加入我们
搜索

[交易纠纷] 硬盘交易纠纷,卖家拿通病说事

硬盘交易纠纷,卖家拿通病说事,买的时候只字未提,另外通电已经2000小时,为卖家自我描述2倍现要求退货要我承担运费
大家与卖家交易请务必留个心眼
https://www.chiphell.com/thread-896484-1-1.html

QQ图片20131110112720.jpg QQ图片20131110112914.jpg
QQ图片20131110115513.jpg QQ图片20131110115549.jpg QQ图片20131110115630.jpg QQ图片20131110115655.jpg QQ图片20131110115719.jpg

到手刀,也理直气壮了。K29硬盘C4黄,是通病,不是一块两块那么点事,百度一下一大堆出来。这个不是质量问题。
1000小时,我最后次看的时候没到2000,转移过数据,超2000了,如果你当时要以这个理由退货,我直接退,没二话,但是QQ从头到尾,你就没说过使用时间是2000小时。

如果这个盘子C4是质量问题,我给你退,运费我来,没二话的。
到手刀这种下三滥把戏,就省省吧,没见过到手刀还理直气壮的。
c4黄确实没啥事,但是如果提前说了不就没这事了么
梁小刺猬 发表于 2013-11-10 12:14
c4黄确实没啥事,但是如果提前说了不就没这事了么

在我自己这里,当时是不黄的,现在黄了,我没办法,买家如果拿2000小时说事,我也就认了,这个不是我的疏忽。盘子资料拷出之后就没有再用了。有段时间了。这盘子卖的时候只有实物图,没有测试图,现在就一个本子,要拆盘子上,太麻烦就没弄。
你说了c4黄肯定不是这个价了,
至于2000小时盘好时间不是问题,有c4加上2000小时只能说明卖家卖东西基本上无诚信可言了
描述可以省略不看,因为都是瞎扯淡。
至于是否通病这和我没什么关系,你认为是通病那也是个病,我何必买个有病的
nan1sx 发表于 2013-11-10 12:25
在我自己这里,当时是不黄的,现在黄了,我没办法,买家如果拿2000小时说事,我也就认了,这个不是我的疏 ...

有意思,在你这里不黄到我手上黄了,版主在吗,强烈要求ban id
johnwyj 发表于 2013-11-10 12:26
你说了c4黄肯定不是这个价了,
至于2000小时盘好时间不是问题,有c4加上2000小时只能说明卖家卖东西基本上 ...

你如果,QQ一开始就说用2000小时,我直接就给你退,或者会主动给你刀。
这个问题你没说过吧?盘子有个把月没用了,我只能依稀记得1000多小时。
C4黄,的确是通病,这点你要退货,我始终不认可。
你一开始如果说C4黄,使用时间是2000,那么就不存在到手刀了,我只认为1000变2000是我的错,C4并不是我的错。
johnwyj 发表于 2013-11-10 12:28
有意思,在你这里不黄到我手上黄了,版主在吗,强烈要求ban id

不要拿banID来威胁,没啥意义的,如果这样被ban,我真是没办法了。我说了C4黄是通病,没说是你弄坏的,出现这个问题,检测软件的版本也是有关系的。
生存守则第六条:交易过程中出现违背诚信的行为,坚决曝光!倒卖者严惩!
一开始,你要是拿2000小时说事,我直接会给你退,或者让你刀一点。
至于你到手,就拿C4说事,可见你对这通电时间并不在意。但是这通电时间是我的错,我并没有不承认,写错了 就是我的错。你拿这个说事,我一定给你退,但是你QQ就没有说过,直接说了1000小时垃圾。希捷C4,特别是K29的320G盘子,多数是C4黄的。
这里我妥协,退10块钱给你,确认了,不要拿评价搞事。不然退回来,来的运费我出了,回的运费你出。

我不知道你是不是为了钱,反正我不为钱,为了一口气。就是看不惯你到手刀的作风。已经给你到付变包邮了,还要刀。真是受不了。
C4 C5 C6 05 06要么坏道要么延迟
田园居 发表于 2013-11-10 13:06
没见有到手刀的话啊?没找到。。。。。。

11点02分17秒。
通病你也应该先说吧  而且你一定是卖之前就知道有这个通病的(不然正常人使用,没什么问题怎么会去网上查,怎么知道这是通病,)
至少上下健康图..  都没有
卖家有告之买家商品瑕疵的义务,
我不认为买家事先知道C4黄了还会买!!!至少我不会要!!
黄了不是你的错 没提前说明就不对了 1000变2000也肯定是描述不符的 即便买家提没提1000变2000的事 单凭这点 让卖家承担来回运费退货就不过分..不过鉴于这种情况 能退点钱解决就退点钱,毕竟东西不贵 问题也不大 折腾运费没意思.
用专用工具检测下吧
http://www.seagate.com/support/downloads/seatools/
另外这个盘是返修?生产日期DOM是2012年9月,date code又是13114
C4黄的盘我肯定不要。C7倒无所谓。。时间1000 2000的我倒是没啥大问题
你俩这样的纠纷  感觉在这里没啥用  买卖之前不留证据 不沟通   
之后一个说自己卖的东西没黄(没证据)
一个还要到手刀  分明就是想买便宜的
早知现在当初你俩做什么了?
nan1sx 发表于 2013-11-10 12:02
到手刀,也理直气壮了。K29硬盘C4黄,是通病,不是一块两块那么点事,百度一下一大堆出来。这个不是质量 ...

你应该提前说明C4和2000小时。。才能指责他到手刀。。否则他就是1分钱不给你也是应该的
个人觉得卖硬盘的话,HDTune健康和MHDD慢扫这两张图是必须要上的
2喵 发表于 2013-11-10 15:30
你应该提前说明C4和2000小时。。才能指责他到手刀。。否则他就是1分钱不给你也是应该的 ...

手里就一本子,拆了装上太麻烦了。所以就没弄,1个月前,我这边弄,C4是不黄的,至于时间,这个的确是我的错,我记错了,所以他可以以时间要求退货,但是不能以C4要求退货。我说的很清楚了,这个是重点,他不抓重点,跟我说C4,有啥意义。
退货算了,吆喝再久也没有用!
卖家的逻辑就是c4不是他的错一口咬定自己看的时候是好的,至于时间我想大家都心知肚明,我如果说通电时间不符,卖家会怎么咬                                                                                                                  

就是有些同志拿自己的诚信不当回事