加入我们
搜索

楼主: cloverd

[黑名单] 无理由拒收,第三天没到说要拒收

这个按规矩来,你运费会从对方款里扣的,就是介入要点时间。
顺风陆运要便宜4块钱,如果商量好了,这没什么问题。

cloverd 发表于 2013-11-7 19:24
这种情况怎么办啊?不是说差那点钱,一共就110块钱的东西我出啦18块钱运费啦这怎么算的??没遇到过这种情 ...

他自己出来回的邮费,不要很简单哈。
dwz0755 发表于 2013-11-11 05:44
***要快就不要贪便宜那点钱,去买新的,浪费大家时间和精力,而且是说明白了的情况下自己不愿意寄航空到头 ...

傻傻买卖分不清楚!!!
二手买卖无理由退货淘宝一般不支持的,不过对方如果掏了运费已经寄回来了淘宝多半也会息事宁人
一颗老鼠屎坏了一锅粥....垃圾人 把河南人脸丢完了
q81203037w 发表于 2013-11-13 13:15
一颗老鼠屎坏了一锅粥....垃圾人 把河南人脸丢完了

荷兰人?。。。。。。。。。一听脑袋就大  脸好像早就没 了
superfunny 发表于 2013-11-13 13:51

一个人代表不了全部
q81203037w 发表于 2013-11-13 13:54
一个人代表不了全部

也许我人品不行 遇到的荷兰人都不行 10个有9个半人品不行
superfunny 发表于 2013-11-13 13:55
也许我人品不行 遇到的荷兰人都不行 10个有9个半人品不行

什么地方都有骗子垃圾   你上淘宝看看那些无良卖家那个地方的最多 你可以随便骂那些垃圾与骗子 但是不能把我们全概括了 对不对  
q81203037w 发表于 2013-11-13 14:01
什么地方都有骗子垃圾   你上淘宝看看那些无良卖家那个地方的最多 你可以随便骂那些垃圾与骗子 但是不能 ...

不是骗子不骗子的问题,是做人方式和思考问题的方式问题,荷兰人老感觉自私的过分了,我感觉荷兰人整体的道德底线和自私水平比全国平均水平低很多 就是这样!比如本文的荷兰人 你能说是骗子?不能吧,也就是太自私了 不考虑别人的利益
superfunny 发表于 2013-11-13 15:39
不是骗子不骗子的问题,是做人方式和思考问题的方式问题,荷兰人老感觉自私的过分了,我感觉荷兰人整体的 ...

不考虑别人利益多了去 难道都是河南人 我是不是可以认为你是闲的蛋疼在挑衅 再说一遍少数代替不了多说
q81203037w 发表于 2013-11-13 16:08
不考虑别人利益多了去 难道都是河南人 我是不是可以认为你是闲的蛋疼在挑衅 再说一遍少数代替不了多说 ...

我说的是整体水平 或者平均水平 这是事实!
superfunny 发表于 2013-11-13 16:36
我说的是整体水平 或者平均水平 这是事实!

淘宝上卖假卡的 那些地区的人 我是不是也可以认为哪个地区人 骗子居多 用你话说 在全国整体 或者平均那个地方骗子最多?在投诉区我没看到投诉了百分之50的河南人 你被骗了请你找骗你的人 你被鸽子了请你找鸽子你的人  我没骗你 也没鸽子你  我是河南人我这样说你们哪里人怎么怎么样 因为包括你或你身边人在内 你爽不?
q81203037w 发表于 2013-11-13 16:51
淘宝上卖假卡的 那些地区的人 我是不是也可以认为哪个地区人 骗子居多 用你话说 在全国整体 或者平均那个 ...

你去统计下 荷兰人成交次数占CHH的成交数都不足百分之三,纠纷率都到百分之三十了 尤其 是极品的基本都是荷兰
superfunny 发表于 2013-11-13 17:06
你去统计下 荷兰人成交次数占CHH的成交数都不足百分之三,纠纷率都到百分之三十了 尤其 是极品的基本都是 ...

你知道自以为是是什么意思不?刚才说整体 平均 现在百分之三十 我看你是受刺激终于碰到一个可以发泄的是不是?你北京的是吧 自己上淘宝給我统计统计看看奸商什么地方最多 看你北京占百分几 资格是什么意思知道不?
我从不说什么地方人怎么了 因为我没资格说 我凭什么说别人怎样我也不是完美无暇  你可以说对不起你的人 没对不起你的 你也没资格说 你凭什么去评论我们河南人   没骗过有素质的河南良家冤不冤?下次请你说那个地方某某某垃圾 OK  还有素质 一个有素质的人不会随便评论别人 你是不是真的闲得发慌了  没事找事是吧
superfunny 发表于 2013-11-13 13:51

又见地域黑..妹纸.话说没这必要吧.
聆听风景 发表于 2013-11-13 18:29
又见地域黑..妹纸.话说没这必要吧.

话说.从广东到河南.去女朋友家.朋友家父母朋友都还不错的说
聆听风景 发表于 2013-11-13 18:33
话说.从广东到河南.去女朋友家.朋友家父母朋友都还不错的说

他们对认识的人或者亲人都不错的
cloverd 发表于 2013-11-7 19:24
这种情况怎么办啊?不是说差那点钱,一共就110块钱的东西我出啦18块钱运费啦这怎么算的??没遇到过这种情 ...

没ID 无法解决 放入黑名单 锁帖 下次当心