加入我们
搜索

楼主: lordlk

[交易纠纷] 7950被买家弄烧了 是骗子啊

唉 只能帮顶了
angel_jiaoer 发表于 2013-12-27 14:24
报警抓他 你就把他那个差评记录发给淘宝一看 淘宝就懂了!直接判他败!

已经判了  ,判我赢了,现在还没拿到款!
等系统自动退款
楼主比较幸运啊,我最近也悲剧了,卖出去的主板买家说是坏的
现在骗子太多了 哎  真是闹心啊
楼主的聊天图如果是旺旺就没你多少事了,重点是超频,就是原厂超频造成显卡问题也是不保的,聊天记录里明显显示买家超频跑测试了
...还有就是..如果淘宝卖家挂的是二手宝贝..淘宝介入的话..是100%胜利的..这个你放心..如果买家直接签收的话. 卖家就没有责任了..以前我买过一块显卡..当时信任卖家 没测试就签收了.结果是坏的 .闪屏..结果理论..退款..结果淘宝客服介入了..说要物流证明签收的时候是坏的..这个没办法弄到的.. 所以卖家可以安心的..除非他和物流有一腿
请许悲伤。。。吃一堑长一智
目测卡被调包了,LZ下次买卖之前都记得先人肉一下
论坛ID 旺旺ID QQ 电话 姓名 全部人肉无误才敢交易
ozf91 发表于 2013-12-27 18:34
...还有就是..如果淘宝卖家挂的是二手宝贝..淘宝介入的话..是100%胜利的..这个你放心..如果买家直接签收的 ...

是这个样子的,二手跳蚤街要求买家提供快递证明,我在这个上面吃了一亏,没验货直接签收。。。
撸主倒霉啊···o(︶︿︶)o 唉·
lordlk 发表于 2013-12-17 18:56
怎么可能自认倒霉 难道我买大家东西 随便都弄坏 再退货啊

你的显卡本来就有暗病吧,不然24小时在怎么测试,烤鸡,挖矿,也不会坏把
~!@#¥%……&*() 这个买家好像很出名
起飞 发表于 2013-12-27 15:54
楼主比较幸运啊,我最近也悲剧了,卖出去的主板买家说是坏的

和我一样悲剧中,不过小钱,耗着呗
ozf91 发表于 2013-12-27 18:34
...还有就是..如果淘宝卖家挂的是二手宝贝..淘宝介入的话..是100%胜利的..这个你放心..如果买家直接签收的 ...

二手宝贝100%胜利?那我那个主板就有希望了,不过不是跳蚤街,是淘宝,选择的二手类发布的,能赢么?
tianyu78 发表于 2013-12-28 16:54
二手宝贝100%胜利?那我那个主板就有希望了,不过不是跳蚤街,是淘宝,选择的二手类发布的,能赢么? ...

X宝判定二手的规则是...
如果卖家发出的东西..买家没有当着快递或者物流的面测试好坏.. 直接签收的话..那么属于交易完成..以后出什么问题都和卖家无关
如果在签收后.才发现东西是坏的..那么好吧..淘宝会让买家出示物流证明..让物流证明这东西在签收的时候是坏的. 这样才会达成退货或者退款.

如果不能出示证明.那么 钱会100% 给卖家  买家没有任何办法
ozf91 发表于 2013-12-28 17:05
X宝判定二手的规则是...
如果卖家发出的东西..买家没有当着快递或者物流的面测试好坏.. 直接签收的话..那 ...

不是跳蚤街的也是如此么?
tianyu78 发表于 2013-12-28 17:17
不是跳蚤街的也是如此么?

必须是跳骚.....也就是淘宝二手区
所以叫你问论坛ID
淘宝已经退款了  我还是退了150  没办法 人家死说你修过 要么退货 当然是坏的  要么退150
原来挖矿会把显卡烧坏啊……