加入我们
搜索

[交易纠纷] 遭遇卖家恶意拒绝退款我该怎么办?

简单讲下吧

某日在隔离看到了套平台出售,就跟卖家联系

卖家说 要是 以老婆啥不喜欢等理由退货的话要我自己承担来回邮费

这个是可以接受的,那是因为觉得配件带票JD在保,于是没啥问清就拍下

了,价格没有砍,顺丰到付。

好了收到货了,第一时间当快递面没啥看,就简单看下有没主板外伤

那是早上9点多,在上班忙的,到了11点多闲些的时候,就拿出主板仔细

检查下,就发现有维修的痕迹,于是打华硕800凭序列号查,2011年10月

因点不亮返厂修过,

心理就就有点那个了,你们也知道买二手货,修过的心理都不怎么舒服的

《交易前说明另算》

于是第一时间联系卖家,我靠·卖家以为我想刀··于是就说,你不要就退回

来,这算啥态度啊,我就只想问交易时咋没说维修这事

于是我也火了 退就退 那来的邮费怎么算《29+5保价=34元》

跟卖家扯了几个钟,死活扯回20元邮费先, 当开苞费吧

板子到我手上还没有时间上机呢,12点下班,跟着吃饭,跟着1点半上班

卖家在旺旺上同意了,还承担回去的邮费

好了赶上刚刚双11那天发货回去,顺丰陆运

卖家于15号收到货,于17号在淘宝拒绝我退款,说我当时是威胁他支付我

退20元邮费,不给就不退回去,再要求我支付回去的29元邮

费,还反口,不支付我20元邮费

靠,这些人渣都有,

于是我上传旺旺聊天记录

第二天,卖家 居然上传了  JD维修单《18号上门收件的》   说板子是我弄坏了,现在送回去修

靠··15号收到退货,17号拒绝退款,18号说我弄坏

你们说··这该怎么维权

还有··我凭JD 订单号,查到该主板JD打折收了··479元

现在退款给卖家过程中

淘宝上还没给我退款···

再者··想问个问题···居然没退款··那这主板现在是属于卖家··还是我的?

因为我觉得那JD打折的479元··还是属于我的··哈哈··贪心啊

就好比我跟你买东西,觉得有问题,退货,你收到后觉得不爽,又不想亏

邮费,于是就拒绝我全额退货,那退货过程中,卖家又把货高价给卖掉

还不给我退钱,按照法律上这货是属于谁的?

淘宝仲裁然后在投诉,卖家隐瞒维修记录。
tongchijun 发表于 2013-11-23 13:12
淘宝仲裁然后在投诉,卖家隐瞒维修记录。

其实还是想问··未退款期间··在法律上来说·这主板是属于谁的?
你就是想要JD的钱撒?
qazv 发表于 2013-11-23 14:12
你就是想要JD的钱撒?

钱谁不想要,只要是属于自己的,
隔离系边度,GZ?
可怜之人必有可恨之处
这得提供更多信息,卖家是否有隐瞒维修记录。
TH3EE 发表于 2013-11-23 14:40
可怜之人必有可恨之处

说的太TM对了。。。
上传聊天记录 另外不要随意人身攻击
luruijing 发表于 2013-11-25 22:53
上传聊天记录 另外不要随意人身攻击

我没逼过卖家,就当时只说一句不先给回20元邮费不发货回去,因为我邮费花了34元,就当14元开苞费,先要回20元天公地道,要是卖家耍赖我找鬼要回啊《·上次在这交易的显卡·卖家也是发张维修过的来,后来叫我发回去他自己看,要是他的问题就打邮费给我,后来您知道 的,》

于是这主板的卖家15号收到主板了··17号就在淘宝以我那句··不先给20元就不发货,说我当时威胁和逼他的·
我就上传了旺旺聊天记录,
卖家于18号说我把主板弄坏··上传18号京东上门取件维修单

发货之后我没联系过卖家·可是看到卖家于收货后3天就在淘宝否了我。真是气人

现在京东退了479元给他·他赚大了

可是我的钱还在淘宝那里··
自己找淘宝去。。。。 这种问题真是。。。 捉急
是你的就是你的,不是你的就不要想了,你负责把你的钱拿回来就行了,有贪必有失的
lu1989 发表于 2013-11-26 00:17
我没逼过卖家,就当时只说一句不先给回20元邮费不发货回去,因为我邮费花了34元,就当14元开苞费,先要回 ...

"上传聊天记录"

22.jpg 论坛收的M5F 碰到和你一样的问题了 卖家隐瞒 维修记录 我出来回 运费 卖家不同意 还很拽 找不到他出售帖子 不知道是什么问题 不良卖家