加入我们
搜索

楼主: 2209106715

[交易鉴定] TT 1000W电源买家付款后,要求退货,请鉴定

火... [复制链接]
PM 买家信息给我 小心下次上当
仔细看完了。难道买家是TT枪,总监都出来了?那他确实下了好大一盘棋~
2209106715 发表于 2013-12-4 17:54
嗯,你看过版规吗?泄露个人信息不妥,如果需要,可以私下PM。

我现在交易前都先百度一下别人的QQ,有时候就有惊喜
如果,宅 发表于 2013-12-4 17:50
大家好,我是TT的总监!这台电源其实是受到外星飞船的干扰才会出现众多问题的,鉴于责任在在我们还望兄台把 ...

哈哈哈哈 笑喷了
总算开眼界了 还有这样的买家
哎```````````
看完了,感觉就是到手刀
现在网上交易都是玩的心跳,拼的人品......
居然在看完回帖后大致看了下聊天记录....

1.到手刀基本都抓住了卖家不想被退回怕麻烦的心理
2.想到了恶意收盘党,专挑小白卖家和较新的id下手,到手刀不成,肯定敲坏退回,卖家收到个坏盘,没质保就等同于废铁。
3.卖东西就要坚持原则,任何情况下拒绝买家自行维修(不包含合理退款,当买家自行返厂运费),你要动,就一定是在确认之后。

4.淘宝各种洞,若是买家动了(修过,或做过小动作),卖家收到,应当当面拍照,并由快递公司出具公章证明,证明退回时卖家作为收货人收到的照片里的东西。但几乎所有X通都不会给你出这个,或者你得到这证明的成本(特别是时间成本)远远大于所售商品。由此导致卖家举证不能,淘宝会偏向买家。
黑我大四川。。。 躺枪
这事情也真够墨迹的
chen767197968 发表于 2013-12-4 19:13
我正想说23PIN这事呢   专家伤不起啊  见专家我都闪的

是专家还是砖家呢?
这个奇葩是继上一个NXE7相机事件的又一个奇葩,看到聊天记录说到总监那里我就差点喷饭了,乐死个人啊!
我的华硕龙骑士7850卖了 买家说不如人家的GTX650 性能一样  我能说什么
chen767197968 发表于 2013-12-4 19:12
买家确认付款了的话  淘宝就不可能操作你的钱了

又申请售后了,我贴子上说过保了。不知道淘宝最后怎么判。

————————————————————

inyferm* - 买家 (2013-11-28 23:26:40)

买家(inyferm*)于 2013-11-28 23:26:40 创建了退款申请。买家要求:仅退款,货物状态:买家已收到货,退款金额:100.00元,退款原因:商品质量问题,退款说明:8pin接口老化了

买家要求:  仅退款(不退货)  
退款金额: 100.00元  
原  因: 商品质量问题  
——————上面是第一次的退款——————

- 买家 (2013-12-03 18:12:04)

申请服务,要求:"退款",货物状态:"未收到货",申请原因:"其他",申请退款金额:"499.00元",说明:"经过我联系TT北京公司,TT产品总监告诉我,这个电源的温控电路损坏了"

买家要求:  仅退款(不退货)  
退款金额: 499.00元  
原  因: 其他  
——————这是第二次的要求退款——————
请楼主曝光具体信息,省得这种LAJI以后坑别人。最恨到手刀,我出东西从来讲清楚,到手试过不满意,马上退给我。其他任何JJYY一概不理。
累死了,看完

LZ遇到的买家,最近肯定忘了吃药了…………
smilyaifei 发表于 2013-12-4 21:54
请楼主曝光具体信息,省得这种LAJI以后坑别人。最恨到手刀,我出东西从来讲清楚,到手试过不满意,马上退给 ...

绝对支持这种做法,让垃圾gun远点,一分钱也骗不到!
2209106715 发表于 2013-12-3 18:19

你脾气也真好,能墨迹这么半天··这样人啊,就俩字 欠揍。
2209106715 发表于 2013-12-4 21:35

你不用担心啊,淘宝没有权利从你支付宝余额扣款的。
我居然 看完了好长   
2209106715 发表于 2013-12-4 21:35

因为你们的交易是买家签收后退款,所以现在买家举证说明你的电源有问题,他一句什么TT总监说监控坏,我怀疑他要么是傻,要么就耍赖。淘宝不会认可这种一面之词的举证的。楼主你只要举证买家到手后和你协商好,买家已经自行拆解维修过,上传聊天记录,希望你们是用旺旺聊天,不然淘宝不一定认可哦。举证上传完好的电源图片,只要淘宝小2认定买家到手自行拆解维修过,他的投诉就失败了。
你两都是人才。真能墨迹。。。。。。。