加入我们
搜索

楼主: heli

[交易提醒] 曝个无底限的骗子,此人声称小号多,手机号多,毁三观啊

火.. [复制链接]
dkp281 发表于 2013-12-31 18:05
收藏,曝光有功,楼主做个邮费链接 1500份,一份1元   我买一份,以宽慰之。
铭记   1:湖北赤壁市  北京通 ...

谢了~只求曝光此人。
支持下楼主.打击骗子!
这种片子               污染贵论坛
qishioumanku 发表于 2013-12-20 11:18
呵呵,因为没有惩罚措施啊.
如果人肉出来,贴上宣传单.在其孩子学校,其单位,其周边邻居中发资料.呵呵其就一 ...

你觉得这样的畜生会有老婆,会有后代?有也是没屁眼的狗杂种
现在怎么个说法了
还没解决?默哀了。。
结果如何?
我遇到的极品,纠纷贴有发过。
通州ghost
http://www.itocp.com/bbs/thread-23785-1-1.html
这帖子信息量太大了....看了得有半个小时....
哇哦,看来没事就得来这个版块溜达,弄个小本本记账
楼主,看了你的贴我要小心通州和赤壁的了
LZ默哀把。你还好点,顺丰愿意给你开证明,我上次跟荷兰的一虎B那买显卡,人家发了一个铜管散热器过来,卖家连发货的地址都不写,直接写个名字和电话。人家很有信心的我就能签收他的卡,不过呢,也怪我自己粗心,没有当顺丰的面签收,让那孙子白白的骗了600大洋。也许这个也是个教训,这个论坛里很乱,现在感觉一点保障都没有。还是自己人品不好,没有遇到好的卖家。。。希望胖版,仔细观望。。。
13年11月份出给他一个在保三星手机,说好的24小时确认的. 草,一直找借口拖款,X宝自动收款然后接着延期收货, 此人非常垃圾。。看来我还是幸运的,最起码钱到手了
现列出收货地址: QQ图片20140212145746.jpg

我来给楼主顶顶,,,,,
最后结果怎样了
古语都有说  天上九头鸟,下句怎么说的
这PZ太嚣张了,报警吧
自己寄一个包裹过去 ,地址随便,电话号码留他的,然后等包裹要到的时候 ,自己过去,找到包裹发派地,联系一下投快递的(最好是顺丰),怎么做自己想,等着人来取件就行了。 抓到人,直接揍,揍完一起去派出所,然后你在派出所你的笔录就写他怎么怎么骗你的。或许可以解决。
wzpeng998 发表于 2014-3-6 16:29
自己寄一个包裹过去 ,地址随便,电话号码留他的,然后等包裹要到的时候 ,自己过去,找到包裹发派地,联系 ...

万一遇到堵车或者晚点,人家把快递收下了怎么办?
警察为什么 不介入 进行 抓捕  让其  逍遥法外
撸主这样子可以报警了,这样的骗子是老手,不少人上当
长谷川贾维斯 发表于 2014-3-6 19:19
万一遇到堵车或者晚点,人家把快递收下了怎么办?

这种事都能因为堵车或者晚点耽误了,我除了说你没上心以外,无话可说,千里迢迢跑过去,居然担心会堵车....迟到。
关注楼主,此骗子太可恶了,希望楼主不要放弃,不要让骗子得逞。
Vance 发表于 2014-3-6 01:37
古语都有说  天上九头鸟,下句怎么说的

地下湖北佬
LZ说的这个骗子    看看是否和这个有关联:田军 ,15520910166 , ,四川省 乐山市 市中区 紫云后街147号 新顺电脑 ,614000   这个家伙一口 赤壁口音     想骗我一个破P43   让我拒绝了  前前后后脱了我一个多月  后确认付款   但有售后 维权 之后淘宝判他 维权失败    后给我个差评     我拆就是同一个人!
楼主好脾气...
这骗子真特么是长亭外,古道边,芳草天