加入我们
搜索

[已解决] 版主le2343233我付款后放鸽子,我损失分期手续费

卖家现在理由说我有一就有二,有二就有三,我讹诈你?你有必要把自己想的那么高么?我所提的赔偿都是合理的,有疑虑的看短信,我没有多要也没少要。https://www.chiphell.com/thread-908608-1-1.html 更新银行明细,3926元是信用卡付的款项不包括支付宝余额,费用一栏43.97,但是退款时没有退回这项,95588也明确表示不退回。
此人卖整机,加过QQ商量好价格此人给我发链接我拍下,我于2013-11-23 22:41:22 回帖已经付款,楼下止步吧。 嘿嘿                    
24号晚上,我回家,发现还没发货,就去询问情况,结果短信回复以其老婆的口吻说,机子已经出给本地。然后我就发短信要求赔偿20元,并退款(我是分期付款考虑到要找工行协商退款比较麻烦)。其晚上也给我20元,但是!我25日早上致电95588,告知我分期手续费退还不了,不是当日取消分期,无法退还手续费。9点30查到实际金额43.97元首期手续费。开始以为是第一次收的100多元。也就是说我实际损失23.97加上我拨打淘宝和工行和支付宝费用。33.97
我25日早上再次联系卖家要求其赔偿,他违约给我带来的实质性损失。但是其以本地为先拒绝给我赔偿。我表示我已经付款,此次买卖合约已默认,你要卖给别人,别让我付款啊。现在我有金钱上的损失,卖家不但不承担,反而责怪我威胁他,协商态度不好。我TMD莫名其妙的损失钱,你还让我求你赔偿?这是起码的契约精神,先在这里发帖求ban其ID。如果卖家还不赔偿,我必须垃圾短信攻击其号码,18650444441 8.jpg . 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
多的不想说:
第一:帖子里说的很清楚,本地自提为最优先的。

第二:当天通知楼主,他说他已经退还手续费,要我退还20元。我也退了,现在又说没退还要拿钱。

第三:最重要的是,楼主的态度 让我根本觉得他是利用我的资料要进行敲诈行为!!

其他的大家看短信聊天记录吧,是否这样的态度值得我去和他进行对话协商!!

这。。。。火药味

一。如果没有鸽子,就不存在争议,这是源头,
二。后续的赔偿问题,可以温柔的解决,

芳草 你要我们某天看到某新闻 报道  某合肥的买主 遇到极品卖家 合肥买主登门灭其全家吗
以后 就没人卖东西给 群里兄弟了
我已放弃杀其全家的念头  多谢兄弟们劝导
要是事实的话卖家应该补偿买家
yuchun5 发表于 2013-11-25 09:44
就事论事:
1、第一,总体来说,源于卖方没有守信,已经在拍过后,再放鸽子。
当然,公平点来说,整机出外 ...

小样 分析能力还挺强
dc9920cn 发表于 2013-11-25 09:52
好像双方说的都有理,有没高人分析一下

卖家有理,以后你专门去找这样的卖家去
我觉着就算是本地优先,你不应该答应给楼主连接啊,你可以给他说出三天,本地没要的在优先外地的预定,既然已经付款,从买卖的角度说合同生效,你不发货又说本地自提的,属于单方面违约,至于违约金这100多的手续费肯定是算的,照标准合同是需要双倍多几倍,好了,不说了,有点扯多了
我觉得买家没什么错,人家付款了,就说明你已经选择完毕买家了,已经不存在“本地优先权”了;
卖家只有在未决定买家的时候才有这个权利,你跟人家都进行了交易,还来这么说,不知道是装傻还是什么。
既然交易成立,人家付款,你放了人家鸽子,就理应赔偿人家的损失。
至于卖家的诛心之论“勒索”,我不赞同,错在你先,不要通过给人家“定性”来博得支持。
[后悔]本地是优先  我自己认为,应该是指俩人一起来资讯你购买事宜的时候,本地的有优先购买权.
而不是你和一个人已经敲定双方口头协议,对方按照双方约定付款后,你违约出给第三方, 这明显就是违约嘛.
当然 威胁他人,骚扰他人,是绝对不提倡的!
信用卡分期手续费也要从卖家要?卖家要求你用信用卡分期买? 不过像卖家这种鸽子行为很可恶
popxx 发表于 2013-11-25 09:56
要是事实的话卖家应该补偿买家

必须事实啊,不信 请致电95588  4500块钱分期手续费多少  一问便知
impact 发表于 2013-11-25 10:12
信用卡分期手续费也要从卖家要?卖家要求你用信用卡分期买? 不过像卖家这种鸽子行为很可恶 ...

