加入我们
搜索

[已解决] 版主锁贴吧。

• 算了,好心提醒别人,还得和别人吵架,我真无语了,本人提供的一些东西始终没有人解释,只认为他们的是对的。版主锁了吧。

哥,你只是在考验我们的智商吗?

这样看,我真心看不懂啊
上图啊。。。你这排版瞎眼啊。
撸主是在考验我的智力么·?
  发帖 都没个好习惯!!              还要评理,你倒是理理清楚!
lz你自己加油吧,看不懂幫不了忙
那个卖家已经拒绝退款了。
卖家态度真好
卖家已经卖定了你,不过据我观察,最后还是能退货的,淘宝介入需要耐心等待。对淘宝申诉也要有理有利有节,切忌发飙。
desica 发表于 2013-12-19 18:58
卖家已经卖定了你,不过据我观察,最后还是能退货的,淘宝介入需要耐心等待。对淘宝申诉也要有理有利有节, ...

这显示器很奇怪,2262根本没CG系列,但是包装箱上有CG的英文,我该提供哪些凭证?我准备把EIZO的中国官网和日本官网。还有欧美官网的截图发给淘宝客服看。证明EIZO官网上没有把2262归为CG系列,而且卖家的宝贝是支持7天无理由退货的,但是卖家说我用了5小时,影响二次销售,简直是放屁,如果不用怎么知道东西怎么样。而且我是用了几小时后才发现显示器外壳上没有型号标志。
master510 发表于 2013-12-19 23:26
而且卖家的宝贝是支持7天无理由退货的         既然他承诺了,你就合理利用规则就是,又何必叽歪下面那么多 ...

现在最主要的问题是艺卓根本就没有COLOR EDGE 2262W这个型号,你看我帖子了吗?艺卓的几个国家官网有这型号?论坛里也从来没听过这型号。这东西我根本就搞不清怎么回事,我只知道东西不正常,很明显。
metalgear 发表于 2013-12-20 00:09
现在最主要的问题是艺卓根本就没有COLOR EDGE 2262W这个型号,你看我帖子了吗?艺卓的几个国家官网有这型 ...

你要卖家出具eizo有这型号的证明,证明不了就投诉卖假货

我只知道现在我这边的实体店拿的货和lz的是一样的
联强给保 其他的不多说了
楼上的,我问了全国各地不少艺卓销售商,还有联强的工程师,他们都说没有听过cg2262w,他们手里的货也是fs2262w,我显示器是7月份制造,为什么这么长时间了,艺卓各个国家官网都没有把2262归到CG里?为什么我问了很多艺卓经销商,他们手里的2262还是属于FS?
你把你的话用其他颜色字体标起来,或者他的话用其他颜色的标起来.你让我们这么看.累不累啊
metalgear 发表于 2013-12-20 10:28
楼上的,我问了全国各地不少艺卓销售商,还有联强的工程师,他们都说没有听过cg2262w,他们手里的货也是fs2 ...

是没有cg2262w 不过你现在手上的型号也不是cg2262w  你那样的表述是有误导性的  自然大家都没听说过根本不存在的型号 你是型号是COLOR EDGE 的 sx2226w   

还有 我闲着没事帮你找到了 http://www.eizo.com/global/support/db/files/manuals/ColorEdge/SX2262W_SX2462W/Manual-CSZH.pdf 说明书

如果你还要坚持退货的话 我估计你要吃大亏 等下自己淘邮费给人家退去 人家又给你寄回来 小二也不支持你 就麻烦了

评分

弗洛伦蒂诺 + 5 狗咬吕洞宾啊···哎

doni 发表于 2013-12-20 11:15
是没有cg2262w 不过你现在手上的型号也不是cg2262w  你那样的表述是有误导性的  自然大家都没听说过根本不 ...

我怎么感觉你是那个卖家的托?大家注意,那个卖家还有个淘宝旺旺号叫显示中国,也是卖显示器的,可能他的大号支持7天无理由退货比较不好坑别人,所以开始用小号卖显示器。另外他大号的差评很高,每个月退款率好像是10%,在他的差评里还有个卖校色器给别人的,发个旧的还是残缺的给别人,结果人家要求更换,他又换了个旧的给人家,然后人家也懒的再换了,直接给了差评,此卖家简直就是奸商中的奸商。另外Color Edge就是代表CG的意思,我已经去查过了,艺卓的Color Edge开头的显示器型号基本都是CG的那些型号。
doni 发表于 2013-12-20 11:15
是没有cg2262w 不过你现在手上的型号也不是cg2262w  你那样的表述是有误导性的  自然大家都没听说过根本不 ...

