加入我们
搜索

[交易提醒] 8块钱还不够一包烟。

卖货链接:https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid20637578
        货是雷蛇重装甲虫速度垫中号49元+普罗林克音频线29元=78元。
       下午无聊来发个贴,不是什么纠纷贴,因为"涉案金额"才10块钱。不算这位"总理"总理是我给他取的,挺形象的,因为他日理万机,快一个星期没时间上Q啦,或者我已经在他的黑名单里了的两块钱人情,就只剩8元啦!所以不好意思算纠纷贴。只是最近这种小金额的纠纷太多啦,我也前赴后继得出来说说,希望给大家再抹点儿清凉油。事情很简单,大家一看就明白。
最后说一句,如果您是真忙我冤枉了"总理"您,让您觉得委屈了,可以出来说明一下,我道歉,诚恳的道歉。

开连接开了86元,开始我以为是包含了运费。结果是没算清楚

qqf 001.png
qqf 002.png
qqf 003.png
qqf 004.png
qqf 005.png
qqf 006.png

至今不见回复,都快忘了这事了。今天无聊查了下,确实没到,也没回复。

这金额确实不大,但是事情就。。。。
lienguo 发表于 2013-11-27 16:57
这金额确实不大,但是事情就。。。。

对呀,我宁愿希望他是真的很忙。
牛仔很忙
这事说出来让人笑话
又是一个先确认然后没退钱的。。。
9658210 发表于 2013-11-27 20:16
这事说出来让人笑话

没错,说出来都得让人笑话,那做出来的人呢?
还是看看当事人怎么说吧,这还真不是钱的事
100个8块呢?
fishdzy 发表于 2013-11-27 22:19
100个8块呢?

小恶魔也有故事?
koma1986 发表于 2013-11-27 22:14
这就是楼主你的不对了,,8块钱明显可以买一包“中南海”还有1.5剩,还可以买支玻璃瓶可乐,坐下慢慢喝着可 ...

呵呵,小日过得。在咱广州来说最低标准是10块钱一包的经典红双喜。或者加一块五叶神。
一直碰到快递费10元8元的事情,大概我运气好,碰到的几个卖家还不错,我点确认后,卖家就直接退了
才8块                     
xmy1010100 发表于 2013-12-3 10:49
才8块

对,才8块就这样了。