加入我们
搜索

[黑名单] 大家小心睿客外设 掌柜annatykj 淘宝店

在这家店而且是实体店面买了1个冰豹ISKU键盘2个KOVA+鼠标,其中一个鼠标坏了送修,竟然6月送修到现在还没给我,而且还开了售后发票的,说什么停产啦,要另外给个旧的给我,我也答应了,居然现在连个旧的也不给我,电话不接,信息不回。本来想去店面的,说搬到布吉了,一天一天的推,现在干脆不理了。我想问下各位该怎么维权呢?顺便曝光这个无良的商家。我是直接去店面买的,有售后单据的都可以这样,现在什么人都有。唉~
以下是聊天记录和售后单据。顺便说下电话是店家留给我的电话,就是不接,超牛。
今天中午上去他们公司了,原来没搬,卖我鼠标的人是类似加盟他们荣承数码专营店公司的,货也是那人出的,但是售后单据是现在的公司,他们老板表示那人3天还不处理就退款给我。
没多久那人打电话给我了,之前我打几次电话去都不接。他说什么快递难啦,今天寄啦一大堆废话。之后他们老板跟他应该说了什么之后就马上给了快递单号我了。这个人真有够贱的。有后续发展再跟各位报告~
001.jpg 002.jpg

今天收到了那人寄来的鼠标,验货的时候发现如下 当场拒收了,那人实在太贱了。然后上了他们荣承数码专营店公司,那天说什么退款的老板开始推托了,说什么货不是它的,要我联系那人,我就说了那人有意这么干的还听我电话吗?加上售后单据是你公司的。然后那老板联系那人,没多久就打电话过来了说你知道我给你的鼠标不是新的啦一大堆废话,我就说了你寄货地址都没写只是写了布吉两个字,他说韵达叫他不用写,我X,这都说的出来。加上寄来的鼠标是这个鸟样,已经很明显了。我就说了你的垃圾我不要。然后那人说了一大堆废话,我就说了反正我是有售后单据的,你公司也在这里。那贱人就很不情愿的叫我拿钱走人,这种人这种公司。就这样修了半年的鼠标最后退款了,当面开售后发票,实体店面和公司都可以这样。真的是贱惯不怪~
003.jpg 004.jpg

那你 不知道去店面啊。他说搬就搬,你自己找下他店的地址去上面闹他一下
嫩白肌膚 发表于 2013-12-1 18:48
那你 不知道去店面啊。他说搬就搬,你自己找下他店的地址去上面闹他一下

他肯告诉我的话我就不用发帖啦~
致电12315,然后找他的天猫店把地址爆给坛友······
我考,明抢啊
打淘宝消费者热线···会得到赔偿的。。之前我也试过个雷蛇的
400块··后面得200赔偿··
带人到他店里干翻他  擦 深圳本地的怕个毛啊
wxm2002 发表于 2013-12-1 22:05
带人到他店里干翻他  擦 深圳本地的怕个毛啊

[鬼脸]我早去过了,早搬走了,地址也不告诉我,我上哪里找他。但是这家店天猫和淘宝照常营业。
另外淘宝消费者热线我也打了,客服说了最多过了90天,他只能通知卖家发货,卖家寄不寄他管不着,又说我寄东西给卖家有风险。然后我就问他,就算我投诉卖家他也照样可以不还东西给我?那淘宝客服竟然说你的理解是正确的。我X这个客服超牛,返修寄东西给卖家有风险这句震到我了。。[无语]
ilaohuyou 发表于 2013-12-1 21:08
打淘宝消费者热线···会得到赔偿的。。之前我也试过个雷蛇的
400块··后面得200赔偿·· ...

淘宝消费者热线我也打了,客服说了最多过了90天,他只能通知卖家发货,卖家寄不寄他管不着,又说我寄东西给卖家有风险。然后我就问他,就算我投诉卖家他也照样可以不还东西给我?那淘宝客服竟然说你的理解是正确的。[无语]
凉粉 发表于 2013-12-2 00:30 淘宝消费者热线我也打了,客服说了最多过了90天,他只能通知卖家发货,卖家寄不寄他管不着,又说我寄东西 ...

换个号找他们买个便宜的东西套地址 然后就那啥了  买内存什么那些不容易坏的便宜的
国产鼠标你也敢买    几级变速?几百种彩灯?有买冰豹的钱不如选个罗技的