另外卖家店铺是支持7天无理由退货,我不说这一大堆废话也照样要给退。
真心替18楼不值,不是坛子里的事,看热闹就得了····遇到有些类型的真的要躲着走
艺卓ColorEdge影像显示器分为三个产品系列,即CG、CX和CS系列。

CG系列

新的CG系列延续现有ColorEdge系列,继续关注专业摄影、印前、视频编辑、后期制作以及其他图形领域的需要,并为之提供最先进的显示器。本系列的功能包括了用内置校准器达成更简便的维护、宽色域、附送色彩校准软体和遮光罩,以及有几个为公共广播标准预设的模式。新的型号有27"的Color Edge CG276和24"的Color Edge CG246。

CX系列

这个新系列针对中阶用户所设计,主要用于摄影师、一些印前使用者和设计师。该产品带有Self Correction内置修正器,能够维持显示器经由外部传感器校准后的结果。产品能够涵盖Adobe RGB色域的大部分颜色。另外还可选配校准软体和遮光罩。这个系列的第一批型号为CX270(27丁和CX240(24.1")。

CS系列

这个系列也是Color Edge的新产品,主要针对摄影和设计领域入门级用户。和CX系列一样,它也配备内置修正器,色域较窄一些,但是也能覆盖大部份sRGB色彩空间。CS系列的首批型号有CS230(23")。

新CG系列的内置校准器继承了之前的Color Edge显示器,内嵌于前面边框,并根据用户确定的时间表进行校准。即使连接的电脑一直处于关机状态,它仍可以在几小时后校正。

CX和CS系列的内置修正器同样内嵌于边框。配合可选购的艺卓Color Navigator软件,该内置修正器通过将显示器修正到之前使用Color Navigator软件和外置校准器所获得的校准成果,从而让显示器更加便于维护。

在CG和CX系列中,艺卓增添了两项科技创新成果,用以提高图像稳定性。第一,将显示器开启后用来稳定色温与亮度的时间缩短了超过75%,从30分钟缩短至仅7分钟。另外,艺卓的DUE(数字均匀均衡器)功能,这功能可修正亮度上的均匀度误差,就像之前的Color Edge显示器一样,但是现在该功能可以同时让显示器的色温与亮度在外部环境温度波动的情况下保持稳定,如室外拍摄。

全新ColorEdge显示器都带有一个DVI-I、HDMI矛日Display Port接口,以连接至不同类型的显卡装置。HDMI可直接与数码相机相连,从而提供额外的优势。另含一个USB集线器带两个上行端口和两个下行端口。

这是艺卓发布ColorEdge新品的网站,发布了ColorEdge的新品,根本就没有SX2262
地址:http://news.pack.cn/hydt/20130809/142933.shtml
dopodppc 发表于 2013-12-20 12:59
我也来说几个观点
1.7天无理由退货,一个基础条件是不影响二次销售,密封产品不得破坏包装,大意应该是这样 ...

我用了几小时就影响二次销售了?我怎么会想到他这显示器连型号别人的都不一样?我怎么会想到他连型号标志都没有?如果我事先就准备看这些的话,那我开箱看到之后就不会用了,在论坛看到别人的2262和我不一样,我才产生了疑问。淘宝说的蜜封产品不得破坏包装,主要指的食品类,破坏了包装确实没办法再卖了。
metalgear 发表于 2013-12-20 12:31
另外卖家店铺是支持7天无理由退货,我不说这一大堆废话也照样要给退。

呵呵 那你退吧 lz的心情可以理解 不过客观的来说可能大部分人都和我一样觉的其实是lz自己功课没做好 就不知道使用时间变了 会不会影响二次销售了 反正我是不会要这样开封后还使用过的二手产品 就不知道taobao小二也会不会和正常人一样了
坐看结果

评分

弗洛伦蒂诺 + 5

直接让卖家提供进货证明即可 如果商城就要授权凭证好了
菜鸟阿呆 发表于 2013-12-20 13:38
直接让卖家提供进货证明即可 如果商城就要授权凭证好了

我质疑显示器的型号,卖家一个劲的让我问上海联强,却不让我问其他地方的艺卓代理,我问了其他好几个地方的艺卓代理,他们都没听说过COLOR EDGE 下面还有SX2262W。
doni 发表于 2013-12-20 13:26
呵呵 那你退吧 lz的心情可以理解 不过客观的来说可能大部分人都和我一样觉的其实是lz自己功课没做好 就不 ...

上面不是写着吗?未拆机,我可不敢拆这么贵的显示器,至于用了几小时影响不影响销售,我只想说淘宝里没有说显示器类的用几小时是否影响销售,如果连用都不让买家用的话,那还叫什么7天无理由退货,直接收到后看一眼退掉算了,而且卖家事先也没有说用几小时给不给退。淘宝里7天无理由退货而且又用过的案例多着呢,我还见过有人买笔记本用了1天最后东西有问题还是通过7天无理由退货退掉的,不要把你自己的观点强加在别人身上,懂吗?难道你真是那个卖家的托?