问题在于卖家无鸽子,就不会产生这个信用卡手续费的纠纷了
信用卡分期手续费也要从卖家要?卖家要求你用信用卡分期买? 不过像卖家这种鸽子行为很可恶 ...

按照法律的角度来说卖家应该承担买家的损失
之前我们单位接了一个单子,没有在期限内完成,结果赔了好几万给人家。影响买家上家的工程了
最不该的就是2次要款啊。
哎~ 有理也不爽了。 商量来吧
aardwolf 发表于 2013-11-25 10:20
最不该的就是2次要款啊。
哎~ 有理也不爽了。 商量来吧

第一次是觉得,我平白无故,搭时间搭电话费搭麻烦去处理后续事宜20块钱没过分,换谁要辛苦半天心里乐意?第二次是确实我有损失,还是卖家造成的直接的钱的损失

信用卡费用%1,卖家如果因为这个原因 我完全可以另补金额啊,关键是放鸽子的行为导致了,后续的麻烦,给买家造成既定的损失。 咱都是文化人,得讲法律
卖家不妥,既然谈好了,他人还支付了全款,这就必须要将交易继续下去

卖家的违约造成了买家的实际损失,那肯定就需要赔偿的,不过买家需要提供所损失的证据,这样
就能支持你的赔偿,比如银行的对账单之类的提供出来,这样卖家就没话说了

我CHH卖了好多东西,上次卖了SE530+X1050,价格便宜,别人拍下来,然后本地有人要求加价自提
本着诚信问题,我还是低价卖给你原来拍下的那个

我觉得这里唯一不妥的就是买家后续的话语了,如果没那些过激的话语,论坛更会一面倒向你的
爱吃馄饨 发表于 2013-11-25 10:43
卖家不妥,既然谈好了,他人还支付了全款,这就必须要将交易继续下去

卖家的违约造成了买家的实际损失,那 ...

愤怒冲昏了头脑,但是我只是口头威胁又没干啥,那卖家根本就没赔钱的意思。 对账单我马上弄出来
爱吃馄饨 发表于 2013-11-25 10:43

卖家的违约造成了买家的实际损失,那 ...

愤怒冲昏了头脑,但是我只是口头威胁又没干啥,那卖家根本就没赔钱的意思。 对账单我马上弄出来
群友,定下先。。。希望得到妥善解决!是不是很官方评论,芳草
我只能说,人家都F款了卖家还出别人不管说什么都是卖家的错。 要只是口头说好就没事,大家没损失。
嫩白肌膚 发表于 2013-11-25 10:58
我只能说,人家都F款了卖家还出别人不管说什么都是卖家的错。 要只是口头说好就没事,大家没损失。 ...

我大桂电毕业,人品能差?脾气差,但我自觉在圈子里口碑都挺好的,真是给我惹急了
golubaoj 发表于 2013-11-25 10:51
群友,定下先。。。希望得到妥善解决!是不是很官方评论,芳草

嘿嘿 你是官方
还好我从来不用信用卡
gaoyi124 发表于 2013-11-25 09:58
我觉着就算是本地优先,你不应该答应给楼主连接啊,你可以给他说出三天,本地没要的在优先外地的预定,既然 ...

专业分析师啊

这话莫名其妙啊,信用卡分期购买是买家的权利吧。造成了损失,就需要赔偿吧。

这话莫名其妙啊,信用卡分期购买是买家的权利吧。造成了损失,就需要赔偿吧。