加入我们
搜索

楼主: akanmark

[交易纠纷] [山东] 卖固态硬盘遇见到手刀淘宝已介入处理

火... [复制链接]
这货真是奇葩,说一大堆像娘们的话,还报警泄露个人信息,笑死!!!
jk50 发表于 2013-12-14 21:43
同遇到过,一个电源被刀了20,唉,无所谓啦。。。

20也到手刀。奇葩了。
被武汉的刀了80,说显卡点不亮,开始还傻兮兮的问懂显卡的朋友,后来那人说便宜80要了收个尸体,不然退货,暗指弄坏退,哎
三四百块收尸体,是你傻还是你当我傻啊
a8830756 发表于 2013-12-15 09:39
你法盲吧,警察可以不管法院可以管,对于民事案件的管辖权特例,司法解释中包邮和不包邮告的法院都不一样 ...

那你帮那个买家向法院起诉吧。凭什么告卖家,那些电话和QQ没有实名认证,地址也不是真实!最普通的民事诉讼都要交过几千,还要排队。有能耐去告吧。别纸上谈兵。
c400 480的二手价格是合理的,至于卡顿问题要看硬盘lz用了多少年。时间太长难说,重新刷下看是不是就好了。非要退货的卖家也简单,运费都是他的不就完了。几十元运费还搞这么激烈不值。
所以大件电脑类的都是本地交易比较好.
曝光坚决抵制
cerellean 发表于 2013-12-15 11:33
东北的买家我一般不出的

握手,我不出河南东北
我卖个845的板子,,,,收到说bios不行,被刀35,蛋疼不。。。。
广场 这地址亮爆了~
ssssrrrr 发表于 2013-12-14 23:13
在这片大地上有豪杰,有无赖,只是在不同时间不同地点碰到了! 楼主就是那个倒霉的碰到了! ...

你好,你的头像很久以前在优酷看过,久久不能忘怀,以前只要输入屁股 发动机就可以了,优酷找不到了,百度也找不到了,可不可以把视频发给我啊?再此万分感谢了,我邮箱是dwz0755@163.com
好人一生平安
dwz0755 发表于 2013-12-15 20:08
你好,你的头像很久以前在优酷看过,久久不能忘怀,以前只要输入屁股 发动机就可以了,优酷找不到了,百 ...

晕,想用PM方式的,怎么成回复了?
噗噗丨 发表于 2013-12-14 22:46
作为一名CHH的热心网友不能仅仅抱着谁投诉就视为弱者的态度,要客观公正的看待问题~

1.首先,楼主能否确定 ...

固态上XP系统的路过,表示4K不对其也不会卡顿,BOIS设置IDE也不会卡顿
xuchao0719 发表于 2013-12-15 13:26
握手,我不出河南东北

我在不出华中,华南的 咱们搞个地域**呗
a8830756 发表于 2013-12-16 00:22
起诉内容是停止侵权,消除影响,道歉,删帖子那些,然后一小点补偿~~

但是诉讼到法院,如果原告胜诉,既 ...

来吧 自己找律师 要么跑法院 自己琢磨材料 跑腿  我来看哪个蛋疼的
dwz0755 发表于 2013-12-15 20:08
晕,想用PM方式的,怎么成回复了?

兄弟你的爱好刺裸裸啊啊啊啊~~~!! 这个视频很久就在网上有了!后来那个视频网站没有了!我没保留视频 只有把视频做了个GIF~~[无界]
a8830756 发表于 2013-12-16 00:26
民事诉讼很好告的好不,只要有民事侵权的实质,法院就必须受理,又不是刑事诉讼,民事诉讼法院要收取一定 ...

这你都能说的出口。。。
来你地址和电话号。
我诬陷你一下。
你去告我。
如果告不赢怎么办?
你连诉求主体都没有,告个屁啊。
你要先把,论坛ID和淘宝ID 有铁证说明是同一人的,还要有铁证说明手机号是买家的,另外,淘宝ID的实名和卖家是同一人。。
哪一个环节出了问题,你就傻了。。
还民事诉讼。。
你去过没?
a8830756 发表于 2013-12-16 00:26
民事诉讼很好告的好不,只要有民事侵权的实质,法院就必须受理,又不是刑事诉讼,民事诉讼法院要收取一定 ...

你以为你生在美帝国家啊,说告就告...在天朝牵连生命的环境污染和食品安全都处理不好。法院还有空闲时间处理这个狗屁事情?

买家是名人?买家因为这个事情自杀跳楼?屁事都没,就会唧唧歪歪...

谁主张谁举证原则,我是看不到有什么证据可以举证...唯一可以告的是买家要举证说卖家电话骚扰做成心理恐惧,威胁生命安全...没证据!
结果呢
luruijing 发表于 2013-12-17 12:10
结果呢

垃圾999.jpg 垃圾99.jpg 谢谢胖版的关注 淘宝还在处理中 那无良买家 胡乱讲歪理
唉,给点建议:第一尽量不要卖给论坛外面的人,第二经常关注论坛的黑名单,第三绝对不卖给没有真名的人。现在CHH太出名了,人怕出名猪怕壮啊,现在很多奸商都在打CHHer的注意,很多人都看论坛然后联系了,然后我问ID,说是刚注册神马的,直接就可以略过了。就算有ID也要稍微看下论坛的记录,万一同时和几人发生交易,有纠纷,就不需要出了。论坛二手的目的是方便大家回血去更加的折腾