加入我们
搜索

[交易提醒] 买家与快递勾结,包装发货尽量拍录像.

因为换了个模组电源,就把原来买的镰刀电源出掉,洋垃圾所以是在本地论坛出的.
一个柳州的拍了买走,该卖家指明要发天天快递,我当时没多想就发了,结果买家第二天电话给我说货不对版,要求拒收.我觉得很奇怪但还是答应了,结果退回来的是一个连主板供电都是20针的杂牌电源.
万幸的是,发货的时候因为家里没有盒子,所以要求快递带盒子上门的,我在家门口包装的过程被自己门口的摄像头拍了下来,退货也是在摄像头下拆的包,对方无法抵赖,我大学寝室的老二是柳州的,昨天休息带了票人拿着录像过去找他,结果发现送快递的就是他邻居,这没什么好说的了,我哥们说罚他2000块 不然打一顿然后报警....
最后他老爸拿了1000块,把电源退了回来.虽然事情解决,但是这种事情真的很悬,如果不是正好有摄像头,你真的说不清,而且快递员通常都是固定送一个片区的,有时候混的熟或者本身就是一起玩的,搞点这个东西很正常,所以大家有条件的话发货尽量用手机拍个录像存证,收货最好也是...切记.
防人之心不可无,害人之心不可有。。。
求曝光。我也是柳州的。这样的人是柳州的耻辱!!!
你运气真好。
这种小快递,还是别发了,顺丰是所有快递里面最靠谱的
这也太奇葩了,这年头真是什么鸟都有
昨天才看到帖子再说这种换货后退掉的,今天就看到真实直博啊~
看来我的运气还不错~
顺丰快递员 打死也不敢这么干
梨园戏 发表于 2013-11-10 22:17
顺丰快递员 打死也不敢这么干

我上次出内存碰到的个渣渣貌似就和顺丰有门路的,那批人貌似就是搞快递的,明明都收到东西了,还借口内存只能跑1261的频率玩到手刀,弄了几天了,顺丰却显示未签收。
要不是我打顺丰400,说再不给个是否签收的结果就要原件退回,加上多亏是保了价的,否则真不知道还会出啥怪事。
con_ticci 发表于 2013-11-10 22:23
我上次出内存碰到的个渣渣貌似就和顺丰有门路的,那批人貌似就是搞快递的,明明都收到东西了,还借口内存 ...

的确 和顺丰快递员如果熟悉 可以拖几小时不签收 我就可以做到 但是拖几天那还真没听说过 当天如果不扫签收又不带件回去 一般快递员还真做不到,就算可以做 这种事只要接一次投诉 快递员就够受了 估计也没下次了
con_ticci 发表于 2013-11-10 22:23 我上次出内存碰到的个渣渣貌似就和顺丰有门路的,那批人貌似就是搞快递的,明明都收到东西了,还借口内存 ...

这个绝对要投诉那个快递员的 顺丰随身带的设备 接单和签收都可以操作 正常的话都是马上把数据传回去 然后系统发短信告诉你说已经签收
帕拉伊索 发表于 2013-11-10 22:39
这个绝对要投诉那个快递员的 顺丰随身带的设备 接单和签收都可以操作 正常的话都是马上把数据传回去 然后 ...

当时只顾和那到手刀扯皮了~
真是长见识,我是说,真的上门去教训人的,这个霸气
爽快
樵夫阿志 发表于 2013-11-10 20:04
求曝光。我也是柳州的。这样的人是柳州的耻辱!!!

撸主要上门“为淫民服务”么··
发这个不是说针对什么快递 哪个地域的人,只是提醒大家有这样一种可能,中国的快递行业还处于被保护的状态 没有国外公司的竞争 和国际快递的水平还有很大的差距 且管理相对宽松,各种私自加价,私自拆包掉包物品更是屡有发生,即便出了事,大不了换个地方干,赔偿也不多是赔邮费的几倍而已,处罚的力度太低,偷拿你点东西也就不算什么了.

快递行业的整体水平不高,很多时候仅仅是靠员工的个人品德操守来约束自己,碰到些心术不正的快递员问题就来了.

送快递因为需要的知识水平不高,快递企业招聘员工的要求也较为宽松,屡屡招聘到一些个人品格不太好的也就不奇怪了.

其实言而总之总而言之,提高快递员工总体素质,还是得提高薪酬,同时加强对员工的思想品格教育,加大处罚力度等手段,从根源上杜绝这种小偷小摸的行为.
ch139 发表于 2013-11-10 22:41 真是长见识,我是说,真的上门去教训人的,这个霸气

我们老二家很讲意气的,这种事不算什么.他家是包工头出身,妥妥的土豪,大学的时候开的宝马5去的,人长得也还过得去,女朋友个把星期换一个,甩了就甩了吧,他还跑回寝室说失恋了拉我们去喝酒,大学4年,被他拉去喝这样的酒最少50次...
帕拉伊索 发表于 2013-11-10 23:09
我们老二家很讲意气的,这种事不算什么.他家是包工头出身,妥妥的土豪,大学的时候开的宝马5去的,人长得也还 ...

中国好基友
你哥们会不会真的罚了他2000,然后回来就拿一千块跟你邀功啊?
我开玩笑的,当我放屁好了,不过这年头骗子还真不少,
dwz0755 发表于 2013-11-11 04:30 你哥们会不会真的罚了他2000,然后回来就拿一千块跟你邀功啊? 我开玩笑的,当我放屁好了,不过这年 ...

他看不上这点钱的,而且那钱我也没要我让他拿去请他朋友喝酒去了
那个B还真心是玩大发了 哭死
顺丰虽好,但也有个例,不要迷信。有一次给朋友寄手机,快递员收了货,1天后都查不到单,问快递员他说没收我的件,还好公司前台有监控,我欲报警,他说帮我找找看,最终承认收货了,说是放在角落忘记了。年底的时候要小心,有些快递员干完不干的那种,拿了东西就找不到人了
这货跟他爹哋当晚就挑灯商议,这1000元损失该从哪个chh用户身上撸回来呢?
求曝光。我也是柳州的。这样的人是柳州的耻辱!!
我哥们说罚他2000块 不然打一顿然后报警....
最后他老爸拿了1000块,把电源退了回来.

这个不服不行

必须曝光       不然还会有人上当
长姿势了。
所以说我喜欢看纠纷区。
不曝光id 不曝光地址 很多喷子会说你是高端黑天天快递!
doni 发表于 2013-11-11 21:02 不曝光id 不曝光地址 很多喷子会说你是高端黑天天快递!

不是CHH的啊 怎么曝光  本地论坛卖洋垃圾镰刀电源的 在Chh卖洋垃圾找死么
楼主高富帅哈 有摄像头 hoho
wxg263 发表于 2013-11-10 20:47
这种小快递,还是别发了,顺丰是所有快递里面最靠谱的

顺丰靠谱吗?那些货到付款的骗子用的不就是顺丰嘛!!