加入我们
搜索

楼主: 2209106715

[交易鉴定] TT 1000W电源买家付款后,要求退货,请鉴定

火... [复制链接]
kingker 发表于 2013-12-5 15:59
因为你们的交易是买家签收后退款,所以现在买家举证说明你的电源有问题,他一句什么TT总监说监控坏,我怀 ...

当时没走旺旺,因为是CHH,所以没上心,感觉应该也就是一小刀客,

后来发现,原来是刀侠……
bunch 发表于 2013-12-5 11:19
你不用担心啊,淘宝没有权利从你支付宝余额扣款的。

嗯,希望吧,感觉有点怕怕的。和淘宝打过几次交道,吃了不少亏。
zzcn 发表于 2013-12-5 10:36
你脾气也真好,能墨迹这么半天··这样人啊,就俩字 欠揍。

我第一次还能接受,第二次实在是受不了了,他的所有想法都蛮有趣,当我傻子玩呢……
amdiyer 发表于 2013-12-4 18:51
居然在看完回帖后大致看了下聊天记录....

1.到手刀基本都抓住了卖家不想被退回怕麻烦的心理

我现在怕淘宝偏向买家,其实我才是受害者……
haige 发表于 2013-12-4 16:37
我竟然全部看完了,发表以下几点:

1,TT总监在北京?怎么可以断定是PCB出了问题?隔空取物??

好戏一场,可惜有些精彩语录没有了,可惜了……当时应该截图
bunch 发表于 2013-12-4 17:08
从电话号码上看那个所谓联系的什么TT总监其实就是北京耀越宏展这个代理公司的座机,我仔细一查发现就在海 ...

地球不会这么小吧……
2209106715 发表于 2013-12-5 21:13
我第一次还能接受,第二次实在是受不了了,他的所有想法都蛮有趣,当我傻子玩呢…… ...

哎没法说··以后还得擦亮眼啊··论坛再怎么保护大家的权益,但是小人是防不住的。
都完成交易了 还有售后?
还是古董这行的规矩好,钱货当面清,回头赔了赚了只能自己认!
话说。。。第二次售后申请的时候怎么变成未收到货了 淘宝不会那么傻看不出来吧
注册了这么久一直在看交易区。。今晚第一次来逛纠纷区。。才发现原来这边更精彩啊。。。好顶赞!
succeed 发表于 2013-12-5 22:06
话说。。。第二次售后申请的时候怎么变成未收到货了 淘宝不会那么傻看不出来吧 ...

你可能没看到原来被BAN买家的留言,相当精彩,BAN了,看不到了。哈哈
enze5120 发表于 2013-12-5 22:38
注册了这么久一直在看交易区。。今晚第一次来逛纠纷区。。才发现原来这边更精彩啊。。。好顶赞! ...

都说了,提前贺岁了
果然奇葩。。。。
居然看完了。。。lz 真是好脾气啊 - -!
等等,lz id看着有些面熟啊,原来是才交易过的啊,帮顶一下,ssd装了win8正在服役中。。。
我觉得应该公布电话,地址什么的,这么黑的人,下次买个ID又是一条“好汉”,得坑多少人。
2209106715 发表于 2013-12-4 17:30
还有大概4天的时间要求我同意还是不同意,我先耗着吧,他是专家,我不知道淘宝会支持谁。但我挺感谢大家 ...

楼主 赶紧先把淘宝钱拿出来再说 哈哈
2209106715 发表于 2013-12-4 17:31
不管怎么样,公布别人信息都是不对的。嗯,我这2天收集一下。回头PM你

球PM 我也要我也要
折腾电脑 发表于 2013-12-4 17:56
我现在交易前都先百度一下别人的QQ,有时候就有惊喜

学习了 好办法
总监威武·
求曝光姓名QQ号旺旺号地址!防止我们上当~说不定他还有隐藏的小号呢!这种人出来就要曝光当老鼠一样打
挺楼主,最讨厌东西到手后借口还价。不知道这个买家是不是穷疯了,哎,有些人的素质真不好说,楼主就当喂狗吧
3463416 发表于 2013-12-6 21:55
挺楼主,最讨厌东西到手后借口还价。不知道这个买家是不是穷疯了,哎,有些人的素质真不好说,楼主就当喂狗 ...

挺LBJ,最近你状态不太好呀,注意腰伤,打弱队让BOSE上就行了,你和WADE都轮休吧!
2209106715 发表于 2013-12-6 22:25
挺LBJ,最近你状态不太好呀,注意腰伤,打弱队让BOSE上就行了,你和WADE都轮休吧! ...

我的目标是总冠军,季后赛排名不重要了,昨天妈的被诺啊捅了下,痛死了
lz你这也能信?第一次手刀这种人你也忍得了?!除非你心里有鬼……