加入我们
搜索

【参与有礼】ROG软实力体验活动规则

为了让CHH的Maximus VI用户可以更了解ROG,玩好ROG,更多关注ROG主板在软件优化上的实力,发挥出主板应有的性能。从12月10日至1月5日CHH论坛设立专区,Maximus VI系列主板用户可在其中发表有关使用Maximus VI主板配套软件与应用的体验的文章。参与活动的用户均可获得ROG勋章。

活动要求:

首先必须是以下任意的一块主板的用户:
Maximus VI Extreme
Maximus VI Formula
Maximus VI Gene
Maximus VI Hero
Maximus VI Impact
然后撰写体验并在本区发布,文章内容需要围绕Maximus VI系列主板配套软件、应用、BIOS设置等使用心得或建议等。相关的应用、软件等功能包括且不限于“UEFI 中文图形化BIOS增强版”、“固态盘数据安全清除”、“ROG RAMDisk”、“GameFirst II网络带宽智能管理”、“Sonic Radar声波雷达”、“AI Suite III”等。

截稿时间之后另会开启投票,由论坛会员投票选出人气优秀文章评选出一二三等奖。

活动时间:
投稿时间:2013年12月10日到12月31日
投票时间:2014年1月1日到1月5日

奖励内容:
所有符合要求的参与者在活动结束后都会授予ROG勋章
一等奖ROG限量笔记本背包(1名)
二等奖ROG GX850鼠标(2名)
三等奖新秀丽背包(2名)

哇,刚买了m6f!想试试!
俺用的M5F,只能干瞪眼
可惜这代cpu实在没性趣
m5f的勋章都没发啊。。。等了1年了。
lzh69 发表于 2013-12-9 16:36
m5f的勋章都没发啊。。。等了1年了。

现在不是晒照片就能勋章的日子了
luruijing 发表于 2013-12-9 16:37
现在不是晒照片就能勋章的日子了

我是差不多1年钱发的啊。。。
参加M6I装机活动已经交了详细的作业了,难道还要重新写一次?
发了贴才发现已经有勋章了,看来好久没有灌水了。
灌个水,看到这个ROG限量版背包就蛋疼...之前参加的一个活动貌似也是送这个,然后一位版主和我确认地址之后就没有然后了~奖品目测已经在天上飘了大半年了....

我只发了装机贴,看来我要再写一篇详细的了~~
团购的M6I,看来可上
我的M6F出现爆音,看来要写一下了
C5F 无缘泪流撸过。。。
哎,没这种板子,只好帮顶了
M4G用户,以前发过装机贴了。。。。
m5f口水一下。。。。
Archer009 发表于 2013-12-9 19:00
我的M6F出现爆音,看来要写一下了

支持你写,这次ROG爆音问题还真不少案例,应该让厂商看到问题所在今后加以改良.
M5F默默路过
玩不起ROG默默路过
呵呵,软硬兼施。。
为啥M5系列不搞活动?勋章现在也拿不上…我在5系列上折腾的最凶。
红宝石兔子 发表于 2013-12-9 18:21
灌个水,看到这个ROG限量版背包就蛋疼...之前参加的一个活动貌似也是送这个,然后一位版主和我确认地址之后就 ...

估计是付不起到你澳洲那儿的邮费
R2E R4BE Xonar Phoebus用户表示淡定
我买了M6F,但是Bios我是不会用的,发个开箱可以拿个勋章嘛
键盘左下角 发表于 2013-12-9 23:29
玩不起ROG默默路过

美国M6G 203刀,M6H也是200出头,M6F 299刀,M6E 340多刀,都是白菜,要不是用不到,不然我就买M6E了
只玩技嘉,微星,华擎的路过
这个奖品的诚意真是有点略显不足啊。。。。
老款ROG用户掩泪路过,纯支持了~
同感。M6I在手,这代CPU真心无爱