加入我们
搜索

[交易提醒] 论坛是不是该取消游客访问敏感版块了?

比如交易区。
出点二手,常有无ID的来加,报的又是论坛的名号,一边装小白,一边下套。
刚刚就有个旺旺叫“至尊代购”的来加我,报的”CHH“,双黄钻买家,好评率98%。我因为与一骂人的卖家互相差评得了一个,而且才一钻都有99.41%的买家好评。
问他论坛帐号,说没有,然后说自己是小白啥的,还问我说的”顺丰到付“是不是全额到付。
我发现情形不对,说没有ID而且还是小白不出给他了,他立马发了一堆之前购买二手电脑配件的图片,可能想证明他是一个信得过的人。
但,不是装小白么,怎么又要变身淘二手的达人了?

对于这种人,真是不胜其烦啊~~~版主管管不?

大赞~各种奇怪的人~
我也觉得要屏蔽掉没有ID的人进来乱搞
强烈建议取消,有些聊的准备做链接了,结果说没ID,那聊半天聊个J8
这点同意。。。
我比较纠结的是好多东西没回复几楼,加QQ回帖PM回来一句已出...那叫一个郁闷...
你自己帖子里不写QQ号和旺旺号不就完了吗
这有必要管吗?加了好友,先问CHH ID。没有的话你还谈是你自己的问题。通过个验证加个好友也浪费不了多少时间吧。确认交易前请让买家跟下贴。前一阵我出一块显卡也有一伙计没CHH ID来加我,我一开始一看没CHH ID不卖,那伙计直接加价50收我的卡,后面的动作一般都都知道吧 直接拉黑了。
血和暗的深渊 发表于 2013-11-4 23:15
这有必要管吗?加了好友,先问CHH ID。没有的话你还谈是你自己的问题。通过个验证加个好友也浪费不了多少时 ...

加价收是什么节奏?
还有那个 ID几个人用的~最好也管管
加你的有说话倒还好,看看他说什么再做后续动作。
[无语]我卖东西加我的报CHH或者交易内容,然后加了不说话的。论坛有ID和没ID都试过。
但是也是有好的,之前加的确定要交易的玩家都很诚信很爽快。
所以说不管买东西或卖东西都要看RP~其实游客访问交易区某程度上也算是一种公关的技巧~
这个可以有。
也可以搞成,游客没有浏览该交易贴信息的权限,也就无法进行下一步动作,必须登陆
不知道有没有这个权限设置
简单.交谈之前.让他用论坛账号PM下你就行了.禁无账号访问不是根本.因为注册一个账号不是什么很难的事情.还可以买账号.
wxm2002 发表于 2013-11-4 21:50
我也觉得要屏蔽掉没有ID的人进来乱搞

我也觉得屏蔽吧,现在CHH风气越来越差
这个可以有~~~~
玩二手的谁跟谁素质都没大差,也许有,不过那也是十块钱就能买到的...

至于你说的有人装嫩,估计就是个被ban号的....

其实交易最不愉快的是小学生和鸽子,居心不良的比例来说还是少
交易应该是站内福利才是!
净化论坛环境,支持楼主提议啊
反正我是双手支持 这两天被GZ了好几次了
heze16 发表于 2013-11-5 22:01
交易应该是站内福利才是!

就是哈!
诚信交易才是福利!
你欺我防实在是防不胜防,太累~
只接受PM不就好了?
应该屏蔽  不过X宝坛子账号要火了。。。
PM 以获取联系方式啊。

当然游客不能访问交易区更好。
敏感板块水区已被屏蔽
回复可见。
帮顶了、、