加入我们
搜索

有几个关于easypix的问题想请教猫版

近日想入个easypix校准下sx2262,有几个疑问,麻烦猫版解疑:

1、sx2262内置的lut表是不是不止一份的?可以分别在user1、user2里硬件校色,而不影响srgb等的显示效果吧?

2、硬件校色后,能通过OSD的重设选项把lut表恢复到出厂状态吗?

3、我现在是用官网的SX2262 ICC文件,不知道用easypix校色后有多大提升呢?easypix相比软件校色,色阶保留应该要好些,但色彩准确度方面呢,能否达到蜘蛛4水平?

4、easypix是不是只能校准,不能测试deltaE?是的话还要另外的校色仪检验效果,感觉很蛋疼啊。

问题比较多,先谢过了!
1,sx一共可以给你储存3个硬件校色后的模式,不影响原厂模式;
2,不更改原厂的色彩参数;
3,使用比较灵活的话,提升很大,ex2就是蜘蛛4;
4,只能校不能测
easypix所有功能和 红蜘蛛4完全一样?
magotan 发表于 2013-11-10 19:16
easypix所有功能和 红蜘蛛4完全一样?

硬件上,ex1对应蜘蛛3,ex2对应蜘蛛4。

但ex不能用在非eizo的显示器上,具有很强的排他性
谢谢猫版,虽然原厂有优化,但总对蜘蛛4校广色域效果存疑啊
sp87 发表于 2013-11-12 10:47
谢谢猫版,虽然原厂有优化,但总对蜘蛛4校广色域效果存疑啊

蜘蛛4校广色域不行么?
magotan 发表于 2013-11-12 19:19
蜘蛛4校广色域不行么?

有这说法,具体我也没试过
校了应该比没校的强吧!