加入我们
搜索

[已解决] 事情解决

卖贴在这里 https://www.chiphell.com/thread-869445-1-1.html

我朋友没有CHH ID, 所以没法发帖, 我当时看到以后直接让我朋友用花好月圆夜留的QQ聊了交易细节. 然后支付宝成交. 收货当时没注意, 后来我帮我朋友装机的时候发现少了前置的USB面板, 联系后说是忘记发了. 想这个也不是什么大事, 就没很着急的催, 而且当时卖家说会找到马上发出, 可惜的是这个马上发出就马上了一个月, 一开始是说车子因为魔都大雨被淹了, 忙着搞车子, 过了十天左右, 还是没动静,10月30日 我直接PM让他给个确定的说法, 然后我朋友跟我说卖家联系告诉他会明天发出, 然后今天已经是11月6号, 这个面板依然无影无踪. 我很想问一下花好月圆夜, 这个面板你到底怎么说.

Update on 13-Nov

前几天出差上网不方便, 事情已经解决, 我朋友收到面板, 花好月圆夜也PM我解释了状况, 这事情就这样了, 多谢各位看官顶贴
PS. 刚刚仔细看了下, 卖贴留的QQ和给我PM里面的QQ不是同一个, 不知何意
绑定 前排围观
前排围观 期待后续发展
曾经被拖了半年发票 来围观事态发展
你要真一开始说没有, 按照我朋友那性格估计也就不当一回事算了, 可你也没必要一次一次的忽悠人吧, 今天发, 明天发的, 何苦呢
longcaishen 发表于 2013-11-6 20:14
曾经被拖了半年发票 来围观事态发展

我的发票被拖了一年,我。。。。。。。
Lucifer0124 发表于 2013-11-7 11:38
我的发票被拖了一年,我。。。。。。。

请允悲
longcaishen 发表于 2013-11-7 11:55
请允悲

这东西,无所谓了,一开始我还要,要了几次之后,我就不要了,人家可能也挺忙的,算了吧~~等出问题再说吧
Lucifer0124 发表于 2013-11-7 11:58
这东西,无所谓了,一开始我还要,要了几次之后,我就不要了,人家可能也挺忙的,算了吧~~等出问题再说 ...

我要到了还是到付的……
longcaishen 发表于 2013-11-7 12:02
我要到了还是到付的……

我也要了,我也说到付,说了好几次,到后来我是实在拉不下脸继续要了,,,,,
发票还是个用不上就没用的东西, 一个面板实打实是算钱的么...
flow 发表于 2013-11-7 17:20
发票还是个用不上就没用的东西, 一个面板实打实是算钱的么...

我朋友东西发错人了,明天我发给你
花好月圆夜 发表于 2013-11-8 18:17
我朋友东西发错人了,明天我发给你

quote一下,不发表评论
`那个``我也来说一句`圆大朗这个家伙 我认识他很久了``应该是真的有事忘记了 他答应人的事不会做不到的.信誉不错的说
至于我的信誉`貌似就N年前混GZ的时候卖工包470那个家伙一到手就拆了换散热器然后显卡出问题说我卖坏卡给他``可是你拆过`事情就扯不清了不是``其他的目前还没什么坏事吧呵呵.
所以楼主你放心吧.耐心点等`圆大朗不是那种忽悠人的小人啦
以我对这货的了解,估计是忘记了,或者神马事耽误了,你在联系下吧····
发点狠,诅咒下:在不发烂小JJ··
约定好的休息 发表于 2013-11-10 01:46
`那个``我也来说一句`圆大朗这个家伙 我认识他很久了``应该是真的有事忘记了 他答应人的事不会做不到的.信 ...

你个二货··
约定好的休息 发表于 2013-11-10 01:46
`那个``我也来说一句`圆大朗这个家伙 我认识他很久了``应该是真的有事忘记了 他答应人的事不会做不到的.信 ...

平心静气说,这个不是大事,我帖子里也说,真的要当时就跟我朋友说,少个面板,最多讨论下是不是少点就完了。问题恰巧就是说着有但是又没给,然后后面各种原因拖了一个多月,信任是要有基础的,对不对

事情解决, 感慨一句, 好基友难找啊