加入我们
搜索

楼主: 2209106715

[交易鉴定] TT 1000W电源买家付款后,要求退货,请鉴定

火... [复制链接]
大家来看一下淘宝里的维权,我想问问买家,你还要不要脸。

到手刀100就算了,我忍了。

过了几天还要刀,要不就当破烂出给你,你是什么逻辑?天下人都负你,就你一个人有理?

成交价是599到付。你刀了100好,499给我了,现在499要全部退回,而且不退货。你留个你所谓的破电源,是想自己留着当GUHUI盒用吗?

全天下的便宜都被你占了,我只是想让大家看看,你到底是一副什么样的嘴脸

我可能明确的告诉你,我不会给你一分钱。你的人品一分钱都不值。你提供在淘宝的证据,没有任何作用。全是QQ截图,不过是复制我上面的话而已,全是一家之言。

你是电子行业的专家,在聊天记录的前几句话就说过了。东西是不是你搞坏的,你自己清楚。电源在你那,你现在有一万种搞坏他,但不破坏外观的方法,谁让你是专家呢?你现在可以把胸脯捶烂,然后去火星上做鉴定,或者去银河系维权。

爷没时间陪你,你慢慢玩吧。
仅退款不退货,我了个去的,试问楼上的你是卖家你同意否?
你同意退款以后,由我拍照取证以后把电源到付给你!这点真实莫名其妙,根本就是个一面之词的想法,不退货了你干嘛还要拍照后到付给楼主?欲盖弥彰啊此地无银三百两
说电源有问题拿官方证明来啊,你说有问题就有问题?到手刀的傻逼最烦了。
  楼主遇见关公的师傅了
仅退款不退货,太神奇了,脑子怎么想的
ssfox 发表于 2013-12-4 15:02
你白痴吗?

你应该去看看淘宝售后维权的相关定义,而不是在这里JJWW!

兄弟别的事情我看半天没看懂
也不便评论
但您这个仅退款不退货
实话实说吖
我真心跪了
楼主你中枪了!!哈哈!!主治医师!!
仅退款不退货,有这个逻辑,全淘宝都是你们家后院,想拔哪根萝卜就拔哪根萝卜,真当自己是金三胖了

感觉买家就一王八,还是缩回去吧,别来这边混了,坏了就退货,还刀一手,还技术好,还啥总监
能办id了不。都点不亮了,才退100就要?
当时机应该退货。
过后种种问题就不好解释了。
现在才看清楚了,退全款,不退货,太牛了
stylejj 发表于 2013-12-4 16:16
楼主遇见关公的师傅了

这一刀着实是想砍死我……而且还骂着人砍……素质呀
仅退款不退货
不再永恒 发表于 2013-12-4 16:17
兄弟别的事情我看半天没看懂
也不便评论
但您这个仅退款不退货

遇见这么专业的买家是谁都得跪,无敌厚脸皮。而且我发现到手刀一般都是自问自答,自己发现问题,而且自己能解决问题。尼玛这极品纯粹就是空手套白狼的节奏。
ssfox 发表于 2013-12-4 15:02
你白痴吗?

你应该去看看淘宝售后维权的相关定义,而不是在这里JJWW!

ssfox,好,拿出笔,默默记下来,黑名单上又多一位
2209106715 发表于 2013-12-4 14:44
大家来看一下淘宝里的维权,我想问问买家,你还要不要脸。

到手刀100就算了,我忍了。

拉黑,等tb解决,遇到这种极品,真心无奈
支持卖家,从聊天记录里看到,买家对自己的维修技术很自信啊,一开始退回去就没这么多事了,你也可以不接受他的100自刀。很简单的事情你自己让事态复杂化了,你就怪不得大家不相信你了。
LZ  你是挂淘宝二手的吧?如果是淘宝二手,交易完成了就没有什么15天之说了。不用管这种极品人了。拉黑吧。不然就让他蹦上来。办他ID
求爆真人地址联系方式淘宝id,预防马甲
膜拜这个“仅退款不退货”
我竟然把这么长的聊天记录都看完了..
既然刀100买卖已经成交,多么简单的事情。自己做的的决定还后悔..
到手刀的极品买家,不喜欢可以退回,既然第一次都刀了100了,后面还想攒点便宜??
建议封掉此人账号。小人之心
原谅海归的专家吧,还让公安局去立案鉴定。。。洋墨水喝多了吧。。太不懂我大天朝的规矩了

我看不下去了
这买家,已经无耻到一定境界了
1、到手说不亮,不亮你退就是了,吊代笔砍100就要了,真是无耻
2、又坏了,不是这坏就是那坏,滚尼玛,你人品真好,吊电源这也坏,那也坏,你有这几率,怎么不去买彩票啊,还自吹是专家,还认识什么总监,真是下流
3、最后来一句当废品处理给他,全程一直用动刀、退货来威胁楼主,真是卑鄙
总结:卑鄙下流无耻
楼主直接爆他个人信息,省的我们以后倒霉
还有这种人,直接封ID,封IP,个人姓名地址等加入黑名单