加入我们
搜索

群晖213如何释放磁盘空间?

配置:群晖213,两块2t硬盘,basic(无数据保护)模式
问题:在windows下通过映射网络驱动器的方式新增了管理的文件夹,然后直接删除了部分文件,但群晖“存储空间管理员”里空间还是没有增加。需要专门的软件释放磁盘空间?
建议看看回收站~有惊喜~
之前直接shift删除的情况不少,发现硬盘空间未能释放,忽然想起来回收站……跑去看一眼……嗯,事情解决了
囧团 发表于 2014-1-9 18:35
建议看看回收站~有惊喜~
之前直接shift删除的情况不少,发现硬盘空间未能释放,忽然想起来回收站……跑去 ...

遇到同样的问题了。请问您说的是哪个回收站? 可否详细一点。 win7的没有,群晖没找到回收站
wncwn 发表于 2014-3-2 22:31
遇到同样的问题了。请问您说的是哪个回收站? 可否详细一点。 win7的没有,群晖没找到回收站 ...

你联机群晖,在其相关的视频或者下载文件夹内可以看到回收站的文件夹,打开看看吧~
囧团 发表于 2014-3-3 11:44
你联机群晖,在其相关的视频或者下载文件夹内可以看到回收站的文件夹,打开看看吧~ ...

试过了,还是不行。我发了个帖子,您可以指点一下吗?
wncwn 发表于 2014-3-3 16:05
试过了,还是不行。我发了个帖子,您可以指点一下吗?

位置

位置
找到你之前操作过删除动作的文件夹,回收站的文件夹就是#RECYCLE文件夹,打开看看有没有你直接删除的文件先。一般你直接删除的话,会直接进入这个回收站而不是实际释放空间~
囧团 发表于 2014-3-4 23:47
找到你之前操作过删除动作的文件夹,回收站的文件夹就是#RECYCLE文件夹,打开看看有没有你直接删除的文件 ...

回收站清空过了
wncwn 发表于 2014-3-5 10:36
回收站清空过了

其他的文件夹都看看,说不定是其他的没有释放,实在不行就保存好重新安装一次系统,说不定是其他的问题。
是不是download center里还没删除相关任务
遇到同样的问题,请问有解决了吗?
实际是cloudstation,占了我650G空间,正考虑卸载CLOUD STATION