加入我们
搜索

[交易纠纷] 与卖家aegean2008交易的纠纷,请大家鉴定,卖家已经拒绝退款

现在在我出全部邮费下,卖家已经拒绝退款,这个版主能帮忙协调下吗

卖家出售的原帖地址https://www.chiphell.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
卖家在帖子中称,后盖仅有针眼大小的一处掉漆(Ip5做工真心不如索尼),其他使用痕迹正常。(图片照的很艺术)
但今天我收到了手机,在签收时阳光强烈,黑色手机掉漆看不清,但在暗一点的环境下发现手机四角都有较大掉漆,并且在HDMI接口附近有一块特别严重。
我认为这不是正常使用的痕迹,并和卖家联系,他同意退货,我要求邮费各付一半,但卖家要求往返邮费全部由我承担。
邮费钱不多,请大家评判一下,这件事情是谁的责任。另外也提醒大家下,这种硬件交易帖子里面没有磕碰细节图,只有艺术图片的请多加慎重。 2.jpg 1.jpg
交易之前。没有要360度高清大图?
卖家只说了正常使用痕迹,而且特意指出背部有个针眼大掉漆,那肯定以为只有那一处掉漆,谁能想到还有这么严重的啊。。纠结
这个顶多8新了吧。
一人一半吧。。实在不行。。自己给运费也得退了。。这东西你签收如果不看都算了。。看了你都没留意//,,,,只能说白看了。。。
战士呀,高清口那里一个折边的漆都断掉了。
对于有“轻微/正常使用痕迹”的东西,买前最好多要几张图看看各个面的实拍。
呵呵 对于这样严重与事实不符的,直接拒签。
签收的时候得长点心啊,上上下下得看清了,又不是收战斗成色
[后悔][后悔][后悔][后悔]
没拒签已成色问题要求退货,卖家完全可以拒绝了,你得提供物流证明,如果是顺丰的话貌似是没这个业务的。
我就一直有一种疑问啊!
   这种成色不满意  怎么不直接拒收呢?   别说快递不让你拆,都让拆~
我写了的啊,我拆了看的,阳光下看不清,暗处就太明显了
直接按淘宝来退就行了啊  只要你没有对这机器做过啥过分的事情
收了半个小时联系买家他不给退啊,说不以成色原因退,淘宝在处理
bigbare 发表于 2013-11-26 15:57
收了半个小时联系买家他不给退啊,说不以成色原因退,淘宝在处理

呵呵。卖家在耍无赖,淘宝不会支持他的,什么不以成色原因退,纯属扯淡,淘宝根本不会认同。你可以全退妥妥的。
卖家说的针 是大头针吧
买2手手机要有火眼才行
你付全程邮费卖家都不退,明显耍赖
如果按撸主说的,那就是描述不符吧
早叫你出邮费退了。。现在走淘宝吧。。。。