加入我们
搜索

[交易鉴定] 交易Bigfoot Killer 2100 杀手网卡不到一个月出问题

11/9号交易 [北京]Bigfoot Killer 2100 杀手网卡   现不到一个月.中间多次出现蓝屏....最后突然出现固件版本与驱动不匹配!怎么弄都弄不好! 现在是找卖家退货呢.还是自己留着个坏的收藏呢??   

有没有高手教下..这个怎么能弄好!?
卖家的贴子..帐号被封了!

拆开壳子.灯是亮的! IMG_20131206_235907.jpg IMG_20131206_235950.jpg
按官方的方法试了还是不行! 无标题2.jpg
怎么样都是固件不对! 无标题.jpg

换了个驱动...到注册信息就死机 无标题1.jpg
好伤心呀!
这网卡有什么用处?         
                   降低延迟?  
            要是本身网络不好,也不起作用,本身网络好也不起作用, 是不是这道理?
Rommel 发表于 2013-12-7 20:03
这网卡有什么用处?         
                   降低延迟?  
            要是本身网络不好,也不起作 ...

对玩外服还是有点做用..!如本身网络不好..是真起不了什么作用!
神们啦.来帮帮我
一个月过去了,没希望了,收藏吧~~~~~~~
多此一举,用这个网卡除了YY,真没多大用处。
撸主节哀啊···o(︶︿︶)o 唉··
换个槽试试看
luruijing 发表于 2013-12-7 23:15
换个槽试试看

换了....都换了台电脑测试...问题同在!!
siemensqw 发表于 2013-12-7 20:57
一个月过去了,没希望了,收藏吧~~~~~~~

唉..也只能如此啦!
ALoNeScorPIo 发表于 2013-12-7 23:22
唉..也只能如此啦!

你找下淘宝卖这个卡的商家看看能不能返修
没个百M网速这卡基本没什么存在感吧