加入我们
搜索

SPL 2730专业监听级耳放开箱图SHOW

继上次折腾完202 DSD机器后,这一段在折腾完音频设备上实木脚架和设备架 DIY古河旗舰 次旗舰线材后,又忍不住趁着过年前折腾台专业的耳放.本想买液态黄金 SS太极那个顶级晶体管耳放的,后再朋友劝阻下和考虑到本人是玩音箱党,耳机很少听也不会常听(看看大家坛上多少杯具的同学,因为听力下降过快和失聪等病情后出掉现役装备无耐退烧)就没买这个顶级东东.最后选择了不太完美但确比较钟爱的SPL 2730专业监听级耳放(这个机器遗憾在就是不能接驳平衡口耳机)本想买台和版主一样的不带提手版,可惜去晚一步商家最后一台昨天卖掉了,也就只能买2730了。今天刚到货现特把整理好的开箱图发上来,也算论坛首个完全版的2730机器开箱图!!!!

好货,赞一个。。。
好货!!个人感觉怎么不入2731呢!前面板好看些!
freewed 发表于 2013-12-9 17:18
好货!!个人感觉怎么不入2731呢!前面板好看些!

2731全面没货了,我去晚了一天.最后那台2731被店家在实体店里卖掉了.无奈只能买2730了
feter 发表于 2013-12-9 18:36
2731全面没货了,我去晚了一天.最后那台2731被店家在实体店里卖掉了.无奈只能买2730了 ...

哦!年尾这么缺啊~~
freewed 发表于 2013-12-9 19:49
哦!年尾这么缺啊~~

貌似这个型号厂家停产了
freewed 发表于 2013-12-9 19:49
哦!年尾这么缺啊~~

貌似这个型号厂家停产了
银色好看,还有把手
更显专业
高素质开水放。。。。忠实还原
shar001 发表于 2014-12-13 22:48
高素质开水放。。。。忠实还原

是滴
白开水
老大,你这照片是特意拍成这样的吗?弄个好点相机,我们看着也带感哈,你的开箱都是毒物
很有复古气息!