加入我们
搜索

楼主: 2209106715

[交易鉴定] TT 1000W电源买家付款后,要求退货,请鉴定

火... [复制链接]
sunnymen 发表于 2013-12-4 16:20
能办id了不。都点不亮了,才退100就要?
当时机应该退货。
过后种种问题就不好解释了。 ...

都刀100了 还不老实确认。。。这种人我们该永远屏蔽
bunch 发表于 2013-12-4 17:08
从电话号码上看那个所谓联系的什么TT总监其实就是北京耀越宏展这个代理公司的座机,我仔细一查发现就在海 ...

那代表广大chher问候总监,黑别人电源爽吗?
退款不退货,是你把人家电源拆坏了不想要了,又怕别人发现什么吧,现在脑子长的奇葩的怎么那么多
昨天看了这个帖子,也不发表什么,纯属围观

今天看到“仅退款不退货”...笑死了..
xl2dwt 发表于 2013-12-4 17:13
那代表广大chher问候总监,黑别人电源爽吗?

我估计他说的TT总监弄不好就是他们公司前台接电话的小妹妹,表欺负小妹妹啊。
同cao。。。
呀...被BAN掉了
ban的好啊。。。
来晚了 ,错过了精彩剧情
完了,被BAN了,一场喜剧,还没看完。他的语录,我们应该记得。有高手截图了没?
办得好~
2209106715 发表于 2013-12-4 17:22
完了,被BAN了,一场喜剧,还没看完。他的语录,我们应该记得。有高手截图了没? ...

pm买家信息,求预防马甲。
bunch 发表于 2013-12-4 16:57
海龟专家?CHH论坛写的外海 美国,QQ上写的 故乡:首尔。所在地是:英国。
敢问到底是何方神圣
...

电脑后面真不知道是什么东西
2209106715 发表于 2013-12-4 17:22
完了,被BAN了,一场喜剧,还没看完。他的语录,我们应该记得。有高手截图了没? ...

话说淘宝那里现在咋说了?
真心怕遇到这样的极品,希望LZ能 公布下极品的相关信息,方便广大坛友以备,求PM
半支烟168 发表于 2013-12-4 17:27
话说淘宝那里现在咋说了?

还有大概4天的时间要求我同意还是不同意,我先耗着吧,他是专家,我不知道淘宝会支持谁。但我挺感谢大家的,大家的眼睛还是雪亮的。

如果4天后淘宝要给他付款,我高低把所有的淘宝的钱都提出来。不玩了,这太奇葩了。大不了账号不要了。不能让他得逞。
hu58 发表于 2013-12-4 17:27
真心怕遇到这样的极品,希望LZ能 公布下极品的相关信息,方便广大坛友以备,求PM ...

不管怎么样,公布别人信息都是不对的。嗯,我这2天收集一下。回头PM你
Nics0208 发表于 2013-12-4 09:20
的确,折腾那么久,刀了不说,还专业总监什么的,不免让人反感

哈哈哈,理发店总监+1
做为买了LZ两张显卡的一个客户,个人认为哈:东西到手,测试了,没问题了,你也付款了。后面又来说有问题,这本身就是个问题,而且还拉上什么专家。。。我也是专家,不是是AV专家。。。怕有问题买新的。。不要淘二手,便宜就有便宜的理由!!!
yy13 发表于 2013-12-4 16:24
ssfox,好,拿出笔,默默记下来,黑名单上又多一位

记下 +1  
2209106715 发表于 2013-12-4 17:31
不管怎么样,公布别人信息都是不对的。嗯,我这2天收集一下。回头PM你

求PM2.5
Slowly_lost 发表于 2013-12-4 17:34
做为买了LZ两张显卡的一个客户,个人认为哈:东西到手,测试了,没问题了,你也付款了。后面又来说有问题, ...

好兄弟,多谢啦,其实这些所有配件里我最怕出问题的就是这2张卡,因为是水冷件。你到手好像4、5个小时就放款了,都没过夜。真心有诚信!赞!
hospital 发表于 2013-12-4 17:40
记下 +1

不用记了,已经被BAN了
发现不能用直接发给卖家不就好了,不过买家也是对自己太自信了,认为刀100能修好就赚到了,结果搞成现在这样!
呵呵,现在的atx电源24p本来就少了一根线取消了负5V电压,看来这个买家就是一个没玩过新电源的主。还喜欢胡乱捣鼓,你大可报他论坛id
曾经关注过楼主的480,只是无水啊!   PM信息先
大家好,我是TT的总监!这台电源其实是受到外星飞船的干扰才会出现众多问题的,鉴于责任在在我们还望兄台把电源寄回M77星系TT总部!
应该公布他的信息啊,以后跟他交易的时候,百度一下就行了
折腾电脑 发表于 2013-12-4 17:52
应该公布他的信息啊,以后跟他交易的时候,百度一下就行了

嗯,你看过版规吗?泄露个人信息不妥,如果需要,可以私下PM。