加入我们
搜索

[交易纠纷] 感谢CHH 感谢卖家合作 事情已经解决了

感谢CHH 感谢卖家合作 事情已经解决了  感谢论坛的基友 希望卖家以后出2手可以写清楚 返修 3手......问题 就不会再出现类似的情形了

论坛出售 隐瞒 返修2次

论坛出售 隐瞒 返修2次

感谢CHH 感谢卖家合作 事情已经解决了  感谢论坛的基友

电话里卖家说不知道返修 又说在外地出差 有这么凑巧的事吗 [迷茫] 论坛 收了好多件东西 第一次碰到不良黑心卖家

楼主最好没有确认放款了。不然就难点了。如果没有确认,你去网上找华硕客服拿到该主板维修记录,再加上旺旺聊天记录说明卖家隐瞒维修过,就说卖家描诉不符,咬住这条,申请淘宝介入后,基本可以让淘宝小2支持你退货。
kingker 发表于 2013-12-11 23:09
楼主最好没有确认放款了。不然就难点了。如果没有确认,你去网上找华硕客服拿到该主板维修记录,再加上旺旺 ...

还没放款  请教下 能不能以点不亮的理由退货 目前淘宝已经介入
kingker 发表于 2013-12-11 23:09
楼主最好没有确认放款了。不然就难点了。如果没有确认,你去网上找华硕客服拿到该主板维修记录,再加上旺旺 ...

主板是我卖的,lz刚把我回帖的信息删了,无良买家一个!
靠 删你什么信息?你出售的主板写明了返修这事了吗 我出来回运费 你想咋样
恶魔大大 发表于 2013-12-11 23:29
主板是我卖的,lz刚把我回帖的信息删了,无良买家一个!

不管你有意还是无意,隐瞒修过是卖家有错在先的,现在买家愿意来回运费,建议卖家还是退货退款吧。等淘宝介入,淘宝基本会支持退款的,且买家到时只需要付回去的运费。最后,有保修的主板还是卖得出去的。
你标明返修过 我绝对不会收你板 成色还这么差

隐瞒返修信息, 就是明显的欺骗啊
这个版规里有的,买家愿意出来回运费, 卖家还是见好就收吧,
kingker 发表于 2013-12-11 23:42
不管你有意还是无意,隐瞒修过是卖家有错在先的,现在买家愿意来回运费,建议卖家还是退货退款吧。等淘宝 ...

你好,详细情况请看我开的纠纷贴,别听买家一面之词
https://www.chiphell.com/forum.p ... d=922456&extra=
pp0104 发表于 2013-12-11 23:54
隐瞒返修信息, 就是明显的欺骗啊
这个版规里有的,买家愿意出来回运费, 卖家还是见好就收吧,  ...

感谢老大 帮忙
kingker 发表于 2013-12-11 23:42
不管你有意还是无意,隐瞒修过是卖家有错在先的,现在买家愿意来回运费,建议卖家还是退货退款吧。等淘宝 ...

感谢大大 帮忙顶贴 非常感谢