加入我们
搜索

[交易提醒] 大家注意 654321 这位仁兄 和他交易都小心一点 我要投诉他

这位仁兄交易磨磨唧唧的,如果我没有误会他的说话我会卖给别人?
更重要的一点10元钱 就说?我交易为了赚10元? 我本来不想多说的 ,见他一次一次的侮辱人,我现在忍不了那气   有兴趣可以看下他的发言https://www.chiphell.com/thread-890796-1-1.html

交易的前提是 他一加我第一句就是 320元考虑要了,我的定价是350元。我第一时间回复88 跟住二话不说删除好友。
对于一个磨磨唧唧的人 本来就没有好感的了。 后面再来这句。不好意思我理解不了。我认为他不要了。
他帖子发的聊天记录截图不是完整的。一个交易要我删除两次好友。我真不知道说什么

QQ图片20131107205142.jpg    我不知道别人看到这句话是什么感觉,对于我一个母语不是普通话的人来说,我非常肯定是他不要了。  我误会我有错,我见你开始那样我有和你道歉,但是你的语气是什么 你有种可以把全部聊天记录全部弄出来,别截图截一点一点对你有利的东西。

第一,这位仁兄和他交易嬷嬷唧唧的,不是我不想交易。或者和他说话说不来。我就是认为他不要了,所以我才出给别人。
第二,广西那个买家340元买我的  有兴趣的可以私信xiaofeng102365
第三,他在他那纠纷贴说我这个那个,评头论足的。带有很重的侮辱别人的性质。
第四,本来我不想出声的,因为知道他这种人说什么都是那样。买不到就说别人是非。

大家以后和 654321 这位仁兄交易都留个心眼。他就是这种人。他怎么说人,怎么侮辱人看帖子可以看出来。我真想知道他有什么权利说别人三四。
在这个论坛,我买东西买东西说真的真不少。面交 自提 先货等等我都试过。很多人和我交易我都外塔其他东西白送的。也可以问一下和我交易过东西的人问一下我是怎样的人。 我如果为了那10元钱,我何必每次卖东西都不会高?我有必要那么抠门么? 一根烟钱都不够的

不明真相的路过……
又是他啊。。。狂顶三水仔啦。。。。
我交易我很直接的 心情好砍我价我当无所谓 可以卖直接卖 心情不好 一句话过来就说多少多少可以考虑要我直接二话不说就来88 删好友。
我帖子标明350元  他一加我就说 320考虑要了,我直接回复88 删除好友 跟住就是他帖子里面的内容
[迷茫]一个散热器,至于么......
哇,土豪啊。一根烟就要10块多,那一包烟得200多了
爱购时尚 发表于 2013-11-7 20:49
哇,土豪啊。一根烟就要10块多,那一包烟得200多了

内蒙的冬虫夏草 烟
waterkiboy 发表于 2013-11-7 20:50
内蒙的冬虫夏草 烟

草民见都没见过,好货

关于贴子我发表点评论,买家挺较真的,呵呵。
爱购时尚 发表于 2013-11-7 20:54
草民见都没见过,好货

关于贴子我发表点评论,买家挺较真的,呵呵。 ...

我觉得很傻。不那么磨磨唧唧的 我会误会么?
草民见都没见过,好货

我觉得很傻。不那么磨磨唧唧的 我会误会么?
顶楼主,狂顶   
这时候只要微笑就好
非常欢迎投诉,坐看猴戏
不管你说的是什么在你未开始交易前才七八分钟我已经打了发链接3个字什么误会都解开了还不能说明蓄意放鸽?你对我这提问多次避而不答呢,口口声声说误会,实则只是单纯是个主观猜测,我根本从没说过不要两字,我就好好欣赏一下贼喊捉贼这小丑戏有多好看

他那句话的意思应该是,原装没有也没有问题,就这样吧,我也睡了

广东的我,也理解那话意思了

你是不是鸽子了他??

鸽子不好做啊

不过那人也太墨迹了,你加价卖也不好

是他故意说漏我最后一句话,根本不是没的话也没什么,最后和他说的话是发链接 01.png 02.jpg 右图是乱入者的截图。8点19分手分界线可以看出他还没和乱入者谈好。他纯粹就是想混淆视听,篡改事实而已

这就是LZ交易后最先和我说的话:

此人对外声称只收了340元,但是从上面淘宝卖家的交易截图可以看出根本不是。这前言不对后语只能说明他和乱入买家串通,毕竟有利益关系,而且证据确凿

卖家对于10元鸽子最先作出的解释是:最先他对我说的理由是看得太快看错了

然后又改成广东话的意思肯定就是不要,实际根本就没那种说法。

但是他装得楚楚可怜地对别人说“对于一个母语不是普通话的人来说,我非常肯定是他不要了”
但是却少了句广东话的意思就是不要 .因为后面他被喷了,所以编辑了

而且我母语也不是普通话而是广东话,不知道他是什么人,所以那个论点很明显就是不成立的

草民见都没见过,好货

重复了
草民见都没见过,好货

重复了
草民见都没见过,好货

重复了
草民见都没见过,好货

重复了
草民见都没见过,好货

我较不较真这话题我不讨论,我只对事不对人,说话是要讲证据的,对方虽然多次说了误会这些话,但从没回复过我对他的质问,你看看我14l的质问,在我贴子的第三页有我手机聊天的证据和乱入者的截图可以证明就算误会也旱解开,卖家从来沒正面回答这问题过,就只会说误会两字,笑。所以10元鸽子是成立的。对方想将10元鸽子建立在误会这大前题上分散别人注意力但是就算误会也早在交易前解开了,只是lz视而不见,自我催眠而已
铁血汉子 发表于 2013-11-8 01:02
他那句话的意思应该是,原装没有也没有问题,就这样吧,我也睡了

嗯,就当我是墨迹也没关系,但是看看乱入买家的聊天记录,最少比我墨迹一倍,单从问的问题就比我多一倍多,我数过,所以这实在完全不成问题,这只是卖家诋毁我的一种说辞而已
楼上那个就别说那么多了 你的人品我也庆幸没有卖你 遇到你这种极品 你还是闪一边去吧  我有没有加价卖 你就问买我的那个人。说10元 刚快过来这里吧 丢个100元施舍给你。
草民见都没见过,好货

不好意思,手机3g渣,连发了,换wifi了
654321 发表于 2013-11-8 01:31
嗯,也许我是墨迹了,就当我是墨迹也没关系,但是你可以在我贴子看看现买家的聊天记录,最少比我墨迹一倍 ...

聊天记录 你就发完整一点 别截图一点发一点
铁血汉子 发表于 2013-11-8 01:02

我没有加价卖 加价有意思么 10元算个毛
请那位乱猜测的人 自己联系那个买我东西人 搞清楚了 到底是多少钱再来这里说 别一味的以为你自己对了才乱说话。反正就那么一句  我非常极度的庆幸没有卖给你这种极品
waterkiboy 发表于 2013-11-8 01:32
楼上那个就别说那么多了 你的人品我也庆幸没有卖你 遇到你这种极品 你还是闪一边去吧  我有没有加价卖 你就 ...

真是搞笑,你嫌这小丑戏不够精彩吗?你已经直接打了秒了二字、而且发了写明不包邮的350的交易截图我看了,我也保存了,真是此地无银三百两。如果买家真说340买的可以看出和你一样有问题,想看截图的直接回复我,
654321 发表于 2013-11-8 01:42
真是搞笑,你嫌这小丑戏不够精彩吗?你已经直接打了秒了二字、而且发了写明不包邮的350的交易截图我看了, ...

你要就可以问买家是不是340元买 如果不是我要你赔偿我1000元精神损失费 如果是350元我赔偿你1W 你问买家实收多少 别在这里当一个傻逼都不知道
654321 发表于 2013-11-8 01:42
真是搞笑,你嫌这小丑戏不够精彩吗?你已经直接打了秒了二字、而且发了写明不包邮的350的交易截图我看了, ...

我实收不是340 我赔偿你1W 如果不是340你赔偿你1W  有种就回 叫买家来说个事   后面的事敢回复我就当你认同 你就准备1W的赔偿金