加入我们
搜索

[交易鉴定] i惹的货,烦请各位评判下(h80i)

不才于本月17日凌晨论坛与乐兔鱼处购得海盗船H80i散热器,原帖原帖
17日下午,卖家填写完毕运单号,货到付款。随后5天后到达(广东-上海)运费39
本着每天和卖家反映的时候,还帮忙去问的情况,我收下了。
打开清点,配件少一颗amd扣具
我如实反映给卖家,之后下班带回去测试。
h80i的优势之一就是Corsair Link系统,卖家是没有原厂mini usb转主板usb针的
所以我就用普通的usb接驳,多方请教这是完全一样的,并不影响使用
之后问题出现了。  logo灯,红色不亮,蓝色频闪。问题已经录下发给卖家,他也知情了
经多次交涉,卖家先是以不是第一时间通知为由拒绝退货,还反咬是我弄坏的为由拒绝退货
之后是我淘宝的回复
卖家的言语几乎都能证明他是知道logo灯本身存在的质量问题。
这是最新的他的回复
灯有没有问题看来是不言而喻了
烦请各位看官来指点一番~

散热器的这种问题 最好返修下 结论比较正确

另外卖家这个旺旺ID  我个人觉得要么是国外友人 要么就是骗子贩子

一般国内淘宝用户很少这类名字

建议散热器返修  除非不在质保期内  也许能换个新的

找下卖家看看吧

求胖版指路- -不是大陆行货,基本是不能够了[迷茫]
luruijing 发表于 2013-11-25 22:54
散热器的这种问题 最好返修下 结论比较正确

另外卖家这个旺旺ID  我个人觉得要么是国外友人 要么就是骗子 ...

胖版现在还能帮忙询价么-。-
odingy 发表于 2013-11-25 22:56
求胖版指路- -不是大陆行货,基本是不能够了

非国行,挽尊了!!
H80I翻修高,淘宝上都没货了,不卖了
确实这个ID是电脑生成的吗?很少见啊
你可以尝试直接给海盗船发邮件。。换新的几率很大
rqf2011 发表于 2013-11-27 22:48
确实这个ID是电脑生成的吗?很少见啊

手机注册自动生成的哦!   这种号只要看到没信誉的或者注册时间不长的,最主要还有墨迹墨迹的一律拉黑、
gooooog 发表于 2013-11-28 01:02
手机注册自动生成的哦!   这种号只要看到没信誉的或者注册时间不长的,最主要还有墨迹墨迹的一律拉黑、 ...

原来如此!!
海盗船没有一定要国行的吧?我国外买的电源,发到香港一样保修,给换的
乐兔鱼 发表于 2013-12-1 01:11
換啥換,他明显就手刀,就糾結个破灯..現在退回我了,我重新开帖卖了

这东西其实说白了还是买卖双方天生立场不同造成的,无法评判了,其实去换个也挺好的。
上证据,别和他扯,让淘宝仲裁