加入我们
搜索

楼主: 西安小鱼

[已解决] 揭露一个骗子,到手刀不成,还想诈骗我的东西!

西安小鱼 发表于 2013-12-11 11:34
没有使用过的就是新板子!以主板的成色我认为可以重新,淘宝商品链接说的很清楚了,我无须在给你这个不相 ...

说了你混淆视听
买家开始就质疑成色了吗?
买家是因为成色,从而才知道你的板子在官网上查不到这个型号。
我就想不明白,为什么一群人还在帮卖家,因为他送板子?板子的来路你都说不清,一句售后出来的就完事?你可以说售后出来我同样可以说是工包,有问题么?
你说售后出来的那你解释为什么售后的东西跟销售的不一样。
西安小鱼 发表于 2013-12-11 11:35
你和此人是什么关系,大家看吧,我也没必要和你这个不相干的人浪费感情了! ...

你要说我是买家的马甲或者买家的朋友你就拿出证据
我可以在这里发誓,你敢吗?
谁说谎谁死一户口本,如果我是买家朋友或者买家马甲或者跟买家有任何一丝利益关系的我死一户口本,你敢吗?你那送主板拉拢人心的方法确实恶心
我继续来放个群嘲
前面的以及卖家送板子帖子的卫道士们出来
通篇来看,买家都能回答卖家的质疑和疑问,相反,卖家一直在混淆视听,一味指责买家无理取闹,胡搞蛮缠,对买家提出的质疑正面回答过几个?买家为什么不回答?是回答不了么?呵呵呵
特洛伊木马 发表于 2013-12-11 12:17
这那是送板子啊。。。这简直是送挨揍啊。。。那个SB会上门去白捡。。说我是贩子派来取板子的

真好笑 ...

挨揍?在深圳你敢动手?
你真土豪。。
WilsonTse 发表于 2013-12-11 11:47
说了你混淆视听
买家开始就质疑成色了吗?
买家是因为成色,从而才知道你的板子在官网上查不到这个型号。 ...

工包和非工包的是有没有售后保修。。
去售后很远是吧?400很难打通对吧?
这真是最标准的纠纷案例了,完全可以当教科书
虽然结果还没出来,但基本确定卖家有大问题

但是买家开始有小问题(不管怎样不该用到手刀的手段,他要直接退货就啥问题没有了),中期情商又不好直接开喷,直接导致被纠缠到小事上
幸好买家智商没降,还知道找证据找干货,等到找到发货就有灰的打脸帖才算大致挽回局势

至于围观群众则非常辩证,一方面大都再次被打脸证明了药店碧莲就别乱说话,另一方面也说明人民群众对到手刀的深恶痛绝---这点真的值得所有买家严重注意
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:12
我想问下既然不喜欢看不上,为什么要签收?发货前QQ里给它图了,为什么要签收呢?这是最基本的吧

我一个 ...

你开始也不承认灰是你发之前就有的,怎么后面就承认了?打脸了?
不签收到时候你又发个纠纷贴出来说买家既然拍下了又不签收?到时候买家不是又理亏?iphone4s事件还历历在目呢
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:19
我承认什么?

还在装傻?你开始不是死活不承认板子有灰,不是说这灰是买家弄上去的么?
后来你不是承认有灰是因为板子是库存么?别装傻装可怜了,有本事你一一回应我上面提到的问题
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:22
你别在这里捏造事实,到现在我都不承认灰有那么厚,把图片对比下吧

哈哈,还不承认灰的事,那你倒是解释下我上面提到的问题啊?心里有鬼吗一直在回避,你有正面回应过?
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:25
你还在这里胡搅蛮缠?

你问问买家他自己收到的货是不是和我QQ里给他发的图上一样?估计他也不会承认,我 ...

看,帖子都到第八页你都不肯正面回答,你让谁信服呢?
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:26
再者淘宝链接说明里同样说的很清楚,当2手卖, 这不够证明吗?

150元的新板子还想怎么样?

你是表明全新,没有箱说只有挡板,所以才当二手,那就说明你要出的是全新,有问题?而且买家有编造说是假板子吗?买家有邮件截图,官方说没这个配置的板子,你有证据证明有么?
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:28
你继续在这给我装,继续编造扭曲事实吧!

装的人是你吧?别扯开话题,你倒是回答我上面提出的质疑啊,怎么一直来来去去都那几句话,胡搞蛮缠?你不烦我也烦,你就不能提点实质性的东西?
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:31
所以才当2手卖不够证明吗?

到底是谁在故意找茬,到底是谁在扭曲事实?

弄清楚前因后果,亲,你语文没学好吧?
看清楚自己的淘宝连接,写的是全新主板,因为没有箱说只有挡板,所以当二手卖
什么是因为所以?你的意思是有箱说就不当二手吧?
去问问你的语文老师这句话是不是这么理解
你淘宝上写的就让人认为你主板的主体是全新的
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:31
所以才当2手卖不够证明吗?

到底是谁在故意找茬,到底是谁在扭曲事实?

从头到尾好像就是你在一张嘴跟几个截图来扭曲事实吧?
买家不断提出新证据,你呢?来来去去说什么QQ聊天什么淘宝连接
现在淘宝连接你都理亏了,还好意思说淘宝连接,语文先学好
西安小鱼 发表于 2013-12-11 15:34
孩子,请问一个邮电能作为参考依据吗?我发货前还联系了双敏客服,确认此板在保!这又怎么说?双敏客服如 ...

哈哈,你说点酱油吃你就真点酱油吃?现在买家已经举证了,双敏客服邮件说没这个主板
你要做的不是就一句这主板是真的,就要求买家去售后做什么鉴定,而是要你去证明有这型号这配置的主板,你能证明么?我不跟你扯其他,哪怕你能在任何一个网站上找到这配置型号的主板,对应上了,我就闭口不说,敢么?