加入我们
搜索

Synology 的ddns实在太坑了,有bug。。。

准备测试用下synology免费的域名,到激活那步老是提示链接出错,还以为电信把端口封了,谁知道是synology发送激活地址出错....https://mydstest.synology.com/support/register_activate.php?.......
把红色改成myds就提示激活成功....这坑爹的bug
另外...貌似在路由列表里没发现有AC68U的选项。。。可否更新下呢
ac-68u暂时确实没有,我是手工在路由上设置的端口映射,目前使用都正常。
手工设置毫无压力啊。
那是個錯誤
已經修正了
jeffsaber 发表于 2013-12-26 01:17
ac-68u暂时确实没有,我是手工在路由上设置的端口映射,目前使用都正常。

能说说手工如何设置?
huanpolo 发表于 2014-1-2 02:07
能说说手工如何设置?

进入路由的端口映射界面,把NAS里的端口映射表手工输入一遍就可以了。我输入完成后提示我DSphoto服务停用,但是实际使用正常。
顺便问一下,有谁知道,那个群晖的DDNS的email提醒怎么关掉?
jeffsaber 发表于 2014-1-9 14:23
进入路由的端口映射界面,把NAS里的端口映射表手工输入一遍就可以了。我输入完成后提示我DSphoto服务停用 ...

我的部分端口设置不成功,可否发个截图参考下
kofhaaaa 发表于 2014-1-9 14:50
顺便问一下,有谁知道,那个群晖的DDNS的email提醒怎么关掉?

那个貌似是在群晖官网 里面的登陆进去 能设置的
jeffsaber 发表于 2013-12-26 01:17

同不成功,可否发截图与大家共享?

我是这样的.. 不知道对不对?
来个详细的  教程吧  同研究   研究不出来
为了安全,我现在已经在路由器上做花生壳好些。