加入我们
搜索

楼主: akanmark

[交易纠纷] [山东] 卖固态硬盘遇见到手刀淘宝已介入处理

火... [复制链接]
没有论坛ID是么
http://www.baidu.com/s?wd=182427 ... 163&inputT=1000
二手贩子,哈哈哈哈哈哈哈,已打电话骚扰
我这买东西都留的是家庭住址,是不是有点不安全
曝论坛ID
还征婚,啧啧啧
骗子QQ:47498357
akanmark 发表于 2013-12-14 22:05
后悔的是 没给他要论坛ID

好吧,哥们跪了。呵呵~~
楼主不用担心 只要你卖的时候说清楚了 无质量问题不退货,而且还是二手的商品,那对方就要拿出相关机构的检查报告,才能退货,不然淘宝不予处理的
最重要的 你只是卖二手闲置物品,并不是专业开店的。所以淘宝对这样的交易,一般都不做让步的。
有电话就好办了  卡吧轰炸机支援途中
没要id???果断爆id啊
har 发表于 2013-12-14 22:09
楼主不用担心 只要你卖的时候说清楚了 无质量问题不退货,而且还是二手的商品,那对方就要拿出相关机构的检 ...

听好多人都说 淘宝向着 买家  哎 还不知道最后 会咋样
没有论坛id吗 这个人真垃圾 不敞亮
无质量问题哪有什么无条件退货一说,楼主不要妥协,干到底
这种人是犯贱,有点卡还不退掉,明显的找茬啊。。。知道卖家嫌麻烦,来回折腾的损失80块钱是有的。非常可恶的。。。威刚的破玩意,还能比镁光这个好。。。镁光什么时候性能标过600
你这是坛子里的基友么?都没有ID的。。。你爆的什么光???卖到外面的人到这里来说什么。。。
akanmark 发表于 2013-12-14 22:11
听好多人都说 淘宝向着 买家  哎 还不知道最后 会咋样

我记得我买了一个二手的手机,那卖给我的人说是全新未拆的,结果到手发现有拆过的痕迹,而且照相功能用不了,我找卖家,卖家死活不承认,最后我申请客服介入,客服介入以后 就联系我 叫我出具售后鉴定。不然不予处理的。
退货吧。。。
就算你的货不支持无理由退货 他找个理由退货你也没办法。
先态度坚决的要求他退货 然后愿意承担来回运费 东西到手再说。
现在钱和东西都不在你手上  劣势
等到钱和东西都不在他手上再慢慢扯皮

告诉他淘宝重新挂了550有人要了  让他抓紧退货 你愿意承担来回运费[太阳]
需要做戏我可以帮你  让他做个550链接我买了。
xy1848 发表于 2013-12-14 22:20
退货吧。。。
就算你的货不支持无理由退货 他找个理由退货你也没办法。
先态度坚决的要求他退货 然后愿意承 ...

这法子 可行吗

http://panjin.baixing.com/zhenghun/a290861587.html这货还征婚呢?
chh帐号爆出来吧.对于收货地址不详细的我一般都不发货.
被人到手刀过N次的人的经验
到手刀死全家!支持楼主
楼上的,这货说不定在角落里默默的注视着大家
SexyTights 发表于 2013-12-14 22:28
chh帐号爆出来吧.对于收货地址不详细的我一般都不发货.
被人到手刀过N次的人的经验 ...

后悔的是没给这垃圾要论坛ID
强烈鄙视 买不起就别装 b  到手刀  无耻  
CHH这个区不是都不允许少于100值的进来逛了么,问清楚ID直接BAN掉,淘宝其实还真不是一直都向着买家的,真的要扯的话还是能弄到两边都烦,所以要不想扯皮就叫他办理保值顺丰退货,邮费到付亏点把盘安全收回来,不过慢慢来也是能让他付款的,不然他为什么老强调淘宝都是想着买家的,明显心虚了啊,真是想对货不满意或者货不对板的都是直接和你协商好寄回来了。
论坛这样的人越来越多了,,哎。

垃圾222.jpg 这货开始紧张了 貌似接到 很多骚扰电话
以后先要ID!
留名!!!!!!!!!!!!