加入我们
搜索

[交易提醒] 双11你过瘾了吗 天猫坑你没商量

凯玥璐旗舰店买了 件 睡衣 结果 咧 一到货 发现根本没法穿
明显是质量问题的衣服 竟然
6ff9072fc327eaff98096ed3d825151e.jpg QQ图片20131130151508.jpg 1404179e3f8473a2835f843a53d86094.jpg c3bfae4705ec2bb83adc2122b404d5a8.jpg d24ea13e2a67e934a4d7a84052bf6f7a.jpg
和卖家联系  卖家 给出的 回复是
凯玥璐旗舰店 (15:02:39):
亲,您还是要退货吗?
我们说的是,退货您邮费自理,如果不退了,我们退您5元补偿

然后哥很天真很纯洁的 投诉 让天猫介入了
======================
=========================
1个月以后 发现天猫咋还没消息呢 到天猫论坛一看
我靠 简直是个大坑啊  各种上当 被坑的 多的是
找天猫 人家 牛A 就是不吊你

不信大家去看看 原来这才叫天猫 坑猫还差不多

明显的质量问题还是得自己出 邮费  这天猫 店大欺客 无话可说
你才知道啊  自天猫一出道我就不去那里买东西  坑你没商量  不能差评 不能投诉  一年几万块也不是白交的
关键的淘宝不肯介入  这才是纠结的
天猫是交了保护费的   喵[后悔]
即使在没发货的情况下申请退货,天猫也会给你关闭了,然后卖家再发货
我购买了款足浴盆,有质量问题,曾经申请tm介入,结果呢,还是卖家赔我9元,运费25.还有16差价没了,为嘛呢??因为我没有提供有效证据,nnd,东西都退了,怎么提供,难道让我拆了
天猫=天坑!
哈哈,怪不得坑猫的价格同样的一件东西要比其他不是猫的贵哦
11之前,看上某旗舰店一双鞋,准备11半价入手。结果11月10日,发现同款京东便宜100多,果断京东了
交保护费的商人你惹不起
从图片上没看出来哪里有问题的·····
creay2000 发表于 2013-11-30 23:51
从图片上没看出来哪里有问题的·····

看照片这衣服的做工比地摊货还烂······
唉,5折还包邮?难道天猫就是为人民服务?亏本出售了?不可能!
食得咸鱼,就抵得渴。便宜莫贪。
单车佬 发表于 2013-12-1 19:14
看照片这衣服的做工比地摊货还烂······

睡衣额就是这样的···
看照片没啥,吹毛求疵 专柜适合这种楼主
我一般只在淘宝买点卡之类的,淘宝买实体玩意就是个大坑
这个也分具体情况和卖家的吧。。。我前面买了个手机壳子(超薄的)109元。到手后用了几下(有瑕疵了。。。),当天就拍了照联系卖家退货,卖家很爽快的答应了。申请退款后,天猫极速退款还是什么的,先直接把退款给打给我的支付宝了。后来卖家收到货后,又给我打了15元的快递发货费,现在天猫又陪了我9元快递险。。。感觉还不错。
天喵这名字你以为白叫的吗,客服都是卖萌的好喵
14 15 楼 2个傻瓜  
其他不评论最起码大小脚 差别那么大总看的 出吧
菜鸟多去玩玩大家来找碴吧 明告诉你有问题还看不出 傻B
就像我后面说的重点是 淘宝的态度问题  拖你一个月 不吊 人家牛啊 他们等的 你等的吗
这就怨你自己了,签收以后自己不看清楚了然后给人家付款了,要是没付款不就没这些事了
heianshalu 发表于 2013-12-16 18:13
14 15 楼 2个傻瓜  
其他不评论最起码大小脚 差别那么大总看的 出吧
菜鸟多去玩玩大家来找碴吧 明告诉你有 ...

从法律上来说、大小脚不属于质量问题的,天猫当然是要你自己出退的运费的。自己先去淘宝查清楚规则在买东西吧。脑袋不行就是会乱叫
love2659 发表于 2013-12-4 21:12
这个也分具体情况和卖家的吧。。。我前面买了个手机壳子(超薄的)109元。到手后用了几下(有瑕疵了。。。 ...

哈哈,我买了一件衣服也一样的啊,退款,急速退款钱先由天猫垫付过来,然后卖家退了我运费我赚2元,再然后运费险我又纯赚。。这一趟下来我反而倒赚了12元。。
24楼 其他问题看了没 就那问题 我回退吗 傻啊
creay2000 发表于 2013-12-17 20:41
从法律上来说、大小脚不属于质量问题的,天猫当然是要你自己出退的运费的。自己先去淘宝查清楚规则在买东 ...

第1东西质量有问题 我也懒的详细发了
这是无法质疑的 就算有问题 你能负责吗 我只是提醒下你们而已
NND上来就批评 搞你嘛啊
第2 天猫 规则是 说4天答复 是吧
结果一个月也 没消息  天猫根本不理我
这就是他的规则 就算 判我输 也要给说法

结果就是不给说法 你还给淘宝讲话 你嘛的  什么意思拖啊 够
heianshalu 发表于 2013-12-17 21:37
第1东西质量有问题 我也懒的详细发了
这是无法质疑的 就算有问题 你能负责吗 我只是提醒下你们而已
NND ...

就冲你这说话态度及语气、如果我是商家也不给你退···
creay2000 发表于 2013-12-18 01:14
就冲你这说话态度及语气、如果我是商家也不给你退···

你还不明白我的意思  我的意思 是说淘宝不作为
小学没毕业吧 菜鸟 语文肯定很垃圾
在天猫买东西,只能呵呵了,除了扣点,还有那些排前几页的天价流量费用,你以为不是你出的?