加入我们
搜索

楼主: 西安小鱼

[已解决] 揭露一个骗子,到手刀不成,还想诈骗我的东西!

再试一次 发表于 2013-12-11 15:31
我一直就不存在到手刀,只是我这样找毛病可能被大家认为我到手刀了。  我最后说了赔礼道歉我给退货他不干 ...

你开始的做法以及帖子里先开喷其实问题很大--“我最后说了赔礼道歉我给退货他不干”这已经是一段时期以后了,完全不能表明你开始没问题
要是你智商再低点不去找干货证据的话,基本就是被ban然后有个到手刀的名声了

这次事其实卖家(商家)耍手段过犹不及了,就跟很多纠纷里面装MM装工作忙之类一样,被人发现破绽就是吃果果的抽脸,这方面讲买家还是幸运的

另外我现在闲的回去看了下你俩的聊天,怎么说呢,越看越气,你这沟通真是太扯淡了,摆明了到手刀,说实话要不是抽脸证据出现我一样喷死你---扯那么多,那么远做什么,你要真不爽早早退货就行了,哪怕因为邮费起纠纷旁人都不会喷你最多说观念不同
不就一块板,买家啰啰嗦嗦有意思么?全部一字不落的看完了。不就刷个BIOS完事的小事,还说自己不是第一天玩电脑。。。。。。。顶卖家!
西安小鱼 发表于 2013-12-11 19:42
谢谢,不过买家在这个论坛和它那个同党串通一气到处污蔑我,颠倒是非,这就是人品问题了

不管怎么样,我 ...

哈哈,还同党?你太看得起我了,我只是看不惯你一直在绕,一直装成一个受害者的角色装可怜。
你自己做过什么你很清楚,我也不揭穿你,本来不想再纠缠的,现在你还觉得自己对了,哈哈
你敢不敢把你跟双敏客服的完整邮件发出来?别发个什么回复,你把你之前发去客服的邮件也一同截图出来呀
只能证明一件事情,那就是--------楼主遇上极品中的极品了
西安小鱼 发表于 2013-12-11 20:25
够清楚吗?

你诬蔑完别人就拍屁股走人了?一句道歉的话都没?你还要继续在这绕,到底是谁在绕?

哈哈,我承认我不是好东西,我也不是东西,我是人
我有污蔑你 ?我一直让你给出证据,有造谣过半句?
既然你拿出了证据,那我像你道歉
PS,我不是买家,OK?别误会,我的言论不代表买家。并且,我还是对你的板子的来路有所保留。
我针对你?我是以事论事!
开始你有给出证据?开始除了装可怜还有什么?
再者,我说过了,鼠标贩子那次,你和一个小恶魔不是最欢的吗?
西安小鱼 发表于 2013-12-11 22:26
好吧,就算不是针对我, 你是以事论事的

那好,现在上证据了,请你给我道歉吧!      ...

我前面已经说过了,我针对的是你一直不放出你所谓的证据
现在既然你有邮件,我错怪你,你的东西是双敏的东西!
201 发表于 2013-12-10 00:10
bios要哪个版本不可以自己刷吗?很复杂吗?

这个我还真不会.........所以我上次去电脑城买块H61主板都问能不能点亮G1610
WilsonTse 发表于 2013-12-11 15:29
你是表明全新,没有箱说只有挡板,所以才当二手,那就说明你要出的是全新,有问题?而且买家有编造说是假 ...

你自己去官方看看再说,官方那个客服就是个傻的,你去看了吗,官方都有这个板子(官方的图片是USB3版本的,bios页面写得清清楚楚有usb3版本和没得usb3版本的。),中关村也有这个板子的图片。你去看了没有吗?人家说什么就是什么,就说这个是假板子。我之前已经回复过买家了。板子的辨别。让他拿去售后看行不行。官方所谓的客服好多懂都不怎么懂。
WilsonTse 发表于 2013-12-11 15:38
哈哈,你说点酱油吃你就真点酱油吃?现在买家已经举证了,双敏客服邮件说没这个主板
你要做的不是就一句 ...

你早就该闭嘴了。http://detail.zol.com.cn/picture ... 9_9995_285667.shtml自己去看,第3、和13的张图片,看看有没有USB3的芯片,以及第6的张有没有USB3的接口。以及第14张的全图。
另外还可以看看参数配置。都没有写USB3.。。。官方的bios下载也提供了2种bios 的。自己看吧。不要我在说了

不好意思,看到最后,你已经给卖家说了声了,我也说声抱歉。

不过真的,这些事情还是多看看了来,我也是仔细看了看,发现至少有2个板型的才支持卖家的,买家的帖子我也认真看了回复了的。确实卖家的主板有灰这是事实。不过买家纠结各种不好想怎么怎么滴,我就不是很赞成了,所以还是站在卖家这边一些
再试一次 发表于 2013-12-11 18:11
这事我就是喜欢这样,没关系的周末我去双敏问问,哥们等着看戏吧, 估计卖家的上家以后不好混了。我倒是有 ...

自己仔细看看官方网址再说吧。实在没法站在你这边。
月雨星风 发表于 2013-12-11 18:21
太恶心勒 要是你在偶面前 保证先赏你2个大巴子吃

确实受不了这种买家了,自己不仔细看。中关村大大的图片有2种板型的。官方也有2种bios,一种有usb3.0,一种没用的。他老是当瞎子看不见。还在这里胡搅蛮缠,确实在面前也是几巴掌扇过去。什么玩意。。。。搞不懂电脑不要搞嘛。
流年不利,难缠,很简单的一件事搞得这么费劲,同情一下楼主!一切拿证据说话!
再试一次 发表于 2013-12-12 09:22
别急 这个周末我去2敏公司搞清楚, 事情是怎么样还不知道的。 我去2敏官网看主板有错么? 2敏官网根本就 ...

http://www.unika.com.cn/goods.php?id=173这个才对。。。。。。

你如果看的是http://www.unika.com.cn/goods.php?id=383这个,那么显示输出接口都不一样了。