加入我们
搜索

楼主: lordlk

[交易纠纷] 7950被买家弄烧了 是骗子啊

hifunny 发表于 2013-12-17 20:59
我看他说你这卡修过,他既然是搞维修的 应该没说假话 ,也可能你这卡是修过的 谁知道呢,也许你自己也不 ...

问题是这卡没修过 他非要说修过 而且最关键的是 我6P 那修过 还不是人工修的 是机器修的 搞笑
hifunny 发表于 2013-12-17 22:21
http://we.poppur.com/thread-2183564-1-1.html
你是在隔壁卖的?

是在隔壁卖的 他在那歪曲事实 真搞笑 又不发淘宝聊天记录
他们进不来这个帖子 我不会让他得逞 到上海去也要把他揪出来了 骗子死全家

买家不是说已经点亮了吗?点亮了就证明显卡是没有问题的啊  他都说了 还玩了游戏 不超过60度  拷机烧坏了 你到时候就这从这点出发  这个不在卖家保证的范围内  还有你要有实物图 他说的地方一定要有你自己的照片 不然也说不清楚 还有发货前的测试 都能证明你的显卡没问题 这样你胜算就很大了  NMD 现在卖个东西搞得像考律师一样
linyaowei 发表于 2013-12-17 21:10
我觉得现在chh需要整顿或者是胖版做中介,所有交易物品由chh技术人员测试好在发给买家,同事收取点费用是正 ...

其实发货前自己拍个视频可以解决卖家一半左右的风险....
至于胖半做中介显然不现实,交易量太大了
卖东西前还是看看买家的信誉比划好 前几天有个卖U的也是 假装给弄坏 到手刀 一定要小心啊
那么多差评还敢交易?我宁可少卖一点,也要找个信誉好的交易。
lordlk 发表于 2013-12-17 19:02
那谁还敢在淘宝卖东西 被拷机拷坏了 自己承担吗

孝感的兄弟啊?同城帮顶
skywords 发表于 2013-12-18 10:12
孝感的兄弟啊?同城帮顶

是的 孝感的 遇到一个极品伙计 真是无奈
1,从我这里到快递公司到他手上签收没有问题,点亮测试也无问题2.拷机温度高很正常,卖家只能保证游戏没有问题,我也有证据,他自己说60度,3,跳蚤街明确写着24小时确认,测试无问题,4.超24小时候才告诉我卡被烧了,点不亮了,5.是在他手上烧毁的,现在不管是拷机还是干什么烧毁的,现在是点不亮了,这个责任只有他来负责。6,如果卡有问题,可以退货,搞坏了再退货这个不符合卖家的权利!衷心的希望小二能果断判

楼主发货前不拍照片的吗?包括正面。背面,条码什么的,有条件的,可以拍测试视频,唉,论坛太复杂了。只能做好这些功课。
楼主节哀,赢的几率不大,新学一招 就是买堆易碎贴 贴上~!
买家是收到货 确认点亮,跑游戏跑测试,挂机 搞坏的,具体由他说,谁知道是怎么搞坏掉
撸主把对方ID爆出来啊。。。大家以后也好有预防。。。
哎,总是有些狗X,喜欢占便宜。导致二手交易风气败坏。
2011年吧,在GZ论坛,买个主板,卖家把AMD 1090的CPU放里面了,我都直接退给了卖家。
当然,我玩了一晚上,不亦乐乎。那时候没钱啊,好穷!
http://we.poppur.com/thread-2183991-1-1.html  曝光地址 现在的骗子很猖狂,找各种理由说你的卡有问题,
只能说看清楚买家在交易吧
我以前在CHH卖看一块470给个广西的,丫的到手玩了5天,然后又选择推迟付款。 我问了一句:为啥推迟付款。 人家直接说不要了,说我催他付款。  最后给我退回来了,我发现丫还偷偷把BIOS刷了。 免费玩了一星期显卡不说,还前后耽误我10来天。

对于类似这种人我只想说:人在做,天在看。
现在是显卡挖矿高峰期,你用1250的价格买的我的二手无保工包卡游戏谁也不信,你可以选择660TI有保的挂游戏,如果你退货能成功,我可以说你蓄意说谎,卡没坏你也可以说坏了,然后申请小二退款,当然,这时候卖家肯定不会同意,因为是你自己人为弄坏的,也承认弄坏,到手是好的,申请了退货以淘宝现在制度30天都不一定解决完,这段时间你完全可以去挖矿赚钱,而且还可以退货!你想得真好啊,淘宝BUG,不会让你退货的!

什么人都有,特别是年尾骗子特多
等级低 小号 有任何不良记录 一律不出!!!!!!!!!!!