加入我们
搜索

[交易提醒] 感觉现在论坛风气越来越不好了,管理有些跟不上了。

刚开始注册的时候,卖了几个旧物品还是比较利利索索的。现在出个东西跟过山车一样,不是加Q墨迹半天再砍价的,就是发帖贬低或者喷的。都不知道这些人什么心态。虽然现在很多人都知道要ID什么的了,但演员还是有很多的。
   辨别某些商家也很简单,看他们的发帖和留言,大部分都是“之前秒价多少多少”等等,以最低价格来对比,恶心的很。
    现在随便看一下发布帖,里面都有一些这样的人,管理层如果忙不过来,可以找几个打手代理的哈。
伤到某些人不是我本意,只是想论坛有个好的交易环境和秩序。只进不出是管理不好的。
    纯属吐槽,请勿对号。

涉及到钱这个东西        绝不是管理越多越好
自从论坛放宽价格评论之后,喷子明显多了
完全不会砍价怎么破?!
因为不会砍价所以几乎所有东西都网购...结果别人告诉我网购也能砍价...
kkykkyy 发表于 2013-11-27 16:24
完全不会砍价怎么破?!
因为不会砍价所以几乎所有东西都网购...结果别人告诉我网购也能砍价...[吃惊 ...

我找京东砍过一次。客服说统一价格,谢谢光临。。。。
唉。只能强化自己了。
淡定...风气变了,自己和主流没有共同语言了,那就该是退烧的时候了
梨园戏 发表于 2013-11-27 16:19
自从论坛放宽价格评论之后,喷子明显多了

多的1b-。-我帖子1w5的机器有人想4500收了哈哈哈。
tongchijun 发表于 2013-11-27 17:48
多的1b-。-我帖子1w5的机器有人想4500收了哈哈哈。

哈哈哈,我出3000!
不用介意 心态放好点  
头像亮了,楼主~~!
happyqingmo 发表于 2013-11-27 16:19
涉及到钱这个东西        绝不是管理越多越好

正解!!
个人感觉是欢迎贬低和喷,但是要附上证据链接,比如喷价格可以,但是要附上其他商场链接。
就是 必须要证据
而且 有的人就喜欢拿秒价说事也很无语
yongxin1 发表于 2013-11-27 18:59
头像亮了,楼主~~!

你的也不差啊!
喵喵喵 发表于 2013-11-27 23:54
卧槽,好牛逼的神人。

机器2w5买的放了4个多月,1W5卖,说4500出他。我当时就呵呵了。。
恩,真的很讨厌砍价,主要都很墨迹,估计现实中都是经常活跃在菜市场的人
价钱好自然有人买,自己不想多赔钱,想卖高价,自然有人会喷。很正常,看开点吧一个没有喷子的论坛也不会好到哪去。
上来砍价的都算好的,最怕那些到手刀的,你有什么办法
kkykkyy 发表于 2013-11-27 16:24
完全不会砍价怎么破?!
因为不会砍价所以几乎所有东西都网购...结果别人告诉我网购也能砍价...[吃惊 ...

和我一样,完全不会砍价,实体买任何东西都是人家说多少给多少,现在买东西都网购了
呵呵 昨天大半夜手机短信买显卡 一口拒绝搞价  最后呢  还是刀了出给别人。。。
所以说看到想买的东西还是不要太心急
不是风气的问题  行情在那摆着  你非要高个几十成百卖  别人不搞价傻啊 当然BS到手刀的 再说这是二手区
那些到手之后,以各种理由想刀一点的,或者以各种理由拖延确认的人,最惹人感到呕吐加鄙视,我就不信刀一把能发财,拖延2天不确认,钱就不用给卖家。
直接一句:喷子死户口····

TMD死喷子··