自己,但是对不对得起别人完全与你无关,你就是那种人。我想要10元?真是有够低级的,我是付出方,我怎么会想要10元,一般只有买家方鸽子,我有因钱放你鸽子吗,是你放吧,说那种话就说明你有够气急败坏的。我不需要你的10元,我不是你。要真说我需要什么,就是需要你在这帖里公开承认为了10元放鸽子道歉。
654321 发表于 2013-11-7 22:32
你又算什么?我早就忍够你了,是你自己脑袋有问题才会误会,我乱说的话那你绝对就是狡辩,就是人格问题, ...

忍够我 我才忍够你呢 你这个算什么东西 买不到就别在这里傻  过来这里丢你100元当你乞丐 来吧 敢来么