加入我们
搜索

[交易纠纷] 男人言而无信,何以鼎立天地间?与论坛id:41155交易纠纷

火... [复制链接]

首先,给版主诚挚的道歉,对不起,如果我此贴违规,请删除,不好意思。

起因是某天看见ID41155的机友在出售一套机器,其中cpu带体质,价格3888.https://www.chiphell.com/thread-905301-1-1.html。此cpu的体质图请见:https://www.chiphell.com/thread-901895-1-1.html

因为一直在物色极品的4930k,所以也没有找楼主刀,直接就付款买了。买了以后发现杯具了。其中:
1.25V DDR1600 跑P95一小时稳定;1.295V DDR2400 跑P95一小时稳定;
此前我在用的u体质1.27V DDR2400 跑P95稳定,此u和我在用的差不多,所以就和楼主商量退换的事;
楼主的原贴已删除,没有说过包体质,也没有说过不包体质,所以这些已经不是重点了,重点在晚上催促我付款时说的话。说是他自刀300,让我赶紧付款。说实话,我也知道淘宝有退款确认这个选项,不过这几天和他聊天,感觉还行,也就很主观的相信他了。
谁知道今天悲剧了,先是用我自己的Q找他,他在线不回复;然后我看见他在卖一台电源,用其他Q加他了。结果他给我说,他昨晚喝多了,说的是酒话。。。
=================================================华丽的分割线新上一张图,这张图是昨天早些时候和卖家聊天情况,但是在说明情况后,卖家确认问我是否需要退货;我看了楼主这么有诚意,想着降到DDR1600能跑到1.22v,也就算了,谁知道还是跑不到。楼主的主板是R4G,我的主板是R4E,算是同平台了吧~另外,我还想补充几点:
1、众所周知,现在英文盒装4930k卖多少钱,如果楼主不贴个跑分截图出来,他这么贵的u谁来买?
2、他贴了跑分图,能确定就是卖给我这个u的跑分图?
3、我想得再阴暗一点。卖家在金百度花3999买了一颗4930k,发现是雷。然后从其他渠道买到一颗1.22v的雕。试想,想办法把雷处理了,但是又不想亏太多,怎么办呢?那么就是用雕的跑分图来吸引天真无邪的买家买为这颗雷买单,反正我也没说包超,也没说不包超。
4、那么以后卖u的,都可以找个大雕u的体质跑分图贴上了。

楼主之前的信誉已经不堪了,可惜我没有尽早发现:https://www.chiphell.com/thread-899728-1-1.html传送门4楼。

另外,不太明白为什么有些人比我还了解事情发展的经过。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

应该发到纠纷区
!!!
这东西呵呵呵呵
必火................
发这里不合适··不过确实应该退300那样谁都没说法了·
为了300块钱,太丢人了。
酒喝多了。。。。
该走程序还的走程序啊
哈哈!我看明白了!不就想。。。。。。。
这个 没话说啊。。  这年头。
otika2046 发表于 2013-11-25 22:27
应该发到纠纷区
!!!

知道,谢谢提醒~
先hehe一下~
都是酒惹的祸..........
300,真是。。。不过LZ发错区了
唉。。不知道怎么说了。LZ默哀
LZ发错区了  这明知故犯  要黑屋啊  不是删帖了事
顺便说一下  怎么都是=他确认退300才确认收货吧。。他再KTV可以明天呢。。蛋疼。。
lz 你也算是在威胁人家吧?|寄什么快递?
当然 被忽悠了我很理解
这个信用确实差点啊
guanyou8 发表于 2013-11-25 22:30
该走程序还的走程序啊

我昨天很相信他,已经给他确认了。然后他今天就给我来这么一出~

淘宝纠纷流程我已经开始走了,不过如果死皮赖脸,估计这个也没办法~
卖家直接耍赖了 哈  谁让你直接确认的 现在这世道 谁也不能信 正规程序走 谁也吃不了亏的。 聊几个天 就觉得人还行,谁晓得那头显示器前面是人是鬼。   
Nics0208 发表于 2013-11-25 22:32
LZ发错区了  这明知故犯  要黑屋啊  不是删帖了事
顺便说一下  怎么都是=他确认退300才确认收货吧。。他再K ...

我知道啊,我昨天都是走退款流程了。他叫我帮他确认了,再打款给我,我和他聊几天了,也挺相信他的,而且这300块也不多,也就先给他确认了。
Pascall 发表于 2013-11-25 22:32
小雕3930K跟你换得了,这么纠结, VCCSA 1.1上2400 ,1.26V 4.5G

小雕给价格,有意!
为了300无语。LZ看开些,为这样的人弄的自己不开心不值
或者楼主的4930出我也可以
不知道怎么说了。LZ默哀
楼主那大红字不厚道了吧
为什么你不点退款呢?
stylejj 发表于 2013-11-25 22:36
或者楼主的4930出我也可以

我3888收的,你想多少收?

我测试的体质图可以发给你。这个u是在金百度买的,已经和他确认了,他负责售后。