加入我们
搜索

楼主: 2209106715

[交易鉴定] TT 1000W电源买家付款后,要求退货,请鉴定

火... [复制链接]
退款不退货  恩  这个略N B啊
haige 发表于 2013-12-4 16:30
我只想说,如果你不装专家,我们还是好朋友的。。

好看的妹子
2209106715 发表于 2013-12-4 16:22
这一刀着实是想砍死我……而且还骂着人砍……素质呀

他这是直接不花一分钱黑你电源啊。
ssfox,好,拿出笔,默默记下来,黑名单上第一位
其实你们俩各打50大板吧。
做为买家有时候也想不到经常不用的接线会出问题。现在人心里都是,哪怕路费20,宁可自刀50也不来回折腾省得麻烦。
作为卖家,既然出问题了,就该坚持退货。别拆什么的。
现在你们俩都挺冤枉的。
haige 发表于 2013-12-4 16:37
我竟然全部看完了,发表以下几点:

1,TT总监在北京?怎么可以断定是PCB出了问题?隔空取物??

分析的头头是道,现在的到手刀都比以前升级了啊,都学会反客为主了,这个居然想空手套白狼,略吊啊,求曝光淘宝ID,地址电话,防止小伙伴们上当啊
大家好,我是TT总监。。。
森罗灬万象 发表于 2013-12-4 16:39
其实你们俩各打50大板吧。
做为买家有时候也想不到经常不用的接线会出问题。现在人心里都是,哪怕路费20, ...

嗯,我有过失,但我10月份拆下来是好的,当时果断要砍X58平台,各种件试好了后,直接找的泡沫的盒子,装好了,等哪天出手,直接邮走。

所以,我感觉不太可能会坏的。而且他说2个8芯的CPU线都有问题,这明显不对,可能会折,但2根都折坏,机率也太小了吧。

然后,他说是专家,到手就要拆,这点我最怕了。真心怕,万一拆完说修不好,我不就挂了吗?所以被刀就也算了,有过失我认了。

谁知道后面还有这么多故事?
这种极品买家直接ban了,X人就是矫情
看到那个只退款不退货,就不想再说什么了。
cendy_boy 发表于 2013-12-4 16:33
我看不下去了
这买家,已经无耻到一定境界了
1、到手说不亮,不亮你退就是了,吊代笔砍100就要了,真是无耻 ...

顶一个,真是想便宜占尽啊
不明真相啊
到手刀真恶心……
PlayOne 发表于 2013-12-4 16:32
原谅海归的专家吧,还让公安局去立案鉴定。。。洋墨水喝多了吧。。太不懂我大天朝的规矩了 ...

海龟专家?CHH论坛写的外海 美国,QQ上写的 故乡:首尔。所在地是:英国。
敢问到底是何方神圣
仅退款不退货害死买家自己了!!!呵呵
TT总监是杜蕾斯的吗
NB真心NB退款不退货,这是要黑东西的节奏啊!
认认真真的看完了一遍,很明显的东西,这种到手刀的货色,真心恶心,试问一下,就算白送个电源给你,你能发财?还是送个电源就算让你吃屎都乐意?缺那点钱吗?世界上就是太多这种买家,纠纷才多的,该曝光的曝光,该BAN ID的就办了。顶楼主!
总监是干嘛使的?
yangzigang00 发表于 2013-12-4 17:02
总监是干嘛使的?

总监就是帮助脑残黑别人电源当我
yangzigang00 发表于 2013-12-4 17:02
总监是干嘛使的?
的。。。。。。。。。。
总监是干嘛使的?

总监就是帮助脑残黑别人电源的
“仅退款不退货”= =
我在想,作为买家的朋友"TT总监",得tm躺多少枪啊!人家没招谁惹谁的有木有!
另外,专家,为啥pin老化这么表面的毛病,你得反复检查询问才能花县呢。。
bunch 发表于 2013-12-4 16:57
海龟专家?CHH论坛写的外海 美国,QQ上写的 故乡:首尔。所在地是:英国。
敢问到底是何方神圣
...

全世界都是高丽棒子的
ssfox 发表于 2013-12-3 18:43
我的意思很简单,能让你这种从头开始就在抬杠的人老实一点,只需要给TT的工程师联系一下就行。

TT北京总 ...

从电话号码上看那个所谓联系的什么TT总监其实就是北京耀越宏展这个代理公司的座机,我仔细一查发现就在海泰9层,我擦,TT总监就在我楼上。。我好幸福的赶脚。有空上去看看总监的风采。
我也遇到个极品,说好顺丰到付,结果东西到了跟我说邮费他只能承担多少,靠,就一顿饭钱的东西,至于么
感觉买家精神上可能有点问